Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней


Грозовое/Теней

Сообщений 1 страница 10 из 676

1

ГРАНИЦА ГРОЗЫ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/hOJmA.png


На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

2

Возвращаясь на свою территорию, Сумрачные коты выбрали место, отхватив себе большой кусок леса у Грозового племени. Там же было и начало ручья, который потом уходил вглубь Грозовой территории.
Пометив деревья в округе, они уверенно зашагали дальше и вскоре оказались в ельнике, а оттуда уже было не так далеко и до лагеря....
>>> Главная поляна

0

3

Грач прошел следом за Рыжей Кометой. Он пометил несколько деревьев, так что если Грозовое племя посмеет перейти через эту границу, у них будут новые неприятности.
"Рыжая Комета должна знать о предательстве Белогривы! Все племя должно знать!"
_____Главная поляна

0

4

Огненная Звезда шла по лесу, сжавшись и опустив голову. Это была первая битва, с тех пор, как юная Огнегривка стала предводительницей. И сразу же - поражение... Звездное племя, помоги нам!
Кошка остановилась перед свежей меткой. Это здесь, - от деревьев на краю поляны пахло племенем Теней. И впервые Огненная Звезда враждебно не вздыбила шерсть. Ей было... Все равно. Она устала.
Можете считать, что тут прошел вечерний патруль, - кисло подумала она и потерлась шерстью об дерево, оставляя первую метку со стороны Грозового племени. Ну-ну...
Мимо кошки проскочил кролик. Она тут же бросилась в погоню, не заметив, что заступила на территорию племени Теней. На их новую территорию. Кошка не стала отскакивать от границы назад. Она спокойно прикончила дичь на той стороне и вернулась на свою территорию. Мы вернем себе свою территорию!
Кошка закопала дичь и отправилась дальше, на разведку.
--->Пролесок (новая граница с племенем Ветра)

0

5

Саламандра уныло шагала по легкому снежку. Вокруг все так и воняло племенем Теней.
"Ну конечно. Постарались так постарались"-упавшим голосм мрачно хмыкнула Саламандра. Потом перескочила пригорок и уперлась носом в границу. Кошка тупо смотрела на ту тонкую грань,которая разделяет из племя от другого. А ведь когда-то Грозовые коты полноправно считали ту сторону своей.
Рыжая невольно поежилась и обернулась к Огненной Звезде.
-Постарались,нечего сказать...-фыркнула она,высказав мысли вслух.

0

6

-Постарались,нечего сказать...-
- Да уж, - фыркнула в ответ Огненная Звезда, - а мы и тут сдвинем на метр. Не заметят, - кошка стала с силой тереться о траву и деревья, вскоре каждое дерево было помечено слегка передвинутой границей. Ничего, им и этого хватит, перебьются! И так жирные, куда им еще больше!

0

7

Да уж, - а мы и тут сдвинем на метр. Не заметят, - -прошипела в ответ Огненная Звезда. Саламандра на всяких случай отошла о границе и застыла. Вдалеке показалась черная и серая шкурка. Воины племени Теней. Кошка инстинктивно встала в боевую стойку,хотя прекрасно понимала-им не выиграть. Впервые за всю жизнь кошка ощутила злость на предводительницу.

0

8

Серая Дымка следовала за Грачом. Вот они подошли к поляне. Едва выглянув из лесополосы, кошка заметила на противоположной стороне две ало-красных шерстки.
"Огненная Звезда и Саламандра!"- тут же мелькнула у нее мысль.

Отредактировано Серая Дымка (2010-11-23 21:00:57)

0

9

Грач подошел к поляне. Он учуял запах Грозовых котов. Но это было там, на их стороне границы.
- Ну вот, Серая Дымка, - мяукнул кот, пометив деревья, - теперь проверим границу с Речным племенем и все - мы в свободном полете. Хотя конечно, нельзя забывать, что еще и поохотиться по дороге надо.
_____-Граница с Речным племенем

0

10

Огненная Звезда помахала хвостом воителям Теней, давая понять, что еще дальше сдвинуть границу те не посмеют.
- Ну что, возвращаемся? - выдохнула кошка, обращаясь к Саламандре. Своим пронзительным изумрудным взглядом она скользнула по Серой Дымке и Грачу. Потом повернулась и бросилась в лес - на охоту. Саламандра пусть делает, что хочет.
--->Лес

Отредактировано Огненная Звезда (2010-11-24 19:56:13)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Теней