Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тоннель (новый выход из лагеря)


Тоннель (новый выход из лагеря)

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

ТОННЕЛЬ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785123/104774ba/23844402.png


Мало кто знает о существовании этого глубокого туннеля. Он плотно привален камнями, и лишь маленькая щель выдаёт его существование. Но и она спрятана за густыми зарослями того же колючего терновника. Когда-то давно про этот проход все знали, но со временем все забыли, и он зарос. Лишь старейшины помнят о нём, но не рассказывают без надобности. Поговаривают, что он разветвлён на два пути: один ведёт на территорию Речного племени, к Огромному дубу, а другой - в Хвойный лес.

0

2

Рыжая Комета с Грачом подошли к туннелю. Зная его уже вдоль и поперек, предводительница смело зашла в него первая. Им с Грачом предстояло пройти много метров под землей, прежде чем они смогут выйти там, где нужно.
>>> Огромный дуб

0

3

____Главная поляна
Грач поспешил зайти в тоннель следом за Рыжей Кометой. Он уже пару раз бывал там, но обычно дорога заканчивалась в лесу. Сейчас им предстояло проделать большй путь. Этот тоннель простилался почти под всем лесом...
___Огромный дуб

0

4

Рыжая Комета подвела отряд к туннелю и первая зашла в эту темную на первый взгляд нору. Так они очень быстро доберутся до места встречи с племенем Ветра. Наверно, тех даже придется подождать...
>>> Огромный дуб

0

5

Серая Дымка подбежала к туннелю. Она хотела сказать Рыжей Комете, что, может лучше Грач поведет племя? - но предводительница уже скрылась внутри этого подземного лабиринта.
"Ладно. Она сама скорее всего предложит Грачу показывать путь!" - подумала Серая Дымка.
>>>>>>> Огромный Дуб

0

6

---Скала

Листопадка приблизилась к тоннелю. Рыжая Комета, Грач, Серая Дымка... Скоро и Мрак подойдёт, - подумала она.
Почему-то кошке вспомнилось, как она прогоняла одного нахального одиночку. Из-за него куча еды частенько пустовала. И она его прогнала. Славные ученические времена! Листопадка скользнула в тоннель.

Огромный дуб---

0

7

<---Скала----
Белогрива сделала вид. что радуется предстоящей битве, но всё равно ей было не ахти как.Надо, Белогрива, надо!!!Твердил внутренний голос.
---Огромный дуб--->

0

8

Грач решил воспользоваться тоннелем - поэтому они с Ростком быстро добрались до лагеря из леса. Как только они вышли из него, кот поманил Ростка за собой и направился на главную поляну.
- Можешь взять себе что-нибудь из кучи с едой, - сказал он ученику, - но будет лучше, если ты в начале убедишься, что старейшины накормлены.
___Главная поляна

0

9

<--------Граница Грозового и Сумрачного племени

Обратный путь дался оруженосцу с трудом, тело тонуло в снегу, а усталые лапы плохо слушались. Когда ученик и наставник подошли к лагерю, ветер стал стихать. А как только преступили порог лагеря - и вовсе стих. "Мышиный помёт!" - выругался Росток, ему захотелось бросится обратно в лес, но он слишком устал в борьбе с вьюгой.
- Можешь взять себе что-нибудь из кучи с едой, но будет лучше, если ты в начале убедишься, что старейшины накормлены. Бурый кот кивнул Грачу, давая понять что так и поступит. Отряхнувшись от приставшего снега, Росток направился на Главную Поляну.

---------> Главная Поляна

+1

10

Грач протиснулся в тоннель. Когда лаз уже стал более широким, кот направился прямиком на общую территорию. По пути Росток ему не встретился - наверно пошел в лагерь наземным путем.
"У него будет много времени обдумать свое поведение. Приятного сидения, Росток."
_________- Огромный дуб

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тоннель (новый выход из лагеря)