У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]

[Пять вечеров с...]

Сообщений 61 страница 70 из 661

61

6

0

62

Итак, 6 голосов есть, а это значит, что я выбираю того, у кого будет исполнено желание хД
И это номер 4, Ель. Отлично. Пусть Камышинку далее расспрашивают ещё некоторое время, так как я вижу, что азарт пришёл только сейчас.
Новая тема скоро создастся, а пока счёт начинается вновь.

Отредактировано Бежевица (2015-01-29 19:48:29)

0

63

1)

0

64

Пять Вечеров с Мечтой!

0

65

2

0

66

3

0

67

4)

0

68

5

Отредактировано Золушка (2015-01-30 17:22:33)

0

69

6)

0

70

Хоть я и запоздал, я всё же во мгновение ока определил, что случайное число - 4! (Спасибо генератору чисел).
Итак, участник №4, поведай мне, кого ты хочешь так помучить, а я скажу, кто ты х)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]