У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 311 страница 320 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

311

- Я не возражаю, - ответил наконец Ястребинник. Белоягодка устало кивнула воителю.
- Спасибо, Ястребинник. Встретимся в лагере. Удачной охоты! Пусть Звёздное племя освещает ваш путь..  - белая кошка повернулась к сестре. - Лунната, за мной!
Ученица потрусила в сторону лагеря.
===> Главная поляна.

0

312

- Я не возражаю, - ответил наконец Ястребинник.Белоягодка устало кивнула воителю.
- Спасибо, Ястребинник. Встретимся в лагере. Удачной охоты! Пусть Звёздное племя освещает ваш путь..  - белая кошка повернулась к сестре. - Лунната, за мной!
Лунната побежала за подругой. Вскоре коты скрылись из виду. Кошка, заметив, что Белоягодка уже далеко впереди, поскакала за ней.
———--ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА-———-

0

313

- Верно, Коготь. - буркнула ученица. Воитель холодно сверкнул глазами, но нечего не скал.
Великан кидал взгляд янтарных глаз то на Лунату, то На Белоягодку и наоборот. И так продолжалось до того, пока Ястребинник наконец согласился со словами Когтя:
- Я не возражаю,- пробасил кремовый. - Надеюсь не трудно будет оправдать наши скромные надежды.
Полосатый обрадовался, но не чем не выдал свою радость. Ему было искренне лень ходить туда сюда и обратно, а пока они совершат это путешествие, то зайдёт луна и на охоту просто не останется сил.
Пока кот размышлял, кошечки умчались в лагерь, даже не попрощавшись  с ним. Знаете, от этого великану стало почему-то неприятно, но он быстро проглотил укол обиды и повернулся к своему товарищу. Вот уж кому было всё-равно, попрощались эти кошки или нет!
- Пошли. - сказал рыжий и пошёл на территорию бродяг.
Полосатый воин был не в восторге от этой идеи. Он не любил охотиться на чужих территориях. Это запрещал воинский закон. Хотя, стоит задумать. Если они сейчас не пойдут туда, то всё племя будет голодать по милости Когтя, которому, видите ли, не нравится охотиться в угодьях одиночек. Нет, великан не допустит такого мнения о себе! Его и так мучило то, что приходя в лагерь, он видит своих оголодавших  соплеменников Конечно, это естественно в сезон голых деревьев, когда вся добыча попряталась в свои норки и не желает высовывать носа, пока холод не исчезнет. А холод исчезнет только с первым днём сезона юных листьев.
"Не думаю, что на территориях одиночек добычи больше, чем у нас" - подумал кот, но стоит попытать счастье там.
→ за Ястребинником, на территорию одиночек.

0

314

Лисохват с Хладой прибежали к границе с Грозовым племенем.
"Ну как, не устала бежать?" - спросил кот, сам ничуть не запыхавшись. А ведь они пробежали через целую равнину, словно за ними гналась стая собак - он хотел проверить выносливость ученицы.
"Мы находимся на границе с Грозовым племенем, Хлада. Эти коты соседствуют также с племенем Теней. Но о нем я расскажу позже.
Грозовые коты живут в лесу, но не таком густом, как ельник племени Теней. Питаются они мышами, птицами, полевками, но чем они славятся - это охотой на птиц. Когда-то давно была война нашего племени, объединенного с племенем Теней против Грозовых. Мы отобрали у Грозового племени часть земель, и теперь нам принадлежит неплохой кусок земли. Так что с течением времени в нашей куче с едой также не редкостью стали птицы.
Сейчас Грозовое племя находится в странном состоянии - от них отвернулось Звездное племя из-за нарушений воинского закона. Не знаю, к чему это приведет, но что-то случится в ближайшем будущем."

Кот прошелся вдоль границы, втягивая ноздрями воздух. Потом обернулся к Хладе.
"Принюхайся, и почувствуешь запах меток своих соплеменников. Потом принюхайся еще лучше и попробуй определить - переступал ли кто-нибудь границу?"

