Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Возможность начать сначала.


Возможность начать сначала.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: через день после пурги, в которую попала Листа(Листвянка).
Место: в дальнем углу берлоги.
Цель: отыграть улучшение отношений между дочерью и отцом. Плюс попытку Чернавого подучить Листвянку в "чтении по губам".

0

2

Меня трясло. Не от страха, не от злости, а от холода. Все переносили горы нормально, а я, после того, как чуть не умерла - стала мёрзнуть при каждом ветре. Это было странно, но постепенно я согревалась. Порой, бывало, что меня просто трясло. Мне казалось, что ещё немного и я просто сойду с ума. Я вспоминала тот день и беззвучно открывала и закрывала рот, содрогаясь от рыданий.  Но это было не часто. Я  не сидела каждый день так. Я могла спокойно идти, не слыша ни шагов, ни голосов, ни завывания ветра. А потом внезапно остановиться и дрожать от того, что было. Нет, это не было страшно или кошмарно. Просто тогда чуть не погибла вся моя семья и я. Но... Тогда погибли Полумрак и Чернушка. Рыжинка чудом выжила. А меня откопал мой отец среди кучи снега. Тогда я ещё слышала голос... А теперь - ничего. Этот голос подарил мне надежду на жизнь, взамен на слух. Пожалуй, я должна была бы отметить то, что я благодарна этому таинственному голосу. Только были ли это Звёздные Предки, или же... умерший горный дух? Но в любом случае, спасибо ему.
Я лежу в самом дальнем углу пещеры и меня трясёт.  Я не могу успокоить свои лапы, свой хвост, свои зубы... От этого, мне кажется, будто я схожу с ума, поддаваясь безвыходной ситуации. Я немножко заскулила, уже мечтая успокоиться. Сейчас я больше походила на сумасшедшего старейшену, чем на обычную ученицу Листвянку. И знаете, я сходила с ума от того, что совсем ничего не слышу. Совсем. Мне даже порой казалось, что смерть даже лучше. Да, так оно  и есть.
Но... кто же вытащит меня из этого сумасшедшего мира...?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Возможность начать сначала.