Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Шелест листвы...Шелест прошлого...


Шелест листвы...Шелест прошлого...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Лиственница
*Цепь имён
Листолапка - Лиственница - Листвяная Звезда - Лиственница
Возраст
45 лун
*Пол
Ж
*Племя
Сумрачное
*Статус в племени
Старейшина
Личный Статус
Не повторяй моих ошибок...
*Внешность
Внешность Лиственницы весьма неприметна. Она совсем не крупная, поджарая кошка. Даже можно сказать чересчур худая. Шерсть короткая, весьма ухоженная, не смотря на то, что с годами в ней появилось много седых волосков. Спина черная, брюхо белое. На лапах белые носочки, и шерсть вокруг носа тоже белая.. Отличительные её черты, это боевые шрамы  на боку и на левом бедре. Глаза кошки пронзительно холодного голубовато-синего цвета. Они кажется слегка мутными при свете, и ярко светятся в темноте.
*Характер
В молодости Лиственница была жизнерадостной и весьма гордой. Она жила для себя и одним мгновением, совершенно не задумываясь о последствиях своих действий.. Её поступки часто были мотивированы только эмоциями, на которые она всегда полагалась. Она была красива и пользовалась этим. Она никогда не утруждала себя мыслями о последствиях. Она поступала так, как ей хотелось, своё собственное мнение и гордость ставила превыше всего.Она была настоящей эгоисткой. Влюбчивой, переменчивой эгоисткой, что только усугубляло общее впечатление о её характере. Все это в совокупности с ветреностью делало её типичной кошкой, при этом тяжело сочеталось с тем, что она была воительницей.
Но годы шли. Ошибок,совершенных её становилось всё больше. Она взрослела и начинала невольно раскаиваться в содеянном. Ей начало казаться, что каждый день её уходящей жизни она должна была прожить по другому. Она чувствовала себя совершенно несчастной...
Это привело к тому, что кошка замкнулась в себе. Замкнулась настолько, что перестала разговаривать с соплеменниками, выполнять обязанности. Стала одинокой и замкнутой. Она беспрекословно согласилась отправиться в палатку старейшин раньше срока, сразу после того, как её младший сын стал оруженосцем. В палатке старейшин она увидела спасение от жестокого мира и покой.
Но это впечатление было ошибочным. В полном одиночестве она стала ещё больше сходить с ума. Она видела во снах лица из своего прошлого, которые ежедневно укоряли её а всё что она сделала. Она не могла позволить себе раскаяться, отчего боль становилась сильнее.
*Биография
Она была обычной ученицей: не особо выделялась, но и не отставала. Когда она стала воительницей, она почувствовала, что отныне сама себе хозяйка, вот тут то и начались её беды...У неё был друг. Она его любила и хотела от него котят. Он хотел мальчика. Их планы казались прекрасными...Но однажды она всё испортила. Она связалась с одиночкой, которого полюбила. Она долгое время разрывалась между одним миром и другим.Она родила котенка...Внешность сына сказала ей, что он не чистокровный воин Теней - он полукровка - сын её и одиночки. Она скрыла эту тайну, соврав тем самым своему другу. Но он всё равно сомневался. Однажды она всё ему рассказала. Результат был вполне предсказуем.Они перестали общаться, Сразу после этого она  вновь родила котенка. Девочку. Он принесла её в лагерь, решила ростить в племени. Но отец девочки был так холоден к ним. Она начала вспоминать прекрасные рассказы своего возлюбленного одиночки о том, как рекрасна жизнь за пределами леса, как красивы просторы полей и гор...И она решилась. Она отнесла девочку ему и больше никогда не видела. В лагере она устроила спектакль о том, сто её дитя исчезло, изобразила жуткую печаль.  Прошло ещё сколько-то лун и она снова родила котенка. Сына. Он рос славным котиком. Но тем временем племя Теней обвинило её старшего сына в предательстве. Это сильно сломило несчастную мать. Она словно состарилась за короткое время. Её младший сын стал оруженосцем, а она оказалась в палатке старейшин. Одна - совсем одна...
Вера в Звёздное племя есть?
Да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Ну как видите в своей жизни она мало его соблюдала)
*Частота посещения форума?
Ну как всегда)
*Пробный Пост
Можно не буду?

Персонаж вспомогательный, для флеша. Я оставлю её в игре, но отписываться буду редко, потому что в этом мало необходимости)

+1

2

Лиственница
Принята. Но как вспомогательная! По факту уже многовато персов, Колоском, кстати, пора отписаться.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Шелест листвы...Шелест прошлого...