Отредактировано Лисохват (2012-03-05 16:40:03)

0

315

Офф: А ты хочешь, чтобы кто-нибудь переступал границу или нет? Блин, я не знаю, что писать.
Наставник и ученица прибежали к границе."Ну как, не устала бежать?"Придя в себя, Хлада ответила:Уже нормально. Лисохват начал что-то говорить, но ученица его уже не слышала. У меня теперь другое имя. Яне Льдина, а Хлада. Вот здорово....но чем они славятся - это охотой на птиц. - при этих словах Лисохват подозрительно покосился на Хладу. Да, я слушаю, - ответила на его немой вопрос кошка. А про себя подумала: Они что, летают? - погрузившись в себя, Хлада перестала думать о Грозовых котах, но опомнившись стала слушать наставника."Принюхайся, и почувствуешь запах меток своих соплеменников. Потом принюхайся еще лучше и попробуй определить - переступал ли кто-нибудь границу?" Хлада сделала всё так, как просил Лисохват. Так, племя Ветра я чую. Стоп, а на какой мы границы, - Хлада начала стремительно впадать в панику. Успокойся... Вспомнила! На Грозовом и Ветра. Всё хорошо., - Хлада недовольно посмотрела на Лисохвата: Он специально? А вдруг я ошибусь? Нет! Он специально! Ученица открыла пасть и втянула в себя лесной воздух. Внутри защекотало от незнакомого запаха. Возможно, я ошибаюсь, - она решила не давать окончательного ответа - но я чую запах Грозовых котов, хотя, - Хлада лукаво посмотрела на Лисохвата, -так как запах не такой уж и сильный я предположу, что Грозовые коты либо проходили здесь несколько дней назад, либо это просто ветер принёс сюда их запах или,  - Хлада поморщилась, - они именно сейчас сюда и идут.

0

316

офф: Так ты посмотри по постам, переступали или нет) Можешь наугад, так как ты ученица, но я-то все равно по факту перехода границы смотрю.

Лисохват выслушал Хладу.
"Они были здесь не ранее, чем с утра." - сказал Лисохват, - "И патруль был довольно немаленький - три-пять котов, причем среди них было как минимум два оруженосца. Возможно, это из-за того, что они хотят показать, что по прежнему сильны. Но если учитывать то, что я уже рассказал тебе, то это не так. Без Звездного племени никто не может оставаться сильным, потому что оно поддерживает нас не физически, но духовно. Духовная сила гораздо важнее силы физической, запомни это."
Кот махнул хвостом.
"Теперь к границе с Речным племенем."
——-> Речное/Ветра

Отредактировано Лисохват (2012-03-08 16:37:28)

0

317

Черит спокойно перешла границу, зная, что ее запах никто не почувствует. А если бы и почувствовали, то что они сделают?
Котам Ветра повезло - они не были ее конечной целью, тем более она не собиралась охотиться на их кроликов. Полосатая кошка хотела лишь добраться до Речных земель - так, на первый раз. Разведать обстановку, прежде, чем наступит следующий этап ее плана.
>>> Граница Ветра/Реки

0

318

>>> Главная Поляна

Шелест остановился на Грозовых Границ, ощущая очень слабый запах грозового племени.
- Что чувствуешь? - задал привычный вопрос Шел своей ученице. До тех пор, пока её не посвятят в воители, он будет задавать этот вопрос, а так же и множество других. <Интересно, Гроза всё ещё в лесу или они ушли? Судя по тому, что место Совета изменено, есть возможность, что они всё ещё в лесу.>
Кот ещё раз обдумал решение Вересковой Звезды, вновь находя его правильным - им лишние проблемы не нужны. Остаётся лишь ждать решающей встречи при луне с соседями и тогда картина полностью прояснится. Ветерок был смешанным - прохладным с тёплым дыханием весны и расцветающим благоуханием зелени - ничего беды не предвещало и настроение заметно поднялось. <После этого сходим на охоту,> - решил Шел, повернувшись к Злате.

0

319

Ужас свободно прохаживал по территории Грозового племени. В последнее время произошло столько всего, что голова Ужаса просто была напрочь заполнена разными мыслями. Он забрался на широкое дерево, росшее прямо на границе с племенем Ветра. Кот растянулся на дереве. Вдали показалась пара котов. Как он понял, это были коты племени Ветра.Ну неужели я не могу остаться один?-подумал Ужас.

0

320

Златолапка, тяжело отдыхиваясь, прибежав к границе. Ее мерное детское дыхание заглушало все остальные лесные звуки, но золотистую это не смущало. Из-за всех сил вздохнув в себя тонну воздуха, ученица почти сразу почувствовала слабый запах Лисохвата и Хлады. Улыбнувшись, кошка ляпнула:
- Я чувствую запах Лисохвата и его ученицы. Они довольно давно прошли здесь...
    Включив все свои чувства, Златолапка внезапно насторожилась. Она не ощущала больше ничьего запаха и видеть тоже никого не видела, кроме Шелеста, но какое-то далекое чувство подсказывало ей, что они не одни. Кошка выжидающе посмотрела на наставника, осозновая, почувствовал ли он что-нибудь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое