У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Почему такой персонаж?

Почему такой персонаж?

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

1. Почему вы выбрали такой ник?

Хотелось что-нибудь такое крутое, загадочное и пафосное.

2. Почему такая цепь имён?

Придумалась сама собой.

3. Почему такая внешность?

Всё танцевалось от имени. Раз Шёптун - значит, что-то тихое, незаметное. Планировался сначала вариант с чисто чёрной или серой шерстью, но я его быстро отклонил. В конце концов, он воитель Племени Ветра, а не Теней, так? Значит, чтобы быть незаметным, он должен по расцветке походить на поля вокруг.   

4. Почему такая Ава?

Да потому что я лентяй. Поискать аву с похожим котом? Не, это не для нас. Нарисовать на куске картонки за три секунды котейку? Во, наша школа!

5. Почему такая подпись?

Потому что я пока не знаю, что туда вставить. Есть на примете пара стихов, конечно... но лучше сначала разыграться, чтобы понять этого котейку. Х)

6. Почему такой характер?

О-о, тут целая история.
Изначально было только имя - Шептун. И начались размышлизмы на тему того, какого кота можно так назвать. Появилось два варианта:
1. Серый кардинал. Тихий, незаметный, таинственный и пафосный интриган. Способный словом манипулировать окружающими и знающий намного больше, чем должен знать. Наслаждающийся властью, но при этом занимающий второстепенные роли и притворяющийся в нужное время пуськой. Этот вариант был отклонён, потому что чтобы играть хитрохвостого кота надо самому быть хитропопым. А я не такой, я наивный и глупый Х))
2. Просто серый кот. Незаметный, невидимый для остальных. Умный, рассудительный, который молчит и слушает.
Финальный вариант вышел как раз из второго. Когда писалась анкета, стало понятно что вариант "никакого кота" нуждается в доработках. И я добавил пару... тройку... десяток изменений. В итоге мы имеем вот такого социально неловкого повернутого на законе, но очень доброго и наивного фрика. Да. Идеально. 

7. Почему такое племя?

Личные симпатии. Я просто люблю племя Ветра. Да и любопытно отыгрывать такого кота в племени свободы и веселья Х)))

8. Почему такая биография?

Всё просто.
Раз кот фрик и у него есть проблемы в поведении, значит, для этого нужны причины. А, как говорится, все проблемы из детства. Мне не хотелось создавать "он был одиночкой, рос один, совсем один - его приняли в племя, не смотря на здравый смысл и жутковатый вид" или "нашли на границах - решили оставить". Хотелось, чтобы кот пылал чистой и светлой платонической любовью к родному племени и вообще имел потенциал на нормальное развитие.
Тут-то и появилась Черноносая, как источник фриканутости и обрыв надежды для Шептуна на нормальную жизнь. Полусумасшедшая пожилая кошка, сушащая лишь голоса в собственной голове (похоже, у них это наследственное Х))) и обладающая весьма вспыльчивым характером и тяжёлым нравом. Что может быть лучше для воспитания маленького котёнка? Всё это, плюс осознание того, что отцом Шептуна может быть кто угодно сделали его весьма... замкнутым и неуверенным.
Биография написалась сразу же и претерпела лишь одно изменение - изначально Шептун планировался быть учеником целителя. Ну и ладно, и так хорошо Х)

9. Почему такой статус?

По-моему, очень подходит этому персонажу :3 Если правильно помню, эта цитата из одной книг Пратчетта.

0

42

Хотелось чего то оригинального что ли)
Цепи имен у него нет, т.к. кот одиночка, но если бы была, я бы такое наворотил)
Изначально персонаж был белый и с бело-голубыми глазами, вследствие чего был слеп. Так я проиграл месяца 2, после чего, почему то решил сделать его зрячим и переписал анкету.
4. Почему такая Ава?
Идеальная ава О_о
5. Почему такая подпись?
Ибо нефиг тырить анкеты -_-
А какие вы бы стали, если вас хотела убить родная мать? Хотя я думаю, что мне хотелось немного не обычности) Ведь он выбирает себе друзей не по качествам, а по недостаткам)
7. Почему такое племя?
Племени пока нет. Хотя хочется)
Биография подстраивалась под характер, а характер под биографию. Всё просто)
9. Почему такой статус?
Связан с биографией)

0

43

Снежишка
Снежишка - потому, что надо было придумывать котячье от Снежинки. А Снежинка появилась давно, уже не помню, почему имя такое.
Снежишка была придумана для того, чтобы имя менялось при посвящении в воители. Снежинка - давнее имя персонажа. Снежная Звезда - чтобы предводительское изменилось.
Мне очень нравятся белые кошки, а голубой цвет мой любимый, соответственно, глаза голубые. Длинная шерсть - потому, что у короткошёрстных обычно толстый хвост, а мне такой не нравится. Во взрослом возрасте, между прочим, хвост тоже заострён - примерно по той же причине.
4. Почему такая Ава?
Одна из любимых картинок белых голубоглазых котят.
5. Почему такая подпись?
Мои персонажи - просто информация. А синенький текст - моя любимая цитата из битлз.
А вот это объяснить сложно. Во-первых, добрая. Снежинка - моё воплощение, и мне не хотелось делать её злой. А вспыльчивая, опять-таки, потому что это моё воплощение, а я такая.
7. Почему такое племя?
Грозовое племя - моё любимое. Наверное потому, что о нём больше всего говорится в книжке. А я такой человек, который легко заглатывает всё это и всегда считает добрыми тех, кто показан добрыми и злыми тех, кто показан злыми.
Её нет.
9. Почему такой статус?
Тоже хорошая, оптимистичная цитата из битлз, подходящая под Снежинку.

Водомерка
Я люблю имена, подходящие к племенам. Что подходит к Речному? Конечно, связанное с водой. Но называть кошку просто Речкой или Рыбкой неинтересно. Вот и придумалась Водомерка.
Раз Водомерка, значит жучок. Так что Жучинка. Дальше - Водоплавка. Она "просто придумалась".Водомерку объяснила. Водозвёздная, а не Водяная Звезда - потому, что хотелось какой-то уникальности.
Ну... Какие кошки в Речном? Вроде серые и пёстрые. Я выбрала второй вариант.
4. Почему такая Ава?
Э... Ну, вот такой вот мой рисуночек...
5. Почему такая подпись?
Как уже говорилось выше, мои персонажи - просто информация.
Решила не создавать просто добренькую, как Снежинка, кошку, поэтому добавила капельку ехидности, наглости... Готово!
7. Почему такое племя?
Не хотелось делать первого, пробного персонажа в Грозе, решила в Речное идти.
Придумалось.
9. Почему такой статус?
См. пункт 8.

0

44

Летящая
Хотелось чего то... воздушного и милого что абсолютная противоположность характера.
Шерстинка... Это так... по-кошачьи, каждый день кота - шерстинка, каждая забота при вылизывании - шерстинка. Наверно, хотелось показать что Шерстинка будет не такой простой. Ее нельзя, хотя один раз в день, не увидеть. Он вездесуща. И не смотря на это - забота отдается, в большей мере, Шерстинке. Хотя, это имя было придумано Критальной Звездой, спасибо.
Хотелось не чего то обыкновенного, а бежевые кошки довольно редки. Незаурядная кошка с незаурядной внешностью.
4. Почему такая Ава?
Единственная бежевая кошка с голубыми глазами)
5. Почему такая подпись?
Персонажи - это персонажи. Голос - это голос. Цитата - мне она понравилась, да и по смыслу подходит.
Летящая - в какой то мере олицетворение меня. Я такая же вспыльчивая, но только на краткое время. Ревнива, не люблю отпускать своих друзей... любимых. Поэтому собственница.
7. Почему такое племя?
Грозовые - первое племя на ролевых. А вернее на самом первом форуме. Ностальгия - прекрасное и одновременно угнетающее чувство.
Без понятия. Пришло в голову - написалось.
9. Почему такой статус?
Обожаю латынь, и увидев цитату я немедленно поставила ее сюда.
Каштанчик
Каштановый кот - каштановый ник.
Все связано с Каштаном
Полюбились сомалийские кошки - сделала такую внешность. Да и внешность родителей позволяет.
4. Почему такая Ава?
Красивый кот на размытом фоне - понравилось.
5. Почему такая подпись?
Мои персонажи...
Вот здесь хотелось сделать персонажа отстраненного от чужаков, в смысле незнакомых котов.
7. Почему такое племя?
Люблю все племена, но требовались котята, и я была не против такого заманчивого предложения. Да и прошлая история повторяется: Мелодия (Гроза) (воительница) и Чернушка (Тени) (котенок). А тут Летящая (Гроза) (воительница-королева) и Каштанчик (Тени) (котенок) Ностальгия.
Да в ней нет ничего особенного.
9. Почему такой статус?
Просто и лаконично - Чудо в шерсти.

Отредактировано Каштанчик (2015-02-13 20:51:43)

0

45

Ручеёк - синие глаза, живые, бойкие. Как ручеёк.
Подрастая, маленький ручеёк крепнет и превращается в сильный, гибкий, бойкий ручей.
Обычная, но в то же время особенная. Серая кошка, не примечательная, но незабываемые синие глаза и белый носочек добавляют образу индивидуальности.
4. Почему такая Ава?
Вполне себе подходящая Ручеёк)
5. Почему такая подпись?
Всего по чуть-чуть. Арт, голос, ссылки. Удобно.
Потому, что это - я.
7. Почему такое племя?
Потому что очень любила это племя в книгах + очень многое связано с ним лично. Да и стихия Ручеёк - вода.
Так вышло =3
9. Почему такой статус?
Только чистое сердце. Такой у Ручеёк будет девиз по жизни.

0

46

Хотелось что-то самую малость агрессивное, но, при этом, сохраняющее элемент детскости.
Волки - весьма противоречивые существа. Могут быть и охотниками, и падальщиками. Могут как и "санитарить" в лесу, так и наносить ему огромный вред. И, как пишет Википедия: "Волк в традиционной европейской геральдике считается символом побеждённой алчности, злости и прожорливости. Помещается в гербах как знак победы над алчным и злым противником.
Но в противоположность этого волк также может символизировать преданность семье и семейным ценностям, способность постоять за свой дом."
So...

Тут пыталась сориентироваться и на родителей, и привнести что-то свое и вот что-то такое вышло. Главное, что не рыжее, не люблю играть рыжими персонажами.
4. Почему такая Ава?
Вы знаете, как сложно найти нормальный лайн на котенка? Вот я теперь знаю. Что было, то и покрасила, в общем.
5. Почему такая подпись?
Ну, этот набор в подписи у меня не меняется ни на одной ролевой и везде я использую один и тот же шрифт. В наборе: куплет из какой-нибудь песенки, от которой меня штырит в данный момент времени и подходящий персонажу, картиночка в полнорост, но тут чибик, ибо братик его рисовал :з Ну и ссылки куда только можно и нельзя. А, еще немножко инфы о персонаже. Голос поставила, потому что тут это модно :д

А еще я просто оставлю перевод всей песенки из подписюна здесь

Я король мира.
Все деньги, вся власть, всё божественное
И все, на что ты полагаешься ­
Эй, думаешь, это тебя защитит?
Но сейчас я изменю правила,
Ты сам дал мне на это право.
Твои дни скоро будут сочтены.
Все плохие поступки тебе отзовутся,
И тогда ты ощутишь их на себе...
Вскинь свою голову, время жечь,
Ты повергнешь этот мир в огонь.
Всё, что у тебя было, кануло в Лету,
Но ты повергнешь этот мир в огонь.
Ты, скажи мне, чему ты научился?
Ты принял все дары из моих рук
И обратил их в кошмар.
Эй, у тебя были все шансы,
Но ты дурак, ты всегда терпел крах слишком
быстро,
А тебе следует быть на один шаг впереди.
Ведь я ужас, и я все же диктую правила.
Все плохие поступки тебе отзовутся,
И тогда ты ощутишь их на себе...
Вскинь свою голову, время жечь,
Ты повергнешь этот мир в огонь.
Всё, что у тебя было, кануло в Лету,
Но ты повергнешь этот мир в огонь,
Повергнешь этот мир в огонь...

Сначала планировался тихий котенок со своими таракашками, с минимальным повторением меня самой, а потом эти самые тараканы из него поперли с криками и флагами, сделав его "немного" автопортретным.
7. Почему такое племя?
Ну, тут это зависело исключительно от Ручеек. Царь сказал, холоп сделал :д
Биографии еще как таковой нет и говорить не о чем. Все в игре, все в игре.
9. Почему такой статус?
Опять же, это первая строка из песни которая была кинута выше. А вообще амбиции, амбиции и еще раз амбиции. Но при этом королем мира можно быть и сидя в тенях, пока подставные лица огребают от жителей этого самого мира :з

Отредактировано Волчонок (2015-02-14 00:33:08)

0

47

Грустно и интересно читать сообщения игроков, которые давно ушли или поменяли своих основных персонажей. Но я хочу попробовать возродить данную тему.
Гость, присоединишься?

Честно говоря, я едва ли помню, почему. Но я его очень ценю, поскольку он вылился в ник и на творческом пространстве. Кажется, я просто хотела что-то необычное и придумала наугад, даже не веря, что допустят. Теперь он является огромной частью моей жизни.

Тут все просто - я не смогла придумать иное с корнем "Беж" :◊

Сначала я взяла персонажа из гугла, рисунок какой-то популярной художницы. Но вскоре я немного сменила внешность, убрав все нереалистичные черты и оставив только странное сочетание зеленых глаз и бежевой полосатой шерсти.

4. Почему такая Ава?
Мне кажется, что она наиболее точно отражает характер моего персонажа.

5. Почему такая подпись?
Потому что пока еще не придумала, чем важным и значимым могла бы заполнить ее кроме внещности.

На момент создания персонажа мне было где-то 12-13 лет, и я очень фанатела по Наруто. И главный персонаж мне был очень по душе своим стремлением добиться высот. Позже характер сгладился, но цель главная осталась. Также осталась легкость, активность и такие качества, которые мне близки, но которых у меня неть.

7. Почему такое племя?
Речное - самое любимое. Хотя на ролевых это Грозовое :В

Потому что не хотелось искать соигроков. А потом как сложилось... Но думаю, что во многом ее история получилась такой, потому что я была не той, которая в тот период времени могла дать персонажу самое лучшее, что было.

9. Почему такой статус?
Некогда потрясшее меня осознание.

+4

48

А я, собственно, присоединяюсь!

Обсуждали персонажа с Фазаном, коллегиально решали, какое имя больше подойдёт легкомысленному персонажу, у которого в одно ухо влетело и из второго вылетело, причём основным критерием была мемность имени. Изначально должна была быть Облачко (читайте с заменой первой литеры на Ё, ибо мемность), поскольку персонаж буквально в облаках витает и прахом бытия старается подошв не осквернять.

Потом мне резко подумалось, что на лугах, пустошах и сопутствующих радостях жизни в дикой природе, есть много цветов и было принято стратегическое решение переименовать во что-то цветочное. А главный цветочный мемный тренд - Лютик, бл*ть - очень хорошо описывает предполагаемые отношения между Фазаном и Лютик

Цепь ваще 10 из 10, оригинальность уровня магомед магомедович магомедов

Лепесточек - Лютик - Лютик - Лютик

Залез в инсту смотреть на котов с дурацкими выражениями лица и понравилась данная пацанесса

4. Почему такая Ава?
дурацкое выражение морды лица - залог успеха

5. Почему такая подпись?

всё ради выбешивания Фазана

7. Почему такое племя?
как можно выбешивать Фазана 25/8, если находишься в Грозе?

драма квин, сирота, максимальное отчуждённость от родственников, чтобы акции потом на них не писать

9. Почему такой статус?
певица аврора душу мне греет

+3

49

+
+

Изначально это был персонаж-адопт, купленный у зарубежного артера. Не было ничего, кроме имени и внешности, но у меня сразу возникло желание сыграть за этого героя. Его "оригинальное" имя - Snakewhisper, пока что решила перевести как "Змееуст". Однако кто знает, авось в будущем придумаю что-то более благозвучное с похожим значением.

4. Почему такая Ава?
Мне было влоом заказывать картинку на котёнка, поэтому Змейка тут взрослый. Возможно, в будущем поменяю на фотографию, если найду подходящую.

5. Почему такая подпись?
Это строки из песни winterspring - фьорды. Так как Змейка видит духов, помогает им, и с этим связана значительная часть его биографии, мне эти строки показались подходящими.

Мне хотелось сделать персонажа, который действительно не от мира сего. Вроде бы племенной, но воин из него никудышный, а целителем он быть не хочет, потому что считает что целителя и становятся только "повреждённые", коты с травмами и болезнями.

7. Почему такое племя?
Потому что история его имени связана со змеиной горкой, а оно находится на территории племени Ветра. Ну а ещё Ветер самое религиозное племя, мне нравится его эстетика.

А вот тут пока ничего не могу сказать, биографии пока почти нет, и я её формирую в процессе отыгрыша. Редко планирую наперёд.

9. Почему такой статус?
Строка из песни theodor bastard - секреты. Очень ассоциируется с персонажем, по многим причинам.

+3

50

Очень хотелось персонажу ярко выраженное "ветровое" имя. Изначально планировалась цепь Лужок → Луголап → Луг, но, несмотря на то, что она и сейчас мне безумно нравится, именно с этим персонажем что-то не кликало; да и к тому же, под выбранную внешность оно не особо подходило (а у меня на этот счет пунктик). От долгих мучительных раздумий меня спасло то, что примерно в тот же период я прочитала "Месть Звездного Луча", и как раз оттуда почерпнула имя — Зайцелов. Цепануло в ту же секунду, как попалось мне в повествовании.
Провидение, не иначе.

Зайчишка → Зайцелап → Зайцелов → Преследующий Звезды

С недавнего времени у меня появился еще один пунктик, а именно на "канонный", скажем так, суффикс —лап в ученическом имени — и теперь меня дико коробит с того, что Ледник у меня не Ледолап, как полагалось бы хд. В остальном все очень стандартно и банально, благо, что однокоренных имен на форуме не наблюдалось, и мне не пришлось изобретать велосипед во избежание повторов. В конце концов, в простоте тоже есть своя особенная красота (хотя Заячья Звезда и Зайцезвезд меня на тот момент все же не устроили, поэтому предводительское имя такое пафосное).

Ориенталы — мой вечный хэдканон для Ветра, и, как и с именем, мне хотелось, чтобы этого персонажа невозможно было ассоциировать с каким-либо другим племенем. Ту же Рощицу спокойно можно представить грозовой кошкой, а Ледник мог бы без проблем перекочевать, например, в Реку без особых поправок; с Зайцеловом же такого не провернешь, не перелопатив при этом его внешность и прочие аспекты, такие как биография и характер, и это одна из причин, по которой он второй мой любимый персонаж.
Также я стремилась найти баланс между "обычной", может, даже "сдержанной", и в то же время элегантной внешностью — а так как однотонный шоколадный окрас по какой-то причине не пользуется сильной популярностью на ролевых, в нем есть элемент оригинальности, при этом не сильно выходящей за рамки. Его не назовешь ни банальным, ни вычурным, идеальная золотая середина.

4. Почему такая Ава?

По этому референсу писалась внешность, поэтому было логичным использовать его как аватарку хд.

5. Почему такая подпись?

Пришлось открывать профиль в соседней вкладке чтобы вспомнить свою подпись.
Два слова: любимая группа и религиозные отсылки (и да, я знаю что это уже не два слова). Пожалуй, на данный период развития Зайцелова эта песня подходит ему больше всего — что дорогого стоит, потому что по какой-то причине мне очень сложно подбирать на него плейлист. Покайтесь, уйдите от греха, благоговейте перед Звездами, чтобы избежать погибели — в этом весь Зайцелов

6. Почему такой характер/племя/биография?

Все эти пункты так или иначе взаимосвязаны, поэтому объединю их в один.
На это тоже в каком-то смысле повлияло чтение мною "Мести Звездного Луча", потому что именно с этой книгой я вспомнила интересную особенность племени Ветра (которое, кстати, мое любимое в каноне КВ; ответ на вопрос про племя напрашивается сам собой) — они считают себя "ближе всех к Звездному племени", и я была такая: "О. Из этого может выйти что-то интересное". Хотя я не помню точно, в какой момент решила сделать Зайцелова религиозным, возможно, это пришло ко мне и раньше, но суть остается одна — мне хотелось попробовать что-то принципиально новое для себя, желательно полярно противоположное двум другим моим персонажам. Также это небольшой кивок уважения в сторону одного из моих старых персонажей, ибо тот тоже страдал особой набожностью, хотя этот пункт его характера в игре так особо и не раскрылся (отчасти из-за моей неопытности, как ролевика, и отчасти из-за того, что его сюжетная арка крутилась в основном вокруг других вещей).
Что до биографии и прочих аспектов характера, помимо религиозности, то я просто люблю придумывать своим детям различные психологические травмы хд. Вероятно, сказывается то, что тема корявого родительского воспитания мне довольно близка в реальной жизни (свои собственные проблемы я, правда, отразила больше через Рощицу). Очень слабо представляю, как это, играть за кого-то адекватного — даже оглядываясь назад, на прошлый свой ролевой опыт, я понимаю, что уже тогда, пусть и неосознанно, травмировала в с е х своих персонажей. Так что это уже просто тенденция.

9. Почему такой статус?

Мне кажется, он очень хорошо отражает некоторую "лицемерность" Зайцелова, а также в целом его жизненную позицию. Зла нет, если я его не вижу, зла нет, если я его не слышу, зля нет, если я о нем не говорю. При этом в глубине души он понимает прекрасно, что мир работает не так, и что многие вещи, которые он (на данный момент) принимает за чистую монету, на самом деле имеют двойное дно и вовсе не такие однозначные, какими кажутся, но, как пелось в еще одной песне Our Last Night:

We believe in lies
So we can relax for a little bit
We close our eyes
So we can see what we want to see
Ignorance is bliss
We can miss what we want to miss
Until it’s too late to turn around and pick up the pieces
Ignorance is bliss

+5

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Почему такой персонаж?