Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Колючий vs Вечерняя. Хм...


Колючий vs Вечерняя. Хм...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Время: Тренировка незадолго до начала битвы.
Место: Овраг для тренировок.
Действующие лица: Колючий, Вечерняя.
Что делают: Тренируются. я кэп

0

2

Я выскочил из тени прямо перед носом ученицы, передумав нападать, решил просто припугнуть, или удивить. С чего бы вдруг? Не хочу обижать?
- Бу, - весело фыркнул я, прижавшись к земле, словно сейчас нападу. Но эт чего-то это напоминало со стороны игру, нелепую игру котят, которые недавно вылзли из Яслей.
- Нападай, пока я не напал, - тихо сказал я, как бы давая подсказку. Противник пытается запугать? А ты используй это время для удара, устрой нежданный сюрприз. Но откуда Вечерней про него знать? Нет она не поймет, пока не будет поздно...

0

3

- Нападай, пока я не напал, - тихо сказал Колючий, хотя, наверное, это было явно лишнее - Вечрняя сама кинулась в ненастоящий бой и первая нанесла скользящий удар передней лапой поперек лица оруженосца. Когти, к счастью, она втянула, ибо совесть не позволила так разбрасываться дарами природы, тем более, когти могли поработать и позже - в битве. Хотя на самом деле серая ученица просто пожалела Колючего, но кто признается в своих слабостях?.. Вечерняя, вообще-то этого не любила и делать не собиралась, поэтому, как факт, самую симпатию к Колючему не воспринимала. И улыбнулась. Чему - над этим до сих пор ломают голову все тараканы леса, но это было ясно только Вечерней.

0

4

Вечерняя атаковала, занеся лапу над моей мордой... вернее не занесла, а попыталась ударить, но я словно выловил нужный мне фрагмент... и скользнул вниз между лапами кошки до того, как лапа ей достигла цели. Конечно, удар пришелся на другое место, не столь опасное, но это лучше, чем морда, пусть даже не по настоящему. А я тем временем схватил кошку за другую переднюю лапу и толкнул её (то есть Вечернюю) хребтом в грудь. Это была на последовательность действий, а одновременность, плюс неожиданность. Такой прием не был стандартным в племенах, он был новым... Скоро им станут пользоваться многие, но сейчас его знали единицы, и умели применять еще меньше.
Я рванул лапу кошки на себя, желая, что бы она повалилась, в синих глазах плясали бесята, или чертята, но какие-то дикие, опасные... Они не походили за задорные огоньки из детства, в них было что-то другое, что-то менее безобидное и более опасное. Но все же я пока держал себя в лапах и зубы не глубоко вонзил, но довольно цепко и крепко, для рывка вполне хватило бы, особенно если учесть, что я схватил лапу на сгибе, что доставило бы дополнительную боль, а значит слабость, а значит преимущество для меня. Но что я собирался делать дальше? Как знать, но Вечерней ничего не угрожало, пока что, пока она не даст мне повод сомневаться в ней, как дало Звездное племя и Четверка.

0

5

Почувствовав, что её сейчас снесут ко всем Темным лесам и выломают лапу (а воображение у неё было еще то!), Вечерняя что есть силы рванула непонятно куда, главное - куда подальше. Улыбаться она перестала, в душе засела неприятная обида и голубые глаза стали до жути холодными. Да я к нему со всей душой... то есть ... вобщем ладно.... а он!... Вечерняя выпустила когти, они неприятно сверкнули, но лишь на мгновение - они снова исчезли. В сердце поселилось лихорадочное желание ими полоснуть. Если бы не здравый смысл, пытающийся подсознательно что-то контролировать, ученица бы не поскупилась на атаки.... Борьба продолжалась недолго, хотя секунды взвешивания возможностей показались ей вечностями в кубе, Вечерняя все-таки прыгнула и саданула Колючего по спине, мысленно пожелав, чтобы не было ничего серьезного и тут же себя отругав. Нет, надо потом кого-нибудь попросить научить её банальному контролю, ибо неровен час - она саданет по горлу, как Ужасу, и прости-прощай, родное племя!

0

6

Вечерняя вырвалась, когда я ослабил хватку. Все таки калечить соплеменницу я не собирался, лишь показал ей слабые места, а а она уже пусть сама разрабатывает способы защиты. Но когда кошка прыгнула на меня, я отскочил в сторону и больше не нападал, давая знак, что пока хватит.
- А тебя чему Ужас учил? - спросил я несколько заинтересованно, но не теряя бдительности. Гордость у кошек - довольно странное чувство, они довольно долго помнят все ошибки и тех, кто их видел. Хоть мне от Вечерней ничего не грозило, все равно от чего-то не хотелось портить отношения, по крайней мере пока предпосылок не было. Увы, но малейшая защита тех же одиночек, или другие племен - и вы в Черном списке, едва ли не наравне со Звездным племенем.

Отредактировано Колючий (2012-10-04 17:50:27)

0

7

- А тебя чему Ужас учил? Вечерняя смерила оруженосца пронзительным взглядом. Вопрос показался ей если уж не подозрительным, то каким-то, ну... И с чего это она стала такой такой подозрительной? Может сказывалось приближение битвы? Точнее весь этот мандраж ожидания, любопытство и немного нездоровый интерес к битвам так и подхлестывали Вечернюю. Кошечка тоже приостановилась от импровизированной драки на некоторое время. Ответить - не ответить... Конечно, то, что Колючий обучался у Кровавого Месяца сыграло свою роль точно так же, как и гордость, которая просто не могла раскрыть прием до того, как его официально применит на деле, поэтому...
- Да какая разница? - как можно беспечнее пожала Вечерняя плечами, и встряхнулась, - Мы еще не закончили наш мини-бой!
Ученица снова пошла в атаку, сбивая Колючего с ног. "Идиотка пустоголовая, - рассерженно и разозленно обругала она себя, - Он же тебе нравится!"

