Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 1 страница 10 из 273

1

ХВОЙНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360469/db358d12/23764659_m.png


Эта часть леса отличается от той, которая огорожена территорией Племени Теней. Это сразу бросается в глаза, что места тут "диче", чем у племенных. Тут много простора для охоты, но и много конкурентов на отловленную добычу, и это не только другие коты-одиночки. В лесу много раз видели лисьи норы, да барсуки встречались. Ночью тут особенно небезопасно, так что всегда нужно быть начеку.

0

2

Ежевика бежал дальше, в лес. Казалось, он убегает не только с той поляны, но и от своих проблем. Но постепенно он бежал все медленнее, пока не перешел на шаг. В голове все перемешалось.
"Может не так уж я ненавижу Паучка? А просто ревную, когда Лазурь говорит, что любит его?" - думал кот. Он прошел еще некоторое расстояние. Затем остановился. Ему нужно было побыть наедине - поразмыслить. Только разобравшись в себе, он сможет вернуться в племя.

0

3

Паучок бежал по запаху Ежевики. Тут он увидел задумавшегося глашатая.. Только сейчас Паучок понял что он находится довольно далеко от лагеря. "Вот что делает ненависть с котами.." Ученик протиснулся сквозь деревья к Ежевики, тот стоял к нему спиной. Паучок сверкнул глазами. -Чего ты боишься, Ежевика? Глашатай грозового племени боится ученика.. Как интересно. Ехидно заметил Паучок.
Он заранее выпустил когти, ожидая реакции Ежевики.

0

4

Ежевика резко обернулся. И как он и ожидал, сзади стоял Паучок.
- Чего тебе нужно? - прорычал кот, - иди обратно, а то Синяя Звезда не простит того, что ты убежал за пределы территории.
Он оскалился, но не сделал ни шагу вперед. Если ученик снова хочет спровоцировать его на нарушение воинского устава, то он этого не дождется. Здесь не было Лазури, поэтому Ежевике будет легче держать себя в лапах.
- Я не боюсь тебя, - уже спокойнее сказал он, - если ты так хочешь потолковать, то я не против. Но драться с тобой не собираюсь, а если ты не стремишься в Звездное племя, то и тебе советую не выпускать когти.

0

5

Паучок холодно смерил Ежевику своим ледяным взглядом. Паучок был одним из самых сильных оруженосцев в племени и он это знал. Кот начал медленно кружиться, как обычно бывает перед дракой. Из горла Паучка вышло гулкое рычание. Когти были уже давно выпущены и готовы к действию. - Ежевика, ты трус.. Самый настоящий.. Ты боишься со мной драться, но суть в том что Я тебя не боюсь.- Паучок прищурил глаза, не переставая рычать.-Я наблюдал за тобой, Ежевика и понял одну истину: ты терпеть не можешь меня.. И всё только потому что Лазурь со мной, а не с тобой. Ты просто её наставник. Ты ей Никто! Последняя фраза Паучка прозвучала как гром среди ясного неба. А глаза кота свернкнули злым блеском, как будто Звездоцап спустился на землю.

0

6

Ежевика соблюдал дистанцию с Паучком. Это стоило больших усилий - он уже давно хотел преподать наглому коту урок.
Ты просто её наставник. Ты ей Никто! - последняя фраза была последней каплей для Ежевики. Он взревел и бросился на Паучка, целясь когтями в его плечо.

0

7

Паучок получил по плечу, боль ему была не страшна. Молодой кот извернулся и прыгнул глашатаю на спину, яростно затеребив его загривок острыми как лезвия когтями. -Никто! Ещё раз прикрикнул Паучок. Сейчас он был готов отомстить этому глупому комку шерсти за всё. -Вот ты мышеголовый, даже кошку и ту удержать не можешь! Котик издевался над Ежевикой.. Паучку искренне хотелось что бы глашатаю было больно не только физичиски, но и морально. Паучок сидя у него на спину, яростно вцепился в бока и с озверением начал трепать шерсть.

0

8

Ежевика сбросил Паучка, перекатившись через спину на другой бок, и как ранее с Лазурью, прижал его к земле четырьмя лапами. Но это был реальный бой, так что Ежевика разодрал ему когтями другое плечо.
Спина глашатая была порядком изодрана. А Паучок, похоже, не чувствовал боли. Ежевика специально наносил не самые тяжкие повреждения - он не собирался его убивать, даже если на это был настроен сам Паучок.
Кот был в ярости. Ежевика никогда не видел его таким.
- Что, Паучок, я вижу ты тоже не сильно в себе уверен? - насмешливо прошипел он, - иначе бы ты так не волновался за Лазурь, был бы уверен, что она будет с тобой. Но ты специально пошел следить! Да ты сам не меньше боишься, что лишишься ее!
После этих слов Ежевика отскочил.

0

9

Паучок оказался поваленным. Ежевика реально с ним дрался, драл бока.. Так же глашатай дал коту по плечу. Плечо кровоточило, но Паучок старался не замечать боли.
Глашатай начал говорить.. Точнее тоже издеваться. Паучок не стал отвечать на эти слова, он задумался."Может быть Ежевика прав.. Мне так больно когда он смотрит на неё, а она на него.." Паучок вспомнил как эти коты смотрели друг на друга на поляне для тренировок. Тогда ученик разозлился на Лазурь.. Ведь он её так любил и не хотел так просто отдавать в лапы этому негодяю. Ученик остолбенел, он заморгал.. Почему то ему вспомнились горы.. Там он признался ей в любви.. Эти слова как будто пролетели в голове Паучка. Лазурь я люблю тебя.. А она ответила.. Я тебя тоже.. Паучок, неужели ты раньше этого не замечал.. Он помнил это как сегодня. Был только один вопрос. А правду Лазурь сказала или наврала.. "Нет! Я не отдам её! Так просто.." Паучок вышел из транса и очень серьёзно посмотрел на глашатая и без ехидства, подкола, а очень серьёзно и решительно сказал. - Я не отдам её. Отдам только ценной собственной жизни. Он полоснул когтями снег и с новой силой бросился на Ежевику.

0

10

Я не отдам её. Отдам только ценной собственной жизни. - сказал Паучок и бросился на Ежевику. На этот раз ему пришлось уворачиваться от когтей Паучка, готовых порвать.
"Да он не мог знать такие приемы!" - с подозрением подумал Ежевика, впиваясь зубами в его лапу...

..У Ежевики было порвано ухо, морда была в крови, а также на боку была большущая рана. Но и он в долгу не остался. Движенья Паучка были более скованными из-за того, что обе лапы слушались все хуже из-за потери крови.
С каждой минутой бой становился все более ожесточенным, оба кота были перепачканы кровью, причем непонятно уже было чьей. Они дрались без устали, но все же раны у обоих давали о себе знать.
"Как долго мы будем драться? Пока кто-то не умрет? Но Лазурь тогда будет страдать, она будет считать себя виноватой в смерти соплеменника. И еще не факт, что она будет любить победителя, возможно ее жизнь навсегда будет окончательно разрушена!"
- Стой!
Паучок занес лапу, но Ежевика, вместо того, чтоб отразить удар, резко выпрямился и твердо посмотрел ему в глаза.
- Так мы ничего не решим, потому что силы равны. Мы можем хоть поубивать друг друга, но Лазурь от этого счастливее не станет. Предлагаю решить все другим способом.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Хвойный лес