У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]

[Пять вечеров с...]

Сообщений 51 страница 60 из 661

51

4)

0

52

Та-дамс!
хоть я и опоздал, но всё же.
Случайное число - 4! А это значит, что Крист должна сказать того, кто по её мнению заслуживает пыток х)

0

53

Такс, следующая жертва - Камышинка.
Поздравим же её и отправим  на кресло, предварительно связав и направив в лицо фонарик.
А выбор новой жертвы начинается сейчас же.

0

54

1

Отредактировано Ручеёк (2015-01-17 15:53:09)

0

55

Не забываем писать номера, господа!
2)

0

56

Ребяточки, активнее) Если вас будет мало народу, то зачем я возрождала эту игру? Так и до мафии не дойдём... Неужели никто не хочет спросить нашу Камышинку о самом сокровенном или же о будущих поворотах в её игре?)

0

57

Так как я веду игру [Пять вечеров с...], то я могу немного изменить правила в связи странной неактивностью игроков. В общем, даётся неделя на голосование, однако, если голосов будет меньше 5, то голосование и вопросы к игроку длятся до того, как эти голоса наберутся.

0

58

3

0

59

4

0

60

5

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]