Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » когда шепчут тени.


когда шепчут тени.

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Время: Много лун назад, во время начала "тирании" Четверки. После битвы за лес, смерти Рыжей Кометы.
Место: Лагерь племени Теней (а там по ходу игры).
Участники: Даркнесс (Непроглядная Тьма), Змей.
Цель и т.д.: После битвы, принятия решения, которое изменит всю жизнь, едва не смертельного ранения и долгого времени отключки в пещере целителя, Дарк таки "выползает" наружу, не в силах бездействовать. Но на пути ей попадаются не "старые" знакомые, с которыми она сражалась бок о бок, а другой воин Сумрачного племени и новый соплеменник.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-09-05 13:25:44)

0

2

Нет, ну просто не постижимо! Больно, однако, знаете ли! Не, царапины получать и шерсти лишаться, как и лужицы другой крови, мне не впервой, но грудь просто болела при любом движении.
"Ох, Рана, я тебе это припомню."
Логика то верно говорила, что мне надо бы держаться от этой психопатки подальше. Умные убийцы - это кадр редкий и ой какой опасный, знавали не понаслышке, но я ж была упрямого рода! Не знаю, кто там у меня в родителях был, но если кто-то из них не ловил себя порою на таких мыслях, то я была подкидной и не иначе.
Впрочем, как бы я не горела возмездием не только за свою едва не смерть, но и за Рыжую Комету, меня и из целительской то едва выпустили. Наверняка, не начни я изводить хозяина пещеры, так мне бы наверняка не предложили пойти прогуляться, с видом "да иди ты уже, всего святого ради!". Ну а я что? И рада была, "выползла", точнее на слабых конечностях вышла на свет более-менее белых. Сосны и прочие хвойные деревья над лагерем закрывали небо  утреннее солнце, но вздохнуть полной грудью и чуть зашипеть от боли все же было приятно. Раз больно - значит живу. И я не была оптимистом: того же я не могла сказать о тех, кого племя Теней потеряло в битве, но меня это касалось.
"Ох, племя-племя... Вроде, выгонять не обещали."
Оставалось надеяться. Рыжая Комета ясно дала понять, что мне открыты "двери" лагеря, да и я не стала сидеть в кустах, рванув в безнадежную битву, даже зная, что силы не равны. Жаль, что убедить в этом перед началом не удалось... Быть может, тогда то рыжая кошка, к которой я успела испытать уважение, осталась жива.
На поляне, тем времени, никого не было. А если и был кто, то я не заметила. Не привыкнув вообще долго лежать на одном месте, вроде "а я не люблю лежать, я люблю бегать, ну или в крайнем случае сидеть", тихо и не спеша, дабы не свалиться по дороге, я направилась к выходу из лагеря, повинуясь любопытство, да и попадаться на глаза, по совести, было как-то... странно. То ли боязно (но я считала все прошлое время, что не умею испытывать такого чувства, иначе бы не сигала в горящие здания, что строили люди), то ли не желание мешаться под лапами. Наверняка в племени был строгий распорядок дня, а я тут вылезу, ну, бесполезная и отсталая единица. Так что, наверстывать все то упущенное время, что меня не было в моем племени (хоть это звучало и странно даже в голове), нужно было начинать сейчас же. И сейчас у меня был шанс хоть обследовать территории. Со стороны нейтральных земель я знала лишь приблизительно границы, но не саму местность. Это далеко не одно и то же.
Забавно то, что я, не делая путаться под лапами племенных, "зазевалась", оглядываясь по сторонам, ну и явно в кого-то "врезалась", а вернее наткнулась. И это явно был "кто-то": у деревьев шерсть не растет уж точно.
"Ой-ёй..."

0

3

Снова очередной "рабочий" день воина. С утра патруль, потом охота и так по кругу. И вот после очередной охоты, Змей возвращался обратно в лагерь. В зубах он нес всего лишь одну ящерку и небольшую, даже можно сказать мелкую, белку. Видимо это был неуклюжий и глупый детеныш белки. Однако сейчас не об этом. Все эти трофеи, щекотали нос коту, поэтому кроме запаха болотца и ели, он больше ничего особо не ощущал, поэтому нет ничего удивительного в том, что, когда кот входил в лагерь, он не заметил как на него "летит" кошка. Нет, она не бежала, просто всё произошло настолько быстро, что Змей выронил из пасти свою добычу, и тут же в нос ударил сильный запах одиночки. Поначалу черный кот немного растерялся, он совершенно позабыл, что в палатке целительницы кто то был.
"Враги? Нападение?"
И только спустя секунд тридцать, он понял что происходит. Злостно посмотрев на виновницу его растерянности, он уже был готов сказать несколько "ласковых" слов, насчет того, что нечего без дела по лагерю шататься... но почему то не сделал этого. Какое то странное чувство остановило кота. Нет, это не бабочки в животе летают, это что то... что то... необычное.
Ты чего тут делаешь? Или ты передумала быть в племени и уже уходишь?
Быть особо милым, ему тоже не хотелось. Подумает еще, что тут слабохарактерные коты и потом объясняй, что она не так всё поняла. Как и при любой другой кошке, кот всегда должен казаться сильным и могущественным, да бы произвести впечатление на даму.
Змей выпрямился, расправил свои черные и сильные плечи и внимательно уставился на кошку.

0

4

Сдержав "чих" от чужой шерсти, я отпрянула назад и и несколько недоуменно взглянула на того, кто вырос из-под земли. Ну-ну, а глядеть вперед меня явно никто не учил... Впрочем, скажи подобное "жертва обстоятельств", то уже бы получил целую тираду о своей виновности и моей полной непричастности. А то что, поведется делать из меня вечно виноватую! Я же не переживу! Или они не переживут. Или нервная система, причем у всех тогда и сразу. И что потом? Бегать и искать её по лесу? Пф.
Но столь перспективное будущее миновало. Отчасти.
- Ты чего тут делаешь?
"Злобный дядька Черномор..."
Я закатила голубые глаза и ляпнула первое, что на ум пришло.
- Гуляю, - с совершенно серьезным и довольным видом заявила я, глядя на сего индивидуума несколько снизу вверх . Ну, это пока что. Одной же фразой все не ограничивается.
- Или ты передумала быть в племени и уже уходишь?
В голове раздалось длинное "фррррррр", а я, быстро метнувшись по поляне взглядом, встала "на цыпочки" и...
- Ага, размечтались, - в своей вечной наглой и своеобразной манере выдала я чуть ли не у самого уха незнакомца. Не-е-ет, парень не оглохнет, но шарахнуться должен был. А то как же, какая-то бродяга тут совсем уже за рамки заезжает! По секрету: рамки давно были минованы с высоты птичьего полета.
Но за свои выкидоны тоже ж надо платить.
Будучи в своем состоянии "А меня чуть не убили, гы" и, по сути, сбежав из пещеры целителя, я пошатнулась и осела, помотав головой. Полученный совсем недавно шрам горел, явно возмущаясь моей беспечностью и вообще полным безразличием на себя "любимую", угу. А я что? Ну скучно мне.
- Ладно-ладно, не смею обращать более внимание на свою недостойную бродяжную персону, - съязвила я, поднимаясь, ну и потопала на не совсем гнущихся лапах к выходу. Прокосячила так прокосячила, идем искать проблемы на хвост дальше, а то все больно нервные в этих племенах... Траур, да, но с того то что? Будто я тут виновата... Ах, точно, я же одиночка для большинства и большинства. А объяснить свое решение Рыжая Комета теперь не могла, так что я все эти озлобленные взгляды получала снова и снова. Охо-хо, веселая ж у меня жизнь, мда-с...
Впрочем, не сильно жаловалась. И не в таких пожарах плясали, да еще и выбирались потом со сцены. Что ж теперь, из-за всеобщего отношения сильно заморачиваться?

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-09-06 18:53:38)

0

5

Ага, размечтались
Черная "бестия" сказала это так "эстетично", что воин слегка пошатнулся и прижал уши, что бы совсем не оглохнуть.
- Ладно-ладно, не смею обращать более внимание на свою недостойную бродяжную персону,
И кошка продолжила своё движение дальше к выходу.
"Ну это не в какие рамки не лезет! Куда ей идти в таком состоянии!"
Уже позабыв о своей добыче, Змей перегородил дорогу Дарк.
Ты никуда не пойдешь! - это могла прозвучать немного грубо и не вежливо. Ты видела в каком ты состоянии? Да тебя не то что из лагеря, тебя из палатки целителя нельзя выпускать.
Тут черный кот слегка подтолкнул кошку, обратно в лагерь.
Хоть он мог и казаться не слишком тактичным, но на самом деле, он хотел всего лишь о ней позаботиться, и не столько, как о соплеменнице, сколько просто о раненной кошке.

