Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огромный дуб

Сообщений 1 страница 10 из 293

1

ОГРОМНЫЙ ДУБ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355626/5b550dd0/23764016.png

.Арт к локации:

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2012/272/f/d/044_by_batmaser-d5g9byg.png
(с) Росинка


Среди ровных тонких берёз, этого великана довольно просто заметить. Дуб поистене ветвист и огромен, он находится у берега реки, в самом дальнем нижнем углу территории Речного племени. Ствол этого многовекового исполина хранит множество историй минувших лет. Много кто приходил к нему, ровно как и находил укрытие в просторном дупле.

0

2

Черит бежала к роще, осторожно принюхиваясь, чтобы ни на кого не наткнуться. Но вдруг ей стало очень плохо, опять тошнило, как в прошлый раз.
"Что же это за напасть такая!" - чуть не взвыла кошка. Вдруг у нее в боку что-то кольнуло. Воительница пошатнулась и упала.
Она еле смогла доползти до дуба, увидев в нем дупло. Черит забралась туда, благо ее не было заметно теперь, так как дупло большое.
По ее телу пробежала дрожь. Она содрогнулась. Вдруг еще одна колика.
"Кажется, я беременна." - ужаснулась кошка. Она еще тогда, когда впервые повтречала Мияви, должна была позаботиться о том, чтоб этого избежать. Но теперь уже поздно... срок пришел.
Через несколько томительных минут на свет появился черный котенок. Черит быстренько перегрызла пуповину, чтобы ее с котенком ничего не связывало, и выпрыгнула из дупла. Пройдя несколько шагов, воительница обернулась. Котенок оглушительно пищал. И...Черит пошла обратно к дуплу.
- Что теперь с тобой делать-то, - проворчала она, взяв котенка за шкирку.
>>> Ясли

0

3

Рыжая Комета вынырнула из туннеля. Она устала, поэтому решила отдохнуть, пока из туннеля не покажется Грач.
ем временем день был в самом разгаре. Рыжая Комета размышляла, как лучше пройти к лагерю племени Ветра. Ведь нужно пройти бескрайнюю пустошь, а к этому не привычен ни один кот Теней...

0

4

Грач вылез из тоннеля. Отряхнувшись от земли, кот посмотрел по сторонам и увидел Рыжую Комету, сидящую в сторонке.
- Идем дальше? - спросил кот у предводительницы, чтоб как-то ее поторопить.

0

5

- Да, да, - кивнула Рыжая Комета, поднимаясь на лапы, - значит так, нам туда, - она махнула хвостом в сторону вересковой пустоши. Где-то там должен был располагаться лагерь Холода Звезд и всех его подчиненных.
>>> Пустошь

0

6

Черный воин пошел рядом с Рыжей Кометой. Он так понял, что он - на случай, если вражеский патруль окажется очень несговорчивым. И тогда предводительнице нужна будет помощь, чтоб противостоять.
____Пустошь

0

7

Предводительница вышла из тоннеля на свет. Точнее, здесь уже не было света, так как солнце почти село. Наступала ночь.
"Долго мы шли... ну ничего. Навыки племени Теней разбираться в темноте, ловкость племени Ветра, и у Грозового племени нет шансов." - подумала кошка, поджидая, когда все воители выйдут из тоннеля.

0

8

Серая Дымка вышла из туннеля. Рыжая Комета как раз была около дуба и ждала остальных воителей.
Кошка хорошенько отряхнулась от земли и стала вылизываться, так как шерсть еще  растрепалась. Вот только она подумала, кому нужна ее красота, если они идут драться? Вот незадача...

0

9

---Тоннель (выход из лагеря)

Листопадка выбежала из тоннеля, чуть не налетев на Серую Дымку, которая вылизывалась неподалёку. Извини меня, пожалуйста, - мяукнула она и поискала глазами Рыжую Комету. Она стояла с Грачом. Кошка зевнула и уселась. Она бы сейчас с удовольствием поспала ещё, но так нельзя - племени Теней в бою не помешают лишние лапы.

0

10

<-------Выход из лагеря------
Белогрива скрепя сердце вышла из туннеля.Рядом была Серая Дымка.Белогрива подошла к подруге.
-Дымка, как ты относишься к этой битве?-шёпотом спросила воительница подругу.
Белогрива посмотрела на красивую серую кошку и место тревоге уступила радость за такую подругу.Но тревога не сдавалась и всё таки опять завладела Белогривой.Кошке захотелост выть от отчаяния, но она сдержалась.

0