У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 301 страница 310 из 950

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

301

Вересколапа глубоко вздохнула и последовала за Лисохватом. Он не хотел откровенничать, оно было видно. Кошка заметила, как подрагивает от волнения его хвост - чуть заметно, но она тем и отличалась, что замечала такие мельчайшие детали.
Патрулирование потеряло всякий смысл. Глашатая шла, обдумывая, как еще можно подступиться, но не знала.
"А ведь глашатая должна знать, как подступиться к воину!" - подсказал ехидный голос. Но потом его заменил другой - "Но матери бывает очень трудно подступиться к сыну."
——) Река/Ветер

0

302

===> Главная поляна.
Белоягодка плелась за Ястребинником всю дорогу и ей это до смерти надоело. Под предлогом того, что она учуяла мышь, ученица побежала быстрее и через несколько мгновений уже была на границе. Почти выветрившийся запах свидетельствовал о том, что патрульные недавно были здесь; нарушений границы нет.
Скукота! - подумала белая кошка и, пометив границу,  принюхалась к запаху их леса.
Белка, запах старый. - огорчённо подумала она. - А вот запах полёвки свеженький!
При этой мысли мышцы Белоягодки по привычке напружинились. Ученица повернула голову в сторону запаха и увидела, как у корней ближайшего дерева мелькнул розовый носик. Белая кошка медленно, как улитка, поползла к дичи, старательно обходя ветки, лежащие на снегу. Ей с лихвой хватило с ними неприятностей. Подойдя к дереву, ученица донельзя пригнулась к земле, что даже чувствовала, как её холодный покров морозит ей живот. Спрятавшись за сугроб, Белоягодка несказанно обрадовалась, что её шерсть белоснежная, потому что позволяет скрываться от дичи и врагов.
Выждав ещё чуть-чуть, белая кошка расчитала прыжок и прыгнула. Схватив лапами полёвку, Белоягодка укусила её в шею и перевела дыхание. Мышцы болели, а от прыжка едва не открылась рана на плече. О ней пока что напоминало лишь пульсирующее покалывание.

Отредактировано Белоягодка (2012-02-24 15:59:02)

0

303

<<< главная поляна
На удивление проказница и вправду едва не лопалась от энергии. Без сна и отдыха, всё на лапах и на лапах, да ещё и действительно умудряется ловить дичь. Её бы везение да всем патрульным.
К великому разочарованию, другой дичи близ границы не оказалось. Сказывался сезон Голых Деревьев без своих основных земель.
Отгоняя мысли о том, что в лесу даже в зимнюю пору можно найти мышку-другую, Ястребинник удручённо прижимал уши к затылку от холодных порывов ветра.
"Дичи с каждым днём всё меньше и меньше..."- думал грозовой воин, молча помечая границы и присматривая за бойкой Белоягодкой.
- Придётся нам сегодня поголодать, отдадим полёвку Огненной Звезде, она с самой битвы ничего не ела и мне это совсем не по душе. Пусть она и не получила никаких увечий, питаться всё равно должна.- заключил кот и внимательно взглянул на белогривую ученицу.
- Ладно, давайте возвращаться. Коготь, проводим эту парочку,- рыжевато-кремовый указал на Луннату и Белоягодку хвостом, рассматривая ближайшие земли племени Ветра с неподдельным интересом.- И давай сбегаем на земли одиночек. Похоже до тех пор, пока мы не вернём себе наши земли, пищу нам придётся ловить на землях бродяг.
И эта перспектива совершенно не радовала Ястребинника. Нет, дело даже не в опасностях, кроющихся на землях одиночек, а в том, что путь от лагеря до нейтральных земель занимал немало времени, а уж надолго покидать лагерь в тревожные дни для Грозового племени никому не хотелось.

Отредактировано Ястребинник (2012-02-24 18:27:58)

0

304

Взяв в пасть дичь, Белоягодка вернулась к соплеменникам, чувствуя себя совсем выжатой и усталой. Ястребинник, помечая границу, внимательно наблюдал за ней.
Он боится, что я сбегу.. - огорчённо подумала белая кошка, подходя ближе.
- Ладно, давайте возвращаться. Коготь, проводим эту парочку,- рыжевато-кремовый воин указал на Луннату и Белоягодку хвостом, рассматривая ближайшие земли племени Ветра с неподдельным интересом. - И давай сбегаем на земли одиночек. Похоже до тех пор, пока мы не вернём себе наши земли, пищу нам придётся ловить на землях бродяг.
- Но мы можем дойти сами... - заикнулась было Белоягодка, но вовремя остановилась.
Если ему хочется бегать туда-сюда ради нас с Луннатой, то не будем ему мешать.. - подумала ученица, отводя взгляд от Ястребинника и начиная деловито рассматривать свои белоснежные лапки.

+1

305

- Но мы можем дойти сами...
Воин дёрнул ухом и повернул голову к Белоягодке, внимательно буравя ученицу взглядом. Иногда складывалось впечатление, что ей и на слово можно верить, но только до тех пор пока не вспоминаешь о её сложном характере.
Сдвинув брови, рыжевато-кремовый казалось бы оценивал: адекватно ли она мыслит сейчас.
- И я могу быть уверенным, что вы и вправду дойдёте до лагеря, именно до лагеря и с вами ничего не случиться?- деловито поинтересовался он, вопросительно изогнув кончик хвоста.
"Было бы гораздо лучше, если бы мы с Когтём отправились к землям одиночек прямо сейчас, хорошая экономия времени, да и вернулись бы раньше."

0

306

- И я могу быть уверенным, что вы и вправду дойдёте до лагеря, именно до лагеря и с вами ничего не случиться? - деловито поинтересовался Ястребинник, вопросительно изогнув кончик хвоста.
- Разумеется. Мы очень устали, чтобы куда-нибудь заворачивать по дороге. - съязвила ученица, но потом стала серьёзной. - Можешь быть уверен, Ястребинник. Мы пойдём в лагерь. У меня всё болит..
Надеюсь, ему не придёт в голову тащить нас с собой на земли одиночек? - подумала она и сделала невинное выражение мордочки.

Отредактировано Белоягодка (2012-02-24 19:50:47)

0

307

← Главная поляна.

Полосатый замыкал патруль. Он не знал, почему решил идти именно последним, но ему показалось, что так будет лучше.
Когда коты пришли, то кот не мог скрыть своего восторга, видя, как его "любимица" ловит белку. У этой белоснежной много энергии, что есть не у каждого кота. Вот, взять Когтя, к примеру. Его все знают как отважного воина, но мало кто знает, что он великий лентяй. Вот сейчас он пришёл в патруль только для того, чтобы побыть в компании соплеменников.
Но, к великому разочерованию, дичи поблизости больше не было. Хотя, большего в сезон Голых Деревьев коты и не смели требовать. Всем известно, что эта пора очень тяжела для лесных котов-воителей, но эта трудность делает их только крепче.
- Придётся нам сегодня поголодать, отдадим полёвку Огненной Звезде, она с самой битвы ничего не ела и мне это совсем не по душе. Пусть она и не получила никаких увечий, питаться всё равно должна. - заключил воин.
После недолгой паузы, кот продолжил:
- Ладно, давайте возвращаться. Коготь, проводим эту парочку, - после этих слов приятель интересующим взглядом окинул территорию племени Ветра. Да что его могло там заинтересовать? Обычная пустошь, на которой живут кролики. В жизни великану не раз приходилось проходить через земли воинов Ветра, поэтому он успел наглядеться на их земли. - И давай сбегаем на земли одиночек. Похоже до тех пор, пока мы не вернём себе наши земли, пищу нам придётся ловить на землях бродяг.
Честно сказать, эта новость несколько не обрадовала кота, хотя он знал, что другого выхода нет. Пока грозовые коты не заберут обратно свои земли, охотиться им придётся на территориях одиночек.
- Но мы можем дойти сами... - говорила кошечка и резко остановилась. Наверное, поняла, что не стоит спорить с Ястребинником, иначе мало не покажется.
- И я могу быть уверенным, что вы и вправду дойдёте до лагеря, именно до лагеря и с вами ничего не случиться?- деловито поинтересовался воитель, вопросительно изогнув кончик хвоста.
- Разумеется. Мы очень устали, чтобы куда-нибудь заворачивать по дороге. - съязвила ученица, но потом стала серьёзной. - Можешь быть уверен, Ястребинник. Мы пойдём в лагерь. У меня всё болит..
И тут в разговор вступил до сих пор молчавший Коготь:
- Думаю, мы можем им верить. - кивнул лобастой головой огромный воитель. - У нас нет причины не доверять им. К тому же, мы сэкономим кучу времени, если не будем проводить их до лагеря, - кот обернулся и едва заметно подмигнул ученицам. - Хотя, возможно, нам всё-таки придётся их проводить. Я не могу говорить с уверенностью, что они доберутся невредимыми до лагеря. - Коготь сделал паузы и облизнул обветрившиеся губы. - Но, они же всё-таки будущие воительницы, так что они смогут за себя постоять, если встретят опасность.
Эта речь было больше похожа на  "мысли в слух", но эти слава были сказаны искренне.

