скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Вредный комок шерсти.


Вредный комок шерсти.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Листочек
*Цепь имён
Листочек - Листвянка - Листва - Листовая Звезда
Возраст
Пока не рождена.
*Пол
Женский
*Племя
Теней
*Статус в племени
Котёнок
Личный Статус
Не слышать, не значит, не жить.
*Внешность
Листочек черепахового окраса. В основном цвет шерсти у неё чёрный, но встречается и рыжий цвет. Шерсть средней длины. На хвосте шерсть такая же как и на теле, только не много длиннее. У Листочек голубо - зелёные глаза. Она родилась не крупной, но потом догонит своих сверстников.  В будущем, у Листочек будут острые когти, а так же сильное тело. Но, она не отличается размерами от Теневых воителей.
Со временем у Листвянки стало мощное тело. Лапы стали крепкими, не много низковаты, о сравнению с лапами сверстников кошечки. Шерсть приобрела рыжую россыпь на теле, но голова у Листвянка полностью чёрная. Она почти не заметна. Уши остались такими же странными, как и всегда: немного выпуклые у кончиков. Так же, Листвянка совсем позабыла о шерсти, поэтому та жёсткая и торчит в разные стороны. Часто бывает впечатление, что кошку хорошенько встряхнули, но это не так. Глаза начинают принимать зелёный оттенок. В общем, кошечка взрослеет.
*Характер
Ранее кошка была злым и вредным комком шерсти, который так и норовил выделиться среди окружающих. Это был очень пессимистичный комок шерсти. Он грустил и негодовал, от того, что у него нет того, что есть у других.
Но теперь Листва обладает довольно дружелюбным характером. Это внешне. Кошка немногословна, словно витает в своих мыслях. Но при этом, имеет много друзей и всегда стремится всем помочь. Кажется, будто кошка так и светится добротой. К сожалению, она немного неуверенная, что сильно ей мешает. Кошке очень трудно делать выбор, от которого зависит чья-то судьба или жизнь. И порой впадает в депрессии, которые тщательно скрывает под лучезарной улыбкой.
Для Листвы жизнь - самый лучший дар, который надо беречь. И она должна беречь всех, кто живёт в её племени.
*Биография
Листочек - Дочь Огнекрылки и Чернавого. У неё есть брат - Камушек. К несчастью, Листочек оказалась больна тугоухостью, поэтому очень плохо слышала. Это поставило жирный крест на нормальной жизни кошки. Но вопреки всему она решила стать полноправной воительницей. Она не хотела терять цель своей жизни. Благодаря Вспышке, Крылозвёзд всё же посвятил маленькую кошечку в ученицы, а наставником стал Вспышка. К сожалению, ученичество длилось недолго. Племя Теней было вынуждено покинуть свой родной лес и отправится в горы. В это время у Огнекрылки родилось пять котят. Поход в горы сломил юную ученицу, заставив кошку думать, что ее жизнь никчемна и никому не нужна. В какой-то момент, Листвянка пожелала себе смерти. Однажды, ученица отправилась с семьей гулять по горным просторам. К несчастью, их путешествие окончилось бураном. Выжила Огнекрылка и трое котят. Листвянка находилась между жизнью и смертью. К ней явилась Звездная кошка и в обмен на слух, даровала жизнь. И тогда мировоззрение кошки кардинально поменялось. Жизнь словно обрела смысл. За это время дочь очень подружилась с отцом, на которого ранее почти не обращала внимания. Чернавой единственный, кто знал о слухе дочери, поэтому он помог ей обучиться читать по губам. Спустя два месяца, Жаболап - Глашатай племени Теней, отправился со всем племенем назад, в родной лес. Крылозвёзд решил остаться со своими друзьями-одиночками. И тогда Листвянке вновь пришла звёздная кошка, сообщив о том, что ей суждено стать целительницей. Это значит, что ей придётся отказаться от своей давней мечты.
Вера в Звёздное племя есть?
Да.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, конечно.
*Частота посещения форума?
Естественно каждый день.
*Пробный Пост
Листва брела по лесу и искала глазами дичь. Слышать она её не могла, так что кошечка полностью положилась на зрение и обоняние. Вот, она заметила лягушку. "Фуу, не люблю скользких. Что ж, придётся потерпеть, так как я стала воином." Листва не долго думая подбежала к своей добыче и не медля прихлопнула лапой добычу. От одного удара лягушка скончалась.
Закопав добычу, Листва пошла дальше. Не заметив, она вышла к границе с чужим племенем. Не знакомый запах резко впился в нос. Воительница выгнула спину и завертела головой что бы понять, где враг. "Право, лево, вперёд, назад... Где же он? Наверху!" Черный кот словно ворон, спрыгнул с дерева на спину Листочке. Враг вонзил когти ей в спину. Кошка перевернулась на спину и враг оказался под ней. Кот истошно завизжал. Листва встала и внезапно высоко подпрыгнула. Это была её тайная карта. Заставляя противника следить за прыжком, кошка оценивала ситуацию и выбирала тактику.  Доли секунды хватило, что бы Листва поняла слабость врага. Он был слишком не сдержанный. С отчаянным криком враг подпрыгнул к за Листочкой, но кошка оцарапала его когтями по животу и приземлилась на землю оставив глубокий шрам на животе врага. Чёрный кот взвыл и шмякнулся на землю. Листва злорадно улыбнулась и искоса посмотрела на врага.
-Уходи и не возвращайся. Я пощадила тебя, но другие воители тебя не пощадят. Листва долго смотрела в след убегающему врагу. "Пожалуй, стоит доложить предводителю об этом случае."

Отредактировано Листва (2014-08-19 11:49:58)

+6

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Вредный комок шерсти.