Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗31.05.2021 запланирована ежесезонная чистка❗


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Ветра - новая граница


Грозовое/Ветра - новая граница

Сообщений 1 страница 10 из 894

1

ГРАНИЦА ГРОЗЫ И ВЕТРА
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/wF3Tp.png


После выигранной войны племенем Ветра, они перенесли свою границу. Теперь это тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, пролегает между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Племени Ветра. Тут всегда проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

2

Уйдя с места сражения и покунув котов племени Теней Камень побрёл осваивать честно выйграную землю, кот должго кружил по новым землям помечая их их показывая своё присутствие. Пусть теперь грозовые воины только попробуют сюда ступить, надо бы чтобы Холод Звёзд почаще приказывал патрулировать новую границу...
Помечая каждое дерево Камень ясно дал знать что эту землю племя Ветра просто так не выпустит из лап... Камень почуял новый запах, это была полёвка. Теперь такая добыча будет привычна для племени Ветра. Напружив мышцы и подкравшись, что давалось ему с трудом Камень прикончил добычу. - Мне не помешало бы сноровки на этой территории.. Пройдя новую границу с полёвкой в руках Камень побрёл в лагерь чтобы целительница осмотрела его раны.
>>> Лагерь племени Ветра

0

3

Ледок бежал по пролесью. Здесь шла узкая его полоска, дальше было открытое небо.
- Да этот кусок территории создан для нас! - воскликнул кот, - зажрались же Грозовые коты!.. мы посадим их на диету! У них есть еще приличный кусок земли - лес, территория около двуногих, ручей! Зачем им больше? - выживут и так!
Белоснежный оруженосец видел, как Камень прикончил полевку.
"Первая добыча на новой территории. Она будет чем-то вроде трофея!"
=====> Главная поляна племени Ветра

0

4

Огненная Звезда подошла к новой границе и принюхалась. только по запаху она определила, что это новая граница. И здесь пометили! - с досадой подумала она. Если бы воины Ветра не метили новую территорию, Грозовое племя могло бы как бы "случайно" заполучить себе пару лишних метров. Хотя, что тут думать...
В чуткий нос предводительницы ударил слабый запах Речного племени. Слишком поздно... Тем не менне, кошка резко развернулась и бросилась в лагерь, по пути прихватив дичь.
--->Главная поляна

0

5

Огненная Звезда снова была здесь, на новой границе. Патрулей не наблюдалось. Кошка перешла на противоположную сторону и захватила лишний метр. Коты ничего не заметят, а племя получит выгоду. Все равно все старые запахи выветрились. Тщательно пометив границу, она оказалась на своей территории.

0

6

Саламандра последовала за Огненной Звездой и тоже пометила границу. Вокруг было таинственно,тихо. Внутри Саламандры почему-то все задрожало от плохого предчувствия.

0

7

Огненная Звезда огляделась по сторонам. Вокруг - ни души.
- Они что, вообще границ не патрулируют? - недовольно хмыкнула кошка, - Тут только старые запахи.
Она решил еще немного подождать, вдруг появятся воины Ветра. Она не знала, зачем ей это надо. Может, чтобы показать, что ее племя непобедимо?

0

8

- Они что, вообще границ не патрулируют?-хмыкнула предводительница. Саламандра задумчиво царапнула когтем землю. Может зря они это делают. Кошка еще раз опасливо огляделась и робко спросила.
-Может пойдем? Вокруг так тихо, Как будто весь мир уснул.-в голосе кошки явно слышались икры беспокойства,хотя взгляд был твердый и решительный.

0

9

-Может пойдем? Вокруг так тихо, Как будто весь мир уснул.
- Ладно, - не стала спорить кошка, с упорством маньяка помечая каждое дерево. Скоро почти каждая травинка пахла Грозовым племенем.
- Вот теперь идем, - сказала она и поспешила подальше от границы.
--->Новая граница с племенем Теней

0

10

--------------туда же.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Ветра - новая граница