Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Я для врагов, я для друзей и я - я


Я для врагов, я для друзей и я - я

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Ледоглазка
*Цепь имён
Ледолапка (котёнок) – Ледоушка (ученица) – Ледоглазка (воительница) - Ледоглазая Звезда (предводительница) - Седая Льдина (старейшина)
Возраст
17 лун - в этом возрасте она умерла, после чего время для неё остановилось (в смысле, мёртвые не стареют)
*Пол
Кошка/Самка/Ж
*Племя
Звёздное
*Статус в племени
Воительница
Личный статус
Научи меня умирать (с)
*Внешность
Имя Ледоглазке придумывали в соответствии с её внешностью на определённый период времени.
Котёнок (Ледолапка) - с самого рождения кошечка была чисто белого окраса - от этого появляется первый именной корень "Лед". Второй корень "Лапка" был выбран по той причине, что цвет глаз определился не сразу, а корни "Хвостка", "Брюшка" и "Бока" звучали не очень красиво.
Ученица (Ледоушка) - цвет глаз оставался неопределённым - конечно, у всех котят сначала голубой цвет глаз, но у Ледоглазки (тогда ещё Ледоушки) почему-то слишком долго они оставались голубенькими. Спросите, почему у неё глаза попросту не могут быть голубыми? Неясно, просто предводителю, выбиравшему имя кошечке, какое-то чувство подсказало, что лучше повременить с глазами.
Воительница (Ледоглазка) - к двенадцати месяцам цвет глаз кошки был обнаружен. Нет, не белый (приблизительный цвет льда), а светло-серый. Но Светло-сероглазка - не имя воителя, согласитесь? Выбрали, что было ближе к этому цвету.
Предводительница (в будущем, если оно настанет, Ледоглазая Звезда) - так как "звёздная" приставка обязательна, а "Ледоглазка" красиво звучит, предки-воители выбрали Ледоглазую Звезду.
Старейшина (в будущем, если, конечно, кошка до него доживёт, её будут звать Седой Льдиной) - кошка старая, значит, есть седина. Но седины не видно, как так? Просто шерсть изначально "седая", вот и ответ. Шерсть цвета льда - 1; седина - 2. Образуем имя - Седая Льдина.
Фигура воительницы стройная; мышцы есть, но в мирное время кошка их не показывает. Лапы и хвост средней длины. Мордочка немного вытянута; носик треугольной формы, чёрного цвета; усы длинные, пышные и потому выдают плохое зрение кошки; глаза широко распахнуты сверху, но немного прищурены снизу. Цвет глаз и окраска шерсти подробно описаны выше. Подушечки лап - чёрные. Самые пушистые части тела кошки - грудка и живот.
Как и у любого лесного воителя, в наличии у Ледоглазки присутствуют шрамы, несмотря на небольшой опыт ведения боёв. Левое ухо рассечено по горизонтали аж до середины. Кроме того, под левым глазом на память оставлены две отметины - маленькая царапина и царапина побольше. Та, которая больше, расположена выше той, что - соответственно - поменьше.
*Характер
Для кого-то Ледоглазка мутная, другие считают её слишком общительной. На самом деле ошибаются обе стороны. Дело в том, с кем она заводит разговор. Если это чужак, то с ним кошка будет себя вести хмуро, нерешительно, отчужденно. По этой причине многие коты из соседних племён считают её странной кошкой не от мира сего. По их ошибочному мнению, Ледоглазка не принимает во внимание настроение собеседника и его отношение к воительнице. Также соседям кажется, что ценности реального мира не кажутся кошке особо важными. Но чужие коты верно подметили, что кошка не настроена на общение с посторонними и что с ней будет сложно найти язык котам не из племени Ветра. Само племя Ветра расценивает это качество за преданность и этим же качеством довольствуется. Даже если бы это и не было проявлением преданности, племени Ледоглазки это всё равно выгодно.
Мнение же соплеменников кошки совсем не совпадает с точкой зрения соседей. Коты племени Ветра привыкли видеть воительницу весёлой, энергичной. Внутри племени Ледоглазка проявляет полную покорность приказаниям котов любых званий и возрастов - даже котят. Котят в особенности, так как обе стороны - и воительница, и котята - принимают это за весёлую игру.
Стало ясно, что кошка по-настоящему осторожна и игрива, как котёнок. Кошка не врёт, по крайней мере, не любит это дело. Она аккуратна в выражениях; понимает шутки в любом виде, но сама шутить не умеет - получаются не шутки, а бредни сумасшедшей. Редко кому удаётся узнать настоящую Ледоглазку - только самым близким друзьям. Более того, кошке доверяют свои тайны, зная точно, что та никому не проболтается.
Бывает, мыслит нестандартно; любит поговорить сама с собой.
*Биография
Ледоглазка – абсолютно чистокровная кошка. В её роде не присутствуют коты из других племён, одиночки или домашние коты. Воительнице нравится такая традиция, и она не хочет её нарушать.
Глаза открыла только через три дня после рождения. Всё это время за ней ухаживала её родная мать и сестра матери, когда та выходила прогуляться. Когда Ледоглазке исполнилось шесть месяцев, она стала ученицей и поставила для себя цель – во всём слушаться наставника. Выполнить обещание, данное самой себе, выполнить было несложно, однако в переделки кошка попадала нередко.
Как только Ледоглазке исполнилось девять лун, случилась страшная трагедия – на её собственных глазах убили родную мать. На некоторое время кошка впала в траур. Но длилось это недолго – иначе быть не могло. Бывшая ученица постаралась мыслить позитивнее. Всё же когда-то её матери суждено было бы умереть, и чтобы не горевать потом, пусть она горюет сейчас. Тем более, через какое-то время Ледоглазка присоединится к матери. Но внутри себя кошечка всё ещё оплакивала маму, хоть снаружи и оставалась весёлой и жизнерадостной. Лишь к одиннадцати лунам Ледоглазке удалось более-менее зализать раны.
На церемонии посвящения в воители молодая кошка вела себя спокойно. Не потому что сдерживалась, а из-за внутренней гармонии. В ночь бдения новоиспечённая воительница вспоминала о матери, думала, что та смотрит на неё с высоты небес и гордится своей дочерью.
Битв в жизни этой кошки было мало. В самой первой она получила разорванное ухо и - вместе с ним - немного опыта.
Самой последней её битвой оказалась битва с Четвёркой. Она сражалась до последней капли крови - в буквальном смысле. Последними её противниками были Ветер с Колючим, но именно Колючий определил её дальнейшую судьбу. После того ранения кошка не выжила и преждевременно присоединилась к Звёздному племени.
(P.S. в написании биографии мне помогли темы „Как не нужно писать анкету“ и „Помощь в написании анкеты“)
Вера в Звёздное племя есть?
С самого детства
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, изо всех сил
*Частота посещения форума?
Летом, возможно, каждый день. С начала учебного года, естественно, реже, но сейчас точно сказать не могу. Постараюсь посещать форум как можно чаще – вот мой ответ.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

4. Посвящение в ученицы.
Ледолапка очень волновалась.
- А что, если я запнусь? Я упаду, и всё племя со смеху покатится! – встревожено бормотала она. –Маааам? – кошечка обратила жалостливый взгляд на родительницу.
- Всё будет в порядке, - ласково проурчала мать. – Ты только не тревожься.
Ледолапка терпеливо ждала, пока мама её вылижет.
- Готова? – спросила взрослая кошка, когда с главной поляны послышался зов предводителя.
- Нет! – воскликнула кошечка.
- Не тревожься, - напомнила мать.
Ледолапка кивнула и медленно вышла на поляну и прошагала в центр. Почти всю церемонию она прослушала. После слов предводителя новая ученица и наставник потёрлись носами. Так началось ученичество молодой кошечки.

Отредактировано Ледоглазка (2013-07-26 22:21:33)

+1

2

Кошка? Белая? В Ветер? Извините, но я не выдержу))

0

3

Каракурт
Хм... Туда нельзя белых?

(P.S. извините за ошибки в анкете - я немного торопилась)

0

4

Ледоглазка
Эм... Дело в том, что у нас в Ветре есть кот по имени Лёд, с идентичной внешностью. И сейчас в племени от него три белых котенка родилось, все девочки. Не пойми меня превратно, анкета супер, но смущает то, что в Ветре династия белых кошек намечается) Может в Тени пойдешь, это единственное племя, где нет белых кошек... да и вообще, кошек. Коты изнывают - девушек требуют.)) Это чисто пожелание.

0

5

Рыжая Комета
Хорошо, я согласна.

0

6

Ледоглазка
Тогда записываю в Тени. Принята.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Я для врагов, я для друзей и я - я