Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Влюбиться в лёд.


Влюбиться в лёд.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примерно за луны четыре до битвы с Четвёркой. звучит - то как +)
Действующие лица: Ледоглазка и Клубок.
Время: раннее утро, патрульные только отправились в лес...

0

2

Клубок всё беспокойно вертелся около воительской палатки. Шерсть его подрагивала от волнения, в глазах читалась нерешительность, редкая для этого ученика. Прежде он часто бросался на встречу любой авантюре, но сейчас...
- Что-то надо, Клубок? - спросил кто-то из любопытных соплеменников, проходя мимо.
- Да вот, Мрака жду.- выпалил оруженосец, не раздумывая над ответом.
- С цветком?
"Уй... Звездоцап меня побери... Ну, додумался же такое ляпнуть..."
- А Мрак... Любит... Цветы. Да.
И всё что оставалось - придать себе серьёзный вид. Любопытный соплеменник усмехнулся и прошёл мимо, с доброй насмешкой взглянув на смутившегося Клубка.
Улучив момент, молодой кот наконец решился, скользнул во внутрь и быстро положил маленький цветочек, только-только раскрывший свои лепестки, у мордочки спящей Ледоглазки. Всего мгновение Клубок позволил себе любоваться очаровательной белоснежной кошкой, а после - выскользнул из палатки, бесшумно отступая в тень, чтобы видеть, как она проснётся. Пусть все думают, что он как ни в чём ожидает Мрака. Того самого Мрака, который очень любит цветы...
"Доброе утро, Ледоглазка..."

0

3

Ледоглазке ничего не снилось - она спала здоровым сном воительницы. Разбудил её какой-то запах. Кошка приоткрыла веки и прямо перед собой обнаружила цветок, изначально показавшийся ей большим. Она моргнула пару раз, чтобы отогнать сон, и встала. Воительница ещё раз посмотрела на цветок - теперь она увидела его не большим, каким он показался ей на первый взгляд, а маленьким, какой он есть на самом деле. - Такой красивый... Кстати, откуда он здесь? Ледоглазка наклонилась к цветочку и, взяв его, спрятала так, чтобы не повредить маленькое растение. Белая кошка понимала, что кто-то принёс его сюда специально, - как же иначе. Но кто?..
Чтобы выяснить, Ледоглазка вышла на главную поляну и стала всматриваться в лица соплеменников. Однако никто не выдавал себя ни малейшим взглядом на белоснежную воительницу - все были заняты своими делами. Нет, так она никогда не узнает, что же это за кот, подложивший ей цветочек.

0

4

Клубок спокойно лизнул себя в плечо, чувствуя странное покалывание где-то внутри. Он сглотнул и заставил себя оставаться на месте как ни в чём не бывало. Взгляд янтарных глаз ненароком метнулся к Ледоглазке. Сердце молодого кота затрепетало, он вильнул хвостом и приблизился к воительнице, дружелюбно улыбаясь.
- Доброе утро, тебя не Мрак своим храпом разбудил, случайно? - вежливо полюбопытствовал Клубок.

0

5

Ледоглазка решила сесть и понаблюдать за соплеменниками. Она растерянно смотрела сначала на одного кота, затем на другого.
- Доброе утро, тебя не Мрак своим храпом разбудил, случайно?
Кошка не ожидала увидеть Клубка, поэтому чуть вздрогнула и, расслабившись, протянула:
- Нет... Это не Мрак, - она немного помолчала. - Я проснулась из-за запаха... приятного запаха. А потом обнаружила цветок. Вот и гадаю сейчас, кто бы мог его положить, - улыбнулась воительница.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Влюбиться в лёд.