Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Та рыбка, что дала начало...


Та рыбка, что дала начало...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Львинолап, Водичка
Что отыгрываем: момент, когда котята познакомились. Их отношения.

0

2

Медянка всегда была тихим котёнком. Она молчала, даже когда случалось что-то плохое. Котёнок не любила возникать и спорить. Ей казалось это проблемным и страшным. А что если она не так скажет слово? А что если о ней плохо подумают? А что если...
- Ап-чхи! - чихнула Медянка, встряхивая голову. Она встала с подстилки и попрощалась с мыслями о том, что молчание - самая эффективная позиция. Беспроигрышный вариант. Никто так и не узнает, что она думает. Ведь, вдруг кому-то не понравится, если она скажет, что не любит лягушек? Вдруг тогда начнётся война? Нет, войн Медянка не любила.
Кошечка прошастала к стене лагеря и стала играть с веточкой, осторожно её выковыривая лапой и вставляя обратно. Сейчас было самое скучное время. Вся её семья дремала. Обычно, когда Медянка спит - все играют. Когда Медянка не спит - все спят. Поэтому, малышка занималась плотничеством и философией.
"Интересно, на кого я похожа...?"
Любой бы другой кот сразу бы сказал - на маму. Медянка была полной копией матери. Те же полоски, тот же цвет... Та жа походка, тот взгляд. Но глаза были голубые. У Острозвёзда и у Тигринки были зелёные глаза... А Медянка унаследовала от дальнего родственника голубые глаза, которые напоминали ручеёк.
"Наверное, от папы у меня ничего нет."
И всё же, приглядевшись, можно было заметить, что шерсть отдалённо напоминает отцовскую. Непонятно чем,  но напоминает.

0

3

~Вход/выход~

Новопосвященный. Еще совсем недавно он сидел в детской и играл со своим братом и сестрами, а теперь стал на порядок выше. Сегодня наставница показывала ему охотничьи приемы и он смог сам словить свою первую добычу. Несказанно гордый таким хорошим исходом событий, рыжий оруженосец гордо вошел в лагерь со свежей рыбкой свисавшей из пасти. Солоноватый вкус добычи и пряный запах так и щекотали ноздри молодого котика, который и сам бы не прочь перекусить. Но он обязан почтительно относиться к своим соплеменникам. Кроме того, какой благородный воин станет есть, если рядом некормлено племя? Отряхнувшись от капелек воды, оруженосец довольно фыркнул. Гордость за первую добычу настолько ослепила его, что тот сам не заметил, как оказался рядом с пёстрым котёнком.
Кошечка была явно занята своими мыслями, но Львинолап несказанно обрадовался ей. Сейчас он похвастается первой добычей и вырастет в ее глазах. Положив рыбку на землю, рыжий счастливо улыбнулся во всю ширь своей пасти и громко заурчал привлекая внимание.
- Привет. Я Львинолап. Ты наверное меня не помнишь, - начал оруженосец, который резко забыл о том, что времени от посвящения прошло совсем немного, - Я сегодня ходил на свою первую охоту и поймал рыбку.
С этими словами он кивнул на небольшую рыбёшку и гордо приосанился. Но этого явно мало. Для пущего эффекта своих слов, ученик опустил голову и подвинул добычу к новой знакомой.
- Угощайся. Я еще таких наловлю. И вообще, скоро все соседи будут нам завидовать, потому что я все наше племя накормлю до отвала.

0

4

Медянка услышала шаги и развернулась. Она увидела Львинолапа, нового оруженосца. А вот пару дней назад, он ещё делил с котятами Тигринки детскую. Медянка с любопытством подалась вперёд, словно видя его в первый раз. Ну, не сказать бы, что малышка часто беседовала с ними, но каждого помнила в лицо. Они часто веселились в своих играх, брали её брата и сестру. И её... Но Медянка редко играла, считая, что из неё мало выйдет толк. И что она вообще ничего не умеет и не знает. Уверенная в этом, кошечка только становилась в реальности такой. Конечно, малышка этого не понимала, да и объяснять было некому, все были заняты.
От пришедшего гостя веяло дружелюбием и позитивом. Медянка приветствующие улыбнулась, но побоялась здороваться.  Котик представился, словно призабыв, что они знакомы. Кошечка хихикнула. Её насмешило представление и она вновь улыбнулась.
- Я сегодня ходил на свою первую охоту и поймал рыбку. - похвастался котик, гордо выпячивая грудку. Медянка сразу глянула на рыбку, которая была в длиною с самой кошечкой. "Вау! Поверить не могу, что такие бывают!" Кошечка издала удивлённый вздох, просто потрясённая такой рыбой.
- Угощайся. Я еще таких наловлю. И вообще, скоро все соседи будут нам завидовать, потому что я все наше племя накормлю до отвала. - котик пододвинул рыбищу к Медянке. У неё загорелись голубые глаза.
- Это мне? Спасибо! - пролепетала она, налетая на рыбку. - Как ты её поймал? Она же такая огромная! Больше меня! - с удивлением затараторила кошечка, пробуя на вкус мясо рыбы. "Вкусно!" Затем глаза с любопытством поднялись на Львинолапа. - Ты правда можешь один накормить всё племя? "Вау!" Медянка была очень удивлена, поэтому её рот почти не закрывался. Она была наивна, предполагая, что тогда бы племя реально не знало бы голода. - Ты такой сильный! Я тоже такой хочу быть! - заявила кошка, но мгновенно смутилась тому, что сейчас так много говорит. А вдруг Львинолап не любит говорливых? А вдруг он наругает её? А вдруг рыбу отберёт? А вдруг...?
- Прости.., - виновато пробормотала кошечка, опуская голову.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Та рыбка, что дала начало...