0

8

Я недовольно фыркнул на ответ кошки. Ну, раз не хочет, её проблемы, я буду терпеть лишь брата и Сна, на остальных чихал я. Ученица пошла в атаку, решив сбить меня с лап. Я ей это позволил, но тут скрывался подвох, как только все четыре лапы мои освободились от земли, я всеми ими ударил по Вечерней. Один удар пришелся в шею, другой в живот, третий в бок, последний в плечо. Вернее все они были одновременными, и сильными. По пушистой шерстью почти не было видно мышц, по идеи в таком возрасте их там и не должно было быть особо много, но не в моем случае. Удар должен был выйти неожиданным и сильным. Я кувыркнулся вбок и вскочил на лапы, угрожающе зарычав. Вышло хрипловато, но это даже не от ломки голоса, а от чего-то другого, темного, злого. Как хриплый смех у злодеев, вот примерно такой же и рык. Но еще одно нападение со стороны Вечерней, и я себя не контролирую. Кровавому Месяцу будет лишь в радость, если я в запале сильно раню, или вообще убью, соплеменницу, а прикрыть он меня сможет, но мне оно надо? Так что какой-то частью души я надеялся, что серая проявил благоразумие... или я уйду, а она пусть остается одна. Найду другое место пообщаться со Сном, а она пусть томиться в одиночестве. Да, так даже лучше, душевный дискомфорт куда хуже, чем физический, я это уже довольно ясно осознал и недавно еще раз убедился, ударив в "сердце" Ястребиннику. Из-за запала я больше ни о чем думать не мог, только о причинение боли, мести, предательстве... Пора было остановится, но как это устроить, если на тебя кидаются? Сдаться? Нет уж, хватит этих трусостей.

0

9

Вечерняя отлетела в сторону и приземлилась на все четыре лапы. Кстати, вышло довольно грациозно. Хотя Вечерней было совсем не до этого. Впрочем, она прекрасно поняла, что Колючему тоже не до разглядывания. С одного полутона его злобного рыка до здравого смысла кошечки докатило что еще чуть-чуть и этот малый свернет ей шею, хотя и она не промах. Но в любом случаем преимущество было на стороне Колючего - как бы ей не хотелось подраться, ученицей она была совсем не глупой. Так что сейчас была только одна альтернатива - мудро отступить. Никакими правдами и неправдами ей Колючего не осилить, а уж какой "мстя" если она прикончит оруженосца, поднимет Ветер - не пером описать, ни в сказке сказать! Тем более я - кошка, а женскому полу позволительно уступать! Что-то вроде женской слабости... И в обиде никто не будет. Будем считать, что я испугалась! Вечерняя вступила в игру.
- Давай прекратим?..., - испуганно и полувопросительно попросила ученица.

0

10

Слава... А кому там слава? Действительно, вопрос, уж всяко не Звездному племени. Может тогда Сну? Как бы там не было, Вечерняя не стала нападать. Уже хорошо, я хоть смогу остыть... Интересно, какое имя мне дадут на воителя с таким характером? Что может звучать еще более колко, чем колючий? Уж явно не колючка... Заноза? Да я вроде не зануда по природе...
Тон кошки меня несколько удивил. Да она же недавно на меня нападала, как разъяренный барсук, а тут вдруг испуг? Но видимо гордость (на пустом месте) взяла свое, и я не особо обратил на это внимание.
- Ну давай, - улыбнулся я, или оскалился? Вроде улыбка, а вроде оскал... но все равно вышло максимально добро в моем нынешнем положении. Прогресс, однако... Однако какой-то частью души я не верил в такую быструю сдачу противницы, и эта часть заставляла меня быть наготове при еще одном выпаде. Тьфу ты, я так скоро начну любой куст подозревать! Хотя, если вдуматься, во время жизни с Четверкой многие стали скрытнее и подозрительнее, даже мысли держали при себе, не то что слова. И это жизнь? И это плата за "свободу"? Пф.
Я сел и нервно провел лапкой по ушам, искоса смотря на ученицу. Про себя отметил, что Вечерняя как-то изменилась... Нет, она не была уже тем маленьким серым неуклюжим котенок, она обрела что-то взрослое. Женственное, иначе говоря, но от чего-то в мыслях я не мог подобрать это слово.
Открыл было пасть, и тут же захлопнул. С языка едва не сорвались слова "А ты ничего", но я вовремя одумался. Вот вам и говорящий то, что думает... Что на душе, то и на языке, а потом проблем не оберешься. Тут ведь даже не в колкостях дело, а просто в нежелании что-либо скрывать.
- Эм... Неплохо дралась, - замялся я. Ну, тоже комплимент, но не в такой откровенной форме, хотя все равно говорить такое было как-то непривычно... Может и хорошо, что я не задумывался, иначе бы закрыл рот и Вечерней больше ни слова не произнес от стыда.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Колючий vs Вечерняя. Хм...