0

6

Вот из серии "шла, никого не трогала, и нате вам", правда... Подумаешь, ну врезалась я в него, и то так, не врезалась, а чуть столкнулась. Возможность высказаться же дала? Дала. Даже покинула его общество, дабы более не мозолить глаза. И тут вот пред тобой снова что-то черное и пушистой. Я вступила в ступор, недоуменно глядя вперед, куда и до того смотрела, но теперь то весь обзор загораживало чье-то тело. И пару мгновений спустя...
- Ты никуда не пойдешь!
Я таки догадалась голову поднять, но с тем же недоумением смотрела на кота.
"Чувак, ты как тут оказался?.."
Даже смысл слов дошел совсем не сразу, лишь со второй фразой, и ладно фразой! Знаете, вот кто-кто, а я не привыкла, что мне мешают ходить туда, куда мне надо, да еще ссылаясь на такие банальные вещи, как мое состояние. Так что, шипение в ответ и прочее было очевидным для тех, кто хоть немного меня знал.
- Черта с два! - рыкнула я, отпрыгнув от воина и взмахнув хвостом. Голубые глаза загорелись. - Мое состояние - это мое состояние. Из пещеры меня выпустили, запретов по поводу того, куда мне ходить, не было. И что значит "нельзя"? Я тебя спрашивала?
Я горделиво выпрямилась, независимо глядя на воителя, но, если честно, ситуация мне понравилась, хотя первые секунды я испытала раздражение. И пусть я не понимала действий черного, но мой день эта стычка явно скрасила.
- Тебя как зовут? - вдруг спросила я. Вот ни к селу, ни к городу просто вопрос... Но женскую логику вообще лучше не понимать: себе дороже ведь. А я меж тем то и дело кидала взгляды на выход. Все равно ведь уйду. Ведь надо, надо и еще как. Раз я буду жить в племени, о нем надо знать все, и мне казались мои мотивы элементарными, а вот запреты таки непонятными. Ну завалюсь я где-то по пути. Поваляюсь и пойду дальше, что такого? А то и обратно, если пойму, что иначе не смогу уже своим ходом вернуться до темна. Но ведь, это племя Теней. С чего тут должен быть режим off с заходом солнца?

0

7

- Черта с два! Мое состояние - это мое состояние. Из пещеры меня выпустили, запретов по поводу того, куда мне ходить, не было. И что значит "нельзя"? Я тебя спрашивала?
Змей спокойно выдержал ее возмущение. Такая реакция была не удивительна. Кошка взрослая, тянет на воина, но совершенно еще не знакома с правилами. Однако ее рвение ознакомиться с территорией было поощрительно.
- Тебя как зовут?
Вопрос оказался неожиданным и слегка ввел в ступор кота. Нет, ну на самом деле, так дезориентировать не хорошо.
Змей - слегка запинаясь ответил черный кот. Можно было даже подумать, что он слегка смутился этой черной кошки, а точнее ее вопроса, но тут кот взял себя в лапы.
Раз уж ты собралась прогуляться, то одну я тебя не отпущу!
Он повернулся в ту сторону, куда собралась идти Дарк.
Куда желаешь прогуляться?

Отредактировано Змей (2014-09-07 20:44:57)

+1

8

- Змей, - стушевавшись, ответил кот. Я чуть сощурила глаза, прикусив язык. Интересно. Реакция. Такая... забавная. Я и сама в заинтересованности наклонило голову на бок, теперь смотря на воителя немного не под таким углом, как должно было бы. Зато и мое выражение на морде было труднее прочесть. Но и странное поведение кота было отдано лишь одному слову, а в следующий миг он взял контроль в свои лапы. Что ж, пусть так. Мне то просто стало интересно.
Хотя, реплика по поводу сопровождения заставила фыркнуть и выпрямиться. Вот ведь, повезло... Я привыкла все сама делать. Неужто самостоятельность тут не в чести? Но, судя по выражению глаз Змея, мне деваться было как бы и некуда. Что ж поделать.
- Куда желаешь прогуляться?
Воитель развернулся. Ну все, шиш сбежишь. Чего я не кинулась прочь, пока он свое имя говорил? Такой ведь шанс, эх.
- Думаешь, у меня были планы по поводу того, куда идти, если я не знаю, что где расположено и вообще у вас на территории существует? - засмеялась я. Без злобы или насмешки, но мне опять же показалось это забавным. В самом деле, странно же было бы. И да, я сказала "вашей", не сказать, что намерено, но в голове акцент на том был сделан. У меня да, а вот у черного?
- Так что, отдам тебе честь главного руководствующего, - все tще с улыбкой продолжила я. - Я хожу, куда глаза глядят. Не факт, что оттуда ты потом выберешься.
Голубые очи лукаво блеснули. А вот тут намерено прозвучала последняя фраза, и я ведь не преувеличивала. Сама привыкла выбираться из таких переделок, что Темный лес вздрогнет. Как по мне, племенам было куда проще. Хотя бы из-за поддержки друг друга. И если тут действительно так стремятся всех сберечь, то в неприятности то особо веселые и крупные просто невозможно попасть.
"Но я то постараюсь. Это же я."