0

308

———--ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА-———-
- И я могу быть уверенным, что вы и вправду дойдёте до лагеря, именно до лагеря и с вами ничего не случиться? - деловито поинтересовался Ястребинник, вопросительно изогнув кончик хвоста.
- Разумеется. Мы очень устали, чтобы куда-нибудь заворачивать по дороге. - съязвила Белоягодка, но потом стала серьёзной. - Можешь быть уверен, Ястребинник. Мы пойдём в лагерь. У меня всё болит..
Лунната с благодарностью посмотрела  на подругу. Она-то не сумела бы сейчас и слова из себя выдавить из-за усталости. Лунната еле-еле доползла до границы, и поэтому она искренне удивилась выдержке Белоягодки.

Отредактировано Лунната (2012-02-24 21:16:59)

0

309

Тут в разговор вступил молчавший до этого Коготь.
- Думаю, мы можем им верить. - кивнул лобастой головой воитель. - У нас нет причины не доверять им. К тому же, мы сэкономим кучу времени, если не будем проводить их до лагеря, - кот обернулся и едва заметно подмигнул ученицам. - Хотя, возможно, нам всё-таки придётся их проводить. Я не могу говорить с уверенностью, что они доберутся невредимыми до лагеря. - Коготь сделал паузу. - Но, они же всё-таки будущие воительницы, так что они смогут за себя постоять, если встретят опасность.
Белоягодка кивнула, пробурчав.
- Верно, Коготь.
Потом вопросительно посмотрела на Ястребинника. Он, как глава патруля, принимал решения. Краем глаза ученица заметила, что сестра благодарно смотрит на неё.
Наверное, она устала ещё больше меня.. - подумала белая кошка и, подойдя к Луннате, прижалась своим боком к её боку.

0

310

Неопределённо рыкнув и взмахнув хвостом, грозовой воин кивнул, слегка прикрыв светло-зелёные глаза, которые по своему блеску и оттенку могли сравниться со спасительным сезон Зелёных Листьев. Всё вокруг было припорошено снегом, контраст белого и чёрного в цветах. И отсюда уже были видны безжизненные силуэты скрючившихся деревьев родного леса, который сейчас не принадлежал их племени. Может это было лишним, но Ястребиннику казалось, что лес за маленький промежуток времени, как им стали распоряжаться сумрачные коты, помрачнел и изменился разом.
"Как скоро мы будем в силах оказать достойное сопротивление? Не будет ли это слишком поздно? Самое время активнее готовить новых воинов."
- Я не возражаю,- пробасил кот, со знанием дела выслушав соплеменника. Рыжевато-кремовая шерсть его уже успела распушиться от ветра, несущегося с земель соседей.- Надеюсь не трудно будет оправдать наши скромные надежды.
Мысленно пожелав, чтобы наставники поскорее занялись своими оруженосцами, он переступил с лапы на лапу, с решительной готовностью вглядываясь в тёмную полосу территорий одиночек.
- Пошли."И да будет удачной наша охота."- мысленно продолжил он свои слова, прежде чем перейти на бег и направиться бодрым темпам к землям, не принадлежащим ни одному из четырёх лесных племён.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое