Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Попытка не пытка, ведь так?


Попытка не пытка, ведь так?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Клыковница и Листвянка
Время и место действия: начало ученичества Листвянки. Лес. День.
Что отыгрывается: обучение охоте.

0

2

Сегодняшний день выдался особенно странным, как это ощущала Клыковница. А всему виной солнечная погода без единого намека на приближающейся дождь, а то и грозу. Царило безветрие. Безмолвно предстали в своей недвижимой красе темноватой зелени грабы и вязы, акации и клены, платаны и неприхотливые ели. Все это навевало немыслимую тоску, пока не пришло время отправляться в патруль. Как бы там ни было, но Клыковница относилась с почтением к традициям плмени и собственным обязанностям, поэтому была не против провести некоторое время с пользой, в компании нескольких соплеменников. Сегодняшняя вылазка должна была состояться чуть позже обычного. На то были свои причины, тревожные причины...
Сухо ответив на приветствие брата, Клыковница направилась к куче с дичью, откуда намеревалась взять себе, собственно, ящерицу, но этого сделать не дало забавное зрелище: раздув хвост, нахохлившись, явно разозленная мать, Медвежья Шкура, о чем-то грозно шипела на ухо Сухостою, на что тот реагировал естественно без всякого удовольствия, отвернувшись, морща морду от громогласного шепота матери, направленного в самое ухо. Они находились на слишком большом расстоянии от Клыковницы, посему расслышать что-либо можно было с большим трудом. Порой, чуткое ухо улавливало некоторые слова и обрывки фраз: - ... да как ты смеешь вр... если я, твоя... да я с тебя шк... - чем дальше в лес, тем больше дров. Мать ярилась во всю, пока в конец оскорбленный брат что-то не ответил ей, демонстративно развернувшись спиной и поспешно направившись в палатку воителей. Ответ его был длинным, и, должно быть, убедительным, так как Медвежья Шкура порядком успокоилась, безустанно глядя вслед сыну со злобой и родительской заботой в глазах.
Зрелище потеряло все декорации, а актеры успешно разошлись по своим кулисам. Клыковнице ничего не оставалось, кроме как завершить начатое. Точнее, даже не начатое. Ящерица по-прежнему лежала среди потрепанных птиц и пары мышей.
Не успев закончить с трапезой, сзади послышался оклик. Кошка резко повернула голову и заприметила две фигуры, принадлежащее Изумрудной и Черновою. Кажется, с ними должен был идти кое-кто еще, но этот кое-кто явно испортит и без того паршивую картину сегодняшнего дня своей кислой мордой. Клыковница хищно облизнула губы, кивнув ожидающим партнерам. Вскоре все четверо уже были в пути.
По возвращению в лагерь, серобокая чувстовала в себе переизбыток неизрасходованных сил, поэтому мозг, отчаянно ищущий чем бы занять тело, мгновенно выдвинул некую идею. Недавно дочь Черновоя и Огнекрылки Листвянка стала на ученический путь и неплохо было бы теперь занять эту девчушку делом. Кто знает, может быть со Вспышкой они еще толком не охотились, поскольку слишком уж мало времени прошло со дня посвящения. А время шло. Хотелось за сегодняшний день пощекотать лапы о добычу, чего Клыковница не делала с позавчерашнего дня, так уж вышло, чего скрывать.
«Надеюсь, сегодняшний день для тебя не пройдет даром. Есть ли в твоем арсенале хотя бы какие-то навыки охоты? Если нет, то появятся, учти и не противься. Заодно очень любопытно будет иметь дело с дочерью Черновоя, ну что же...» Зевнув напоследок, привычная суровость расцевела пышным цветом на морде хищницы. Твердо ступая к младшей, Клыковница неспешно начала: - Тоскливый нынче день, как по-мне. - сощурив глаза, кошка внимательно наблюдала за реакцией ученицы, пытаясь нащупать в ее мимике хоть малейший намек реакции на слова. - Предлагаю не валять дурака, а провести время с пользой. Думаю, Вспышка не будет против, что ты заявишься охоту со мной. - пауза, - ты, надеюсь, тоже. - чуть скловнив голову, Клыковница ждала ответа от Листвянки, иногда посматривая в сторону, где опять беседовала мать, на этот раз с Златогривой.
«А-а-а, что-то вы зачастили. Кто следующий? Или может быть это сугубо личное и не будет касаться остальных членов семьи? Любопытно. Что же можно скрывать за таким эмоциональным шепотом, а мам?»

Отредактировано Клыковница (2014-07-20 02:20:10)

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Листвянка была ученицей Вспышки, старого и уважаемого воина. К сожалению, он не мог ей дать то, что давали бы молодые наставника. Он часто уставал, ему было трудно подолгу бродить. Его ученица это понимала, но виду не подавала. Она привязалась к своему наставнику - он был ей хорошим другом и учителем. Он ее обучал боевыми техниками, которые они подолгу оттачивали. С охотой шло не все так гладко. Листвянка попросту не слышала ни писка, ни шуршания добычи. Так же, черепаховая кошка не могла подобраться к дичи незаметно, так как не понимала как сильно она шумит и как громко говорит. За все свое ученичество кошка ловила дичь лишь пару раз. Глупые лягушки и ящерицы совсем не прятались. На них можно было натыкаться сколько угодно раз и ловить.
Ученица сидела без дела в лагере, так как их тренировка окончилась и Вспышка ушел в патруль, оставляя кошечку отдыхать. Но тем не менее, Листвянка чувствовала себя одиноко. Все ученики тренировались в полной мере, а она сидит в лагере. Но коты пламени Теней не были столь жестоки, что бы не помогать ученице и наставнику. Почти каждый пытался помочь Листвянке. И сегодня, пока ученица скучала, к ней подошла Клыковница. Молодая ученица весело поприветствовала воительницу.
- Тоскливый нынче день, как по-мне, - начала кошка, внимательно всматриваясь в Листвянку. Малышка осторожно кивнула, не уверенная в услышанном. Она всегда смущалась, когда была не уверена в словах и волновалась от этого. Смущение было легко распознать, несмотря на то, что кошечка пыталась скрыть это.
- Предлагаю не валять дурака, а провести время с пользой. Думаю, Вспышка не будет против, что ты заявишься охоту со мной. Ты, надеюсь, тоже. - проговорила Воительница. Листвянка неопределенно кивнула вновь, все еще осмысливая звуки.
- Хочу! Конечно, хочу, - ответила малышка. Ее голос отличался от голоса других котят странными нотками. Будто ее голос иной, не совсем тот. Будто она никогда раньше не учила языка котов. Но кошечка об этом даже и не подозревала, воспринимая мир таким, каким он ей показывается.

Отредактировано Листвянка (2014-07-24 15:39:38)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Попытка не пытка, ведь так?