скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней


Грозовое/Теней

Сообщений 691 страница 692 из 692

1

ГРАНИЦА ГРОЗЫ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/hOJmA.png


На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

691

Мшистая пещера →

"Пусть будет выход," - с такими мыслями Алозвезд продвигался вдоль границы племени Теней, но чем дальше он шел, тем меньше оставалось шансов, что он найдёт следы Морковочки, выбравшийся с чужой территории. Ни племя Теней, ни сама их земля никогда не славились гостеприимством, а сейчас находиться по ту сторону границы тем более было смертельно опасно для любого, кто так или иначе был членом Единого племени. Морковочка рисковала просто никогда не вернуться с болот. А ведь она даже ничего не знала о битве.
Когда Алозвезд выбежал на Гремящую тропу, разделяющую территорию племени Теней с его родной, ночь уже вступила в свои права. Кот потрусил прямо по растрескавшейся каменистой поверхности, стараясь не обращать внимания на инородную вонь тропы, чтобы держаться максимально вблизи пограничных меток и ничего не упустить. Чудища здесь встречались редко, и всё же единожды коту пришлось вильнуть в сторону Грозовой границы, когда одно из них, бешено горя в темноте глазами, с рычанием пронеслось мимо. После этого на лес снова опустилась тишина. Алозвёзд дождался, пока ветер унесет запах едкого дыма, неизменно сопровождающий чудищ, и снова опустил нос к земле. И тут ему почудился запах дочери. Кот приоткрыл пасть, тщательнее ловя след, и ещё через несколько хвостов, наконец, наткнулся на него. Не веря своему носу и невероятной удачливости Морковочки, он раза четыре перепроверил себя, но всё было правильно. У границы с племенем Теней ученица расставалась с каким-то из соседских котов, перебегала дорогу, и дальше цепочка ее следов уводила вглубь Грозовых территорий. Великое Звёздное племя! Он лично поймает Червяку* здоровенного тетерева за то, что так многому успел обучить Морковочку, а дочери... Что ж, он сам у неё спросит, чего бы ей хотелось.
Если только останется жив.
Теперь, когда он выполнил свой долг, Алозвезд не мог больше подвергать опасности своих котов. Он должен был вернуться к тем, кто остался в лапах чужих целителей. И что он особенно должен был сделать, так это повидать свою подругу.

→ Поле клевера

+3

692

Пищуха только кивнул. Как в таких случаях правильно прощаться он не знал, поэтому предпочёл промолчать. Он внимательно следил как Морковочка перебегала Гремящую тропу и даже не дышал от волнения. Только когда Морковочка оказалась на той стороне тропы он смог выдохнуть и даже не осознал это. Кошка задержалась на своей границе. Пищуха пересёкся с ней долгим взглядом, а потом она резко скрылась в деревьях.
Пищуха ещё посидел на границе, щурясь от нестерпимой вони асфальта, а потом тоже побежал домой. Ему надо было ещё собрать добычу и стереть с шерсти запах Единого племени.

-----> Болотистое место

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней