Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огромный дуб

Сообщений 1 страница 10 из 298

1

ОГРОМНЫЙ ДУБ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355626/5b550dd0/23764016.png

.Арт к локации:

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2012/272/f/d/044_by_batmaser-d5g9byg.png
(с) Росинка


Среди ровных тонких берёз, этого великана довольно просто заметить. Дуб поистене ветвист и огромен, он находится у берега реки, в самом дальнем нижнем углу территории Речного племени. Ствол этого многовекового исполина хранит множество историй минувших лет. Много кто приходил к нему, ровно как и находил укрытие в просторном дупле.
В корнях этого дуба есть скрытый от глаз проход, который не так то просто найти. Им пользуются так редко, что он густо зарастает, так что становится вовсе не виден. Об этом туннеле мало кому известно. Ведет он прямо в лагерь племени Теней, потом идёт ещё дальше, образуя ещё один выход в хвойном лесу за пределами сумрачной территории.

0

2

Черит бежала к роще, осторожно принюхиваясь, чтобы ни на кого не наткнуться. Но вдруг ей стало очень плохо, опять тошнило, как в прошлый раз.
"Что же это за напасть такая!" - чуть не взвыла кошка. Вдруг у нее в боку что-то кольнуло. Воительница пошатнулась и упала.
Она еле смогла доползти до дуба, увидев в нем дупло. Черит забралась туда, благо ее не было заметно теперь, так как дупло большое.
По ее телу пробежала дрожь. Она содрогнулась. Вдруг еще одна колика.
"Кажется, я беременна." - ужаснулась кошка. Она еще тогда, когда впервые повтречала Мияви, должна была позаботиться о том, чтоб этого избежать. Но теперь уже поздно... срок пришел.
Через несколько томительных минут на свет появился черный котенок. Черит быстренько перегрызла пуповину, чтобы ее с котенком ничего не связывало, и выпрыгнула из дупла. Пройдя несколько шагов, воительница обернулась. Котенок оглушительно пищал. И...Черит пошла обратно к дуплу.
- Что теперь с тобой делать-то, - проворчала она, взяв котенка за шкирку.
>>> Ясли

0

3

Рыжая Комета вынырнула из туннеля. Она устала, поэтому решила отдохнуть, пока из туннеля не покажется Грач.
ем временем день был в самом разгаре. Рыжая Комета размышляла, как лучше пройти к лагерю племени Ветра. Ведь нужно пройти бескрайнюю пустошь, а к этому не привычен ни один кот Теней...

0

4

Грач вылез из тоннеля. Отряхнувшись от земли, кот посмотрел по сторонам и увидел Рыжую Комету, сидящую в сторонке.
- Идем дальше? - спросил кот у предводительницы, чтоб как-то ее поторопить.

0

5

- Да, да, - кивнула Рыжая Комета, поднимаясь на лапы, - значит так, нам туда, - она махнула хвостом в сторону вересковой пустоши. Где-то там должен был располагаться лагерь Холода Звезд и всех его подчиненных.
>>> Пустошь

0

6

Черный воин пошел рядом с Рыжей Кометой. Он так понял, что он - на случай, если вражеский патруль окажется очень несговорчивым. И тогда предводительнице нужна будет помощь, чтоб противостоять.
____Пустошь

0

7

Предводительница вышла из тоннеля на свет. Точнее, здесь уже не было света, так как солнце почти село. Наступала ночь.
"Долго мы шли... ну ничего. Навыки племени Теней разбираться в темноте, ловкость племени Ветра, и у Грозового племени нет шансов." - подумала кошка, поджидая, когда все воители выйдут из тоннеля.

0

8

Серая Дымка вышла из туннеля. Рыжая Комета как раз была около дуба и ждала остальных воителей.
Кошка хорошенько отряхнулась от земли и стала вылизываться, так как шерсть еще  растрепалась. Вот только она подумала, кому нужна ее красота, если они идут драться? Вот незадача...

0

9

---Тоннель (выход из лагеря)

Листопадка выбежала из тоннеля, чуть не налетев на Серую Дымку, которая вылизывалась неподалёку. Извини меня, пожалуйста, - мяукнула она и поискала глазами Рыжую Комету. Она стояла с Грачом. Кошка зевнула и уселась. Она бы сейчас с удовольствием поспала ещё, но так нельзя - племени Теней в бою не помешают лишние лапы.

0

10

<-------Выход из лагеря------
Белогрива скрепя сердце вышла из туннеля.Рядом была Серая Дымка.Белогрива подошла к подруге.
-Дымка, как ты относишься к этой битве?-шёпотом спросила воительница подругу.
Белогрива посмотрела на красивую серую кошку и место тревоге уступила радость за такую подругу.Но тревога не сдавалась и всё таки опять завладела Белогривой.Кошке захотелост выть от отчаяния, но она сдержалась.

0