Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Трио vs сумасшедшая семейка


Трио vs сумасшедшая семейка

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

- Доброе утро, миледи, - раздался чей-то вальяжный голос. Лиственница быстро обернулась, чтобы увидеть говорившего.- Хороша воительница...Ничегошеньки не почувствовала, а к тебе уже подкрались. Так можно и без шкуры остаться! Перед ней стоял серый полосатый кот, запах которого мгновенно подсказал черно-белой охотнице, что тот не принадлежал ни к одному из племени.- Одиночка! Лиственница принялась отчаянно соображать где заканчивается сумрачная территория и начинается нейтральная, чтобы понять пересек ли чужак границу или нет. Пограничные метки в этом месте были едва различимы, ведь племенные коты уделяли гораздо больше внимания межплеменным границам. Лиственница сделала шаг к коту, словно стараясь разглядеть его получше. Ей совершенно не хотелось вступать в неравную драку, ведь кот был гораздо крупнее её. Да и эта некая экстравагантность этого кота почему-то притягивала Лиственницу. Черно-белая воительница высоко подняла хвост, пару раз хлопнула своими большими льдисто-синими глазами.
- И что это ты делаешь так близко к территории племен?- кокетливо спросила она.- Не боишься быть порванным в клочья?- всё так же тоненько мурлыкая продолжала она. Этой кошке с рождения был дан потрясающий дар - невиданное природное обаяние. Её нельзя было не любить, ведь она была очаровательна. И при этом она прекрасно умела пользоваться своим даром так, как ей было нужно. Вот как сейчас. Она не хотела драки, и хотела удовлетворить своё любопытство...Но разве может хоть кто-то поднять лапу, на это создание?

+1

12

    Обаятельная кошка вышла к нему навстречу, давая Тоди получше себя разглядеть. Её гладкая ухоженная шерсть так и блестела на солнце. Одиночка стоял несколько секунд, ошеломлённый, но затем поспешно взял себя в лапы. Взгляд то и дело "ползал" по телу изящной красавицы.
  - И что это ты делаешь так близко к территории племен? - Кокетливо спросила она, - не боишься быть порванным в клочья?
    Но после того, как кошка начала говорить своим мелодичным чистым голосом, у Тоди окончательно закружилась голова. Он вдохнул в лёгкие чистый воздух, и тут же почувствовал её.
  - Хм... - Задумчиво протянул полосатый, - да ведь и ты не близко к своему племени... Я никогда не видел здесь племенных котов: они обычно так далеко не заходят, - сказал Тоди, щуря глаза, - смири свою красоту, о ангел, я же ничего не вижу!

+1

13

- Хм...  Я никогда не видел здесь племенных котов: они обычно так далеко не заходят,- ответил кот. Лиственница прищурилась.
- Надейся, что и в этот раз тебе повезет и патруль сюда не заглянет.- И мне заодно. Что могут подумать мои соплеменники, если увидят, что я так просто беседую с одиночкой, да ещё и на своей территории?Но ведь что такого то?Я же ничего плохого не делаю...Погуляю чуть чуть и вернусь домой, никто и не узнает.
- смири свою красоту, о ангел, я же ничего не вижу!
Лиственница засмеялась и смущенно опустила глаза. Ей было приятно такое внимание. Но тем не менее она была уверена, что другого эффекта и быть не может, ведь она так хороша. Да, самовлюбленности ей не занимать!- Интересно, а Пятнистый стал бы ревновать, если бы узнал, что со мной кокетничал другой кот?- вдруг промелькнуло у неё в голове. Нет, сейчас в её душе не было ни тени вины, когда она об этом подумала, лишь живой интерес. Пятнистый любил её, и ей казалось, что она его любит. Они уже давно были вместе и последнее время в их отношениях совершенно ничего не менялось. Ей наскучило это постоянство, хотелось чего-то нового. Да, Пятнистый заботился о ней, всё прощал, уделял много внимания...Но ей всего было мало. У них могли родиться прекрасные котята, чистокровные воины племени Теней. Но это никак не привлекало Лиственницу. Она совершенно не думала становиться матерью, ей нравилось посвящать жизнь себе любимой.
- А я вижу перед собой кота, который даже не удосужился представиться. И кто тебя воспитывал!- по-прежнему кокетничала она, изображая какое-то игривое раздражение.

0

14

    Так получилось, что оба кота прищурились.
  - Надейся, что и в этот раз тебе повезет и патруль сюда не заглянет, - сказала незнакомка. Тоди покачал головой и тихо рассмеялся.
  - Ты смешная, - кот старался не переборщить со смехом: он ещё не привык к самоуверенности лесных котов. Хотя одиночке это даже нравилось. - Посмотри, твоя территория закончилась вот здесь, - кот прошёл чуть вперёд, за спину молодой красавицы и старательно втягивая несвежие метки, - а ты находишься на территории одиночек, - кот улыбнулся одной из своих самых обаятельных и милых улыбок и повернулся к новой знакомой. Он надеялся, что он не сильно её обидел таким замечанием. Они стояли фактически на границе, так что если что, кот был готов ко всему.
    На его просьбу, в считанные секунды превратившуюся в комплимент, Лиственница рассмеялась. Одиночка едва сдерживал своё урчание, чтобы не показать, как ему приятен на слух её звонкий смех. Знаете, как трудно сдерживать урчание? Это почти невозможно, господа.
  - А я вижу перед собой кота, который даже не удосужился представиться. И кто тебя воспитывал! - Тоди тут же залился краской, по пикселям. Он почтенно наклонил голову, словно отдавая честь королю, и приблизившись вплотную к кошке, начал тихим басом:
  - Воу, воу, да простит мне столь кривую оплошность обладательница столь прекрасного голоса, миледи... Должен признать, мужчина из меня никудышный. Я - Оливер Вильгельм Эль Пуэрто Четвёртый, - отчеканил одиночка, - можно просто, - улыбнулся, - Тоди. С кем имею честь беседовать?

+1

15

- Ты смешная.Посмотри, твоя территория закончилась вот здесь,а ты находишься на территории одиночек.
Лиственница проследила за действиями кота, и с досадой поняла, что незаметно для себя пересекла границу. Она с досадой дернула хвостом.- Надо же было так облажаться!Теперь этот выскочка будет считать меня полной идиоткой!
- Тогда считай, что я сейчас расширяю территорию для своего племени, за счет территории одиночек.- ловко выкрутилась она, гордо задрав хвост. Нет уж, чувство собственного достоинства она не потеряет ни в какой ситуации.
  - Воу, воу, да простит мне столь кривую оплошность обладательница столь прекрасного голоса, миледи... Должен признать, мужчина из меня никудышный. Я - Оливер Вильгельм Эль Пуэрто Четвёртый,  можно просто,  Тоди. - сказал кот, подойдя совсем близко к Лиственнице. Она вдохнула его запах, и голова её неожиданно закружилась.
- Оу, да вы я вижу издалека к нам пришли...
- Тебе пора домой! -шептал ей разум.- Тебя Пятнистый ждет! Но кто она такая, чтобы слушать эти жалкие доводы совести?- Да сейчас, сейчас...Ну ещё немного повеселюсь, погуляю и пойду...Охотники наверное решили меня не ждать, а в патрули я сегодня не назначена. Куда мне торопиться?А Пятнистый...Да он и не заметит моего отсутствия!Я же не долго!- оправдывалась она перед собой.
С кем имею честь беседовать?- вопрос вывел её из задумчивости. Тоди всё ещё стоял рядом, и Лиственница даже не подумала отстраниться.
- Лиственница. Воительница племени Теней.- коротко сказала она, распушив грудку.

+1

16

    - Оу, да вы, я вижу, издалека к нам пришли... - сказала кошка, ничуть не испугавшись расстояния, в один миг превратившегося в миллиметры. Это понравилось Тоди. <А она не трусиха,> - отметил про себя кот. Ему нравилось общение с этой кошкой, да что там говорить - он просто любил общение и новые знакомства.
  - Не особо, - улыбнулся одиночка, шевельнув усами, - я родился в нескольких милях отсюда, но знаю очень много. Вот вам, к примеру, доводилось слышать о мамонтах или Америке? - хитро спросил полосатый, сужая глаза до двух маленьких щёлочек.
  - Лиственница. Воительница племени Теней, - коротко ответила кошка. Тоди наклонил голову в бок.
  - Я многое слышал о племенах: там, говорят, коты мясом питаются, - кот вдохнул свежий воздух, восстанавливая в своей памяти всё, что знает о племенах, - Хм... Лиственница - какое прекрасное имя. Как раз для такой обаятельной кошки... - Тоди бы только сигару в зубы, и, клянусь мамой, он был бы вылитым Арнольдом, - расскажи о своём племени, - вежливо попросил кот, всё ещё улыбаясь и не отходя от чёрно-белой кошки.

0

17

  - Не особо, я родился в нескольких милях отсюда, но знаю очень много. Вот вам, к примеру, доводилось слышать о мамонтах или Америке?
- Нет, не слышала.- Лиственница засмеялась. Слова кота, о каких-то "мамонтах и америках", казались какими-то жутко смешными, словно он нес какую-то полную околесицу, как в бреду.
- Я многое слышал о племенах: там, говорят, коты мясом питаются,
- Ой, а ты можно подумать траву и зернышки кушаешь, как мышка!- не переставала смеяться черно-белая кошка.
- Хм... Лиственница - какое прекрасное имя. Как раз для такой обаятельной кошки...
Кошка смущенно опустила глаза и снова кокетливо захлопала ресницами.
- расскажи о своём племени,
Этот вопрос Лиственнице не понравился. Она конечно могла позволить себе развлечься, но нарушить закон и рассказать едва знакомому коту о тайнах своего племени...Ну уж нет.
- Расскажи лучше ты о своей, скромной жизни....Я предпочитаю слушать, а не говорить.

+1

18

  - Нет, не слышала, - ответила Лиственница и вновь рассмеялась. Она всё время смеялась. От этого становилось как-то теплее на душе.
  - Смеёшься? - улыбнулся Тоди, - Смейся, но я тебе честно говорю, - кот потянул затёкшие мышцы, - Мамонты, они... существовали на нашей земле, я верю в это, как обычный воин, может быть, верит в Иису.. в Звёздное племя. Прикрой глаза и вообрази, - полосатый задумчиво вглядывался в небо. По этому небу он почти сразу определил, что произойдёт через несколько минут, но его усатая морда не выражала никаких эмоций, только задумчивость, некоторую загадочность и завлечённость, - большого зверя на четырёх лапах, я имею ввиду совсем большого. Гораздо крупнее, чем барсук, крупнее собаки, Двуногого, его гнезда... В это животное может влезть 5 больших гнёзд Двуногих. Пять... Безобидное милое животное, мухи не обидит. Не хотел бы тебя пугать, но такое животное раньше спокойно бродило по всему свету. Пока не истребили, - одиночка улыбнулся, надеюсь не запугать девушку рассказами о таком ужасе. А фраза "пока не истребили" означала, что мамонтов таки истребили, а не то, что мамонтов пока не истребили.
  - Ой, а ты можно подумать траву и зернышки кушаешь, как мышка!
  - Нет, в этом плане я отличился, - рассмеялся Тоди, заглядывая воительнице в глаза.
  - Расскажи лучше ты о своей, скромной жизни... Я предпочитаю слушать, а не говорить, - за её ответам полосатый и не заметил резкого смена настроения.
  - О своей, - начал Тоди, но голос его приглушил оглушающий грозный вой грома. Одиночка, однако, заметил приближение этого феномена ещё несколько минут назад, так что паники в его глазах не было, - по-моему, сейчас кого-то накроет ливнем, - улыбнулся полосатый, стараясь перекричать раскаты грома, - надо найти место, где можно было бы спрятаться от дождя и переждать дождь, - Тоди кивнул на большой дуб, который стоял посреди поля нейтральных территорий.

0

19

  - Смеёшься?Смейся, но я тебе честно говорю, - кот потянул затёкшие мышцы, - Мамонты, они... существовали на нашей земле, я верю в это, как обычный воин, может быть, верит в Иису.. в Звёздное племя. Прикрой глаза и вообрази,- говорил одиночка. Лиственница лишь урывками понимала смысл его слов, но отчего-то ей снова стало смешно, и она доверчиво закрыла глаза, стараясь представить ту неясную картину, которую он описывал.- большого зверя на четырёх лапах, я имею ввиду совсем большого. Гораздо крупнее, чем барсук, крупнее собаки, Двуногого, его гнезда... В это животное может влезть 5 больших гнёзд Двуногих. Пять... Безобидное милое животное, мухи не обидит. Не хотел бы тебя пугать, но такое животное раньше спокойно бродило по всему свету. Пока не истребили
- Если представить то, что ты говоришь, то на этом существе можно было бы устроить лагерь для целого племени. И есть его потихоньку!По кусочку!- Лиственнице почему-то представился огромный, размером с озеро, ушастый кролик.
- О своей, - начал было незнакомец, потом прервался, когда раздался раскат грома.  - по-моему, сейчас кого-то накроет ливнем,надо найти место, где можно было бы спрятаться от дождя и переждать дождь, - кот указал на огромный дуб неподалеку. Лиственница покорно кивнула и зашагала следом за котом к дубу. Возле него она остановилась и посмотрела наверх, восхищаясь высоте и величию этого дерева.
- И даже не думай мне предлагать залезть наверх. Я же не какая-то там грозовая кошка!- сказала Лиственница, подумав о том, что в листве от дождя было бы гораздо больше укрытия, чем у корней.

Отредактировано Лиственница (2013-11-19 19:54:46)

0

20

  - Если представить то, что ты говоришь, то на этом существе можно было бы устроить лагерь для целого племени. И есть его потихоньку! По кусочку! - Ответила Лиственница, и Тоди тихо рассмеялся. "Какая у неё богатая фантазия... Я бы до такого не додумался. Есть мамонта по кусочку," - лол.
    Они подошли к огромному дубу, чьи ветвистые лапы были такими огромными, что, казалось, на них можно было бы развалится спокойно такой громадине, как Тоди.
  - И даже не думай мне предлагать залезть наверх. Я же не какая-то там грозовая кошка! - Сказала Лиственница, глядя на недосягаемую вершину дерева.
    "Ох уж эти стереотипы... Вечно они мешают лесным котам-воителям оценивать ситуацию здраво."
  - Как хочешь, - пожал плечами Тоди, цепляясь передними лапами за толстую кору дерева. - Под корни же совсем не заползает вода, там очень сухо и спокойно. А главное, если сюда вдруг прибегут собаки, ты будешь в полной безопасности на земле, - явная ирония скользила в голосе одиночки, но речь его была настолько добродушной и сладкой, что никакой злобы и не слышалось, скорее наоборот. Тоди уже был на первой ветке, и теперь смотрел на Лиственницу сверху с некоторой искрой в глазах: он знал, что на дереве гораздо безопаснее, и давал воительнице понять это.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Трио vs сумасшедшая семейка