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-09-09 03:11:10)

0

9

- Думаешь, у меня были планы по поводу того, куда идти, если я не знаю, что где расположено и вообще у вас на территории существует?
Ну мало ли! - слегка улыбнулся кот.
- Так что, отдам тебе честь главного руководствующего. Я хочу, куда глаза глядят. Не факт, что оттуда ты потом выберешься.
Последние слова кошки прозвучали с некоторой угрозой, на которые кот не мог не отреагировать. Он легким прищуром посмотрел на кошку, и теперь вот точно решил куда они пойдут.
"Пойдем к границе с речным племенем!
Кот не очень быстрыми шагами зашагал в сторону границы.

Путь оказался не слишком близким, поэтому воину приходилось периодически останавливаться, что бы не сильно утомлять "любопытную даму". Наконец добравшись до границы в нос ударил неприятный запах рыбы.
"Ох уж эти рыбьи любители!"
Знакомься, это запах речных котов. - черный кот слегка поморщил нос. - Я думаю, что не сложно догадаться о том, что они питаются преимущественно рыбой, поэтому так и воняют.

0

10

- Ну мало ли!
Я остановилась, задумавшись.
- А ведь действительно... - вскинула я голову, улыбнувшись. В самом деле, фраза кота была как нельзя кстати и весьма подходящей практически под все, что я делала, для окружающих меня морд.
Меж тем, Змей не сказал, куда мы идем, но ход действия был предпринят и сделан. Не в особо быстром темпе вальса я в компании этого весьма внезапного типа потопала, куда повели. Напоминало тюремное заключение, но то другая история...
Дорога в пределах территории племени была совершенно не знакома, и тем не менее достаточно интересной. Я то и дело запрокидывала голову, любуясь на те немногие лучи света, что пытались, тщетно, но так старательно, проникнуть сюда, под хвойные кроны деревьев. Дышала и понимала, что живу. А это ощущение столь уникально и до безобразия непостоянно... Вот ты заполняешь весь объем своих легких, а вот ты забилась в угол и рычишь, издаешь шипение и замахиваешься на любого, кто пытается приблизиться к тебе, чувствуя, как сгораешь дотла там, внутри...
И снова живешь.
Нескончаемый круг, и каждый раз кажется, что вот он, конец, плохой иди хороший. А время продолжает свой ход и вновь меняется. Все.
Чистый хвойный воздух был перебит при подходе к самым границам. Я отвлеклась от изучения местности и заглянула вперед. Глаза восторженно округлились.
"Дорога! Цивилизация!"
Едва удалось сдержать смех. За ним шла тоска. Тоска по былым временам.
"Нежить, Призрак... Как вы там?"
- Знакомься, это запах речных котов.
"Трудно не догадаться, да я и так..." Озвучить свою же фразу я не успела. Получив едкий комментарий по поводу рациона Речного племени, я усмехнулась и выглянула из кустов. Машин не было.
"Тихо... Как на кладбище."
- Имеешь что-то против рыбы? - весело хмыкнула я. Асфальтированное покрытие манило, манило снова расцарапать подушечки лап, пока не привыкнешь к твердой поверхности. Туда, в город, к друзьям, снова нарываться на шайки совсем обнаглевших котов, бегать от псов, дурачить людей, бегать и прыгать по крышам...
Но мне отныне это не дано. И это омрачало, лишь это...
Вздохнув, я подалась назад, одергивая себя от безумного поступка. Ну снова, как всегда. А что? Подумаешь, на дорогу выскочу. И выскочила же бы, но так ведь Змей кинется следом, коли решил сопровождать. И как мне потом его выпихивать из-под колес автомобиля?
- Только не говори, что ты и воды боишься, - потянулась я, чуть приподнимая передние лапы от земли и вытягиваясь в этакий столбик. Тело требовало движений, бега, безумных поступков, погони, в общем, проблем и адреналина в кровь. А я, обычно, незамедлительно такие прихоти выполняла. Делов то было.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » когда шепчут тени.