Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Трио vs сумасшедшая семейка


Трио vs сумасшедшая семейка

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

По всем вопросам, возникающим по ходу сюжета, а также желанию присоединиться к нему обращаться сюда: Как появились на свет Даркнесс, Мятежник и Тигролап.

На данный момент:
Сезон: Зеленных Листьев.
Время: полночь.
Погода: малооблачно, без осадков. Температура ~ 17°С
Место: кусты.
Очередь:
Лиственница
Пятнистый

Отредактировано Пятнистый (2012-08-07 22:21:27)

-1

2

Пушистые облака проплывали по бескрайнему синему небу, время от времени закрывая собой Серебряный пояс. Черная с белым кошка, широко распахнув глаза наблюдала за этой красотой. Когда луна выходила из-за туч, её холодный свет невольно заставлял кошку прищуриться и отвернуться. Когда она отворачивалась от ночного неба, её холодные синие глаза невольно сталкивались с зелеными глазами кота, который сидел бок бок с ней. Она улыбалась и кокетливо прятала взгляд, хотя её сердцу неумолимо хотелось и дальше смотреть на него. Он был весь белый, с несколькими темными пятнами. Она влюбилась в него. Влюбилась уже давно. И каждый день который они проводили вместе кружил ей голову. Казалось, она была так счастлива, что большего и пожелать нельзя. Её будущая жизнь рядом с ним представлялась ей в самых ярких красках.
- Такая прекрасная ночь....- с наслаждением выдохнула Лиственница и снова смущенно посмотрела на друга.

+1

3

Ночь. Теплый воздух едва косается шерсти двух котов, находящихся сейчас хоть и физически. здесь, но материально уже где-то в другом месте. Они сидели, окруженные ветками небольшого куста, надежно защищенные от посторонних глаз. Пятнистый боком чувствовал теплый бок подруги, что заставляло входить его в дикий восторг, и в тоже время теплое спокойствие.
    - Такая прекрасная ночь, - прервала тишину Лиственница и белый заурчал. Он склонился к уху подруги, не переставая приятным басовистым трепетом урчать ей прямо в ухо.
    - Конечно, ведь в эту ночь ты со мной... - шепнул он ей.
    Пятнистый взглянул наверх, на темно-синие небо. Он видел только куски его - сквозь ветки деревьев нельзя было увидеть все небо.
    Яркая, почти полнач луна едва освещала поляну своим неясным светом.
    - Смотри, какие звезды! - пробурчал воитель, словно маленький ребенок, - Когда-нибудь мы будем на небесах, среди наших Звездных предков... Мы будем охотиться там, где полно дичи и... мы будем следить за нашими детьми...

0

4

  - Конечно, ведь в эту ночь ты со мной...
Лиственница смущенно замурлыкала, отводя глаза от друга, а он тем временем продолжал говорить:
   - Смотри, какие звезды! Когда-нибудь мы будем на небесах, среди наших Звездных предков... Мы будем охотиться там, где полно дичи и... мы будем следить за нашими детьми...
Черно-белая кошка подняла глаза. Звёзды действительно завораживали своей красотой. Да что ещё может быть быть прекраснее для молодой сумрачной кошки, чем ночное небо и любимый кот рядом. Он говорил о будущем...О детях...Но Лиственница не слышала его. Ей было хорошо здесь и сейчас рядом с ним. Она была слишком ветренна, чтобы мечтать о детях и счастливой старости, она жила одним днём.
- Конечно!- коротко ответила она словно отмахнулась.Она была жуткой эгоисткой и считала, что весь этот мир вертится вокруг неё. И Пятнистый для неё...

0

5

<Правильно ли я думаю, говоря о нашей смерти?>
   - Конечно, - сказала Лиственница и внутри воителя что-то йокнуло. Уж слишком не убедительно та ответила... Но в следующую секунду Пятнистый забыл об этом, устремляясь далее в свои мечтания. У него уже рождались четкие планы на жизнь, сознание ясно выстраивало картинки.
   - Ты ведь родишь мне девочку, да? Девочку... - как быстро, нелепо сказал он то, о чем думал и мечтал в течение долгой жизни. Как хотелось пробыть с Лиственницей всю жизнь - и ту, что станет после настоящей.

0

6

   - Ты ведь родишь мне девочку, да? Девочку...
Лиственница засмеялась. Голос Пятнистого ласкал её слух, но она будто не слышала смысла сказанных слов, не воспринимала их. О чем бы он сейчас не говорил ей, главное, что он с ней. Ей было безумно приятно его внимание, она словно только и любовалась собой.
- Если у нас родится девочка, она обязательно будет такой же красивой как я. Неужели тебе не будет обидно?- спросила, совсем не стесняясь своего самолюбия.

0

7

- Если у нас родится девочка, она обязательно будет такой же красивой как я. Неужели тебе не будет обидно? - дерзко произнесла Лиственница. <Она прекрасна, когда так себя ведёт...> - только и подумал Пятнистый, всматриваясь в два иссиня-голубых глаза, сияющие не меньше звёзд на небе.
- Ты шутишь? - беспомощно улыбнулся кот. - Я буду только рад, если она будет такой же, как ты!
Он говорил истинную правду. В его мечтаниях он уже видел рядом с собой Лиственницу и их прекрасную дочь-красавицу, гордость всего племени Теней.
Может быть, Пятнистый был слишком легкомысленным и наивным, но ему это нравилось. Он наслаждался священным моментом блаженства, которое ни в коем случае нельзя было рушить. Воин верил, что в глубине души Лиственница очень любит его. <Просто внешне не подаёт виду! Она такая красивая, уверенная в себе, дерзкая и независимая...> - эти качества приводили кота в трепет, ведь ему самому, признаться, их не хватало.
- Мы будем вместе всегда.... Я всегда буду любить и защищать тебя! - он робко коснулся её щёки, вдыхая нежный аромат её шерсти.

+1

8

- Ты шутишь?Я буду только рад, если она будет такой же, как ты!
Лиственница опять беззаботно засмеялась. Ей льстили слова Пятнистого, она любила комплименты, потому что очень уж любила себя.
- Мы будем вместе всегда.... Я всегда буду любить и защищать тебя!
- Несомненно!- ответила она, продолжая наслаждаться его вниманием. Какая же она везучая!Её так любят!Хотя как же иначе, она же такая прекрасная!Она всю жизнь мечтала о таком внимании.

ооф: Я думаю тут всё понятно, нужно переходить к следующему этапу: знакомству с одиночкой. А то это всё затянется)

0

9

***
Солнце  ласково грело черную спину Лиственницы, когда она продиралась сквозь кустарник, выслеживая дичь. Она была здесь с отрядом других сумрачных охотников, но пока она выслеживала эту несчастную полевку она забрела в самую глушь Сумрачных территорий, а остальные охотники остались далеко позади. Черно-белую кошку начало одолевать беспокойство, ведь она одна, так далеко. Как она не старалась сосредоточиться на охоте, кончик хвоста всё равно нервно дергался.- Времена сейчас спокойные, бояться нечего...Вот сейчас поймаю эту мышь и догоню остальных.. И тут ветка предательски хрустнула у неё под лапой. Мышка в тот же момент скрылась в норе. Лиственница досадно выругалась и выбралась из куста. Она огляделась, стараясь понять где очутилась. Это были крайние земли их племени. В какой-то паре лисьих хвостов от неё начиналась нейтральная территория, на которой обитали одиночки.

0

10

Тоди раскрыл глаза и тут же закрыл их. Солнце было таким ярким, что кот не сразу привык к этому свету после тёмного мира снов. Кажется, сегодня ему приснилось, как он запрыгнул на огромного мамонта и они поплыли на доске открывать Америку. А что было потом, Тоди уже и забыл, да и не царское это дело – такие сны запоминать. Повернувшись спиной к месту, откуда, как казалось полосатому, светил яркий свет, кот окончательно проморгался и открыл глаза. Первым делом он увидел небольшое сосновое дерево, под которым вчера и заснул. Но, словно на автомате, Тоди, завидев дерево, тут же вытянул переднюю часть туловища вперёд и потянул свои затёкшие мышцы. <Фи, какая неприятная подстилка… По-моему, у меня вместо позвоночника дуб вырос,> – дёрнув ухом, подумал полосатый. Он ощутил, как каждый позвонок в его теле растягивается, хрустит и подрагивает. От такого удовольствия кот даже прикрыл глаза. Закончив, Тоди принялся умываться. <Утро обещает быть добрым,> – заметил полосатый, взглянув на ясное голубое небо. Умывшись, кот наконец встал и отправился в лес, за утренним ланчем.
    Он шёл и шёл, шёл и шёл, шёл и шёл, пока наконец не заметил вместо сочной полёвки животное по крупнее - кошку. Тоди, забыв про бдительность, и с улыбкой до ушей подошёл к чёрно-белой красавице. Спросонья он не сразу понял, что кошка племенная.
  - Доброе утро, миледи, - вежливо поздоровался кот. И, если бы Тоди был человеком, он бы обязательно снял бы с своей головы чёрную шляпу и протянул бы руку для джентльменского поцелуя.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Трио vs сумасшедшая семейка