У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Почему такой персонаж?

Почему такой персонаж?

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Это типа игры-опроса.

1. Почему вы выбрали такой ник?
2. Почему такая цепь имён?
3. Почему такая внешность?
4. Почему такая Ава?
5. Почему такая подпись?
6. Почему такой характер?
7. Почему такое племя?
8. Почему такая биография?
9. Почему такой статус?

0

2

люблю Закаты)
Просто придумал.
Люблю именно красный закат, мой персонаж как раз с красным оттенком шерсти.
4. Почему такая Ава?
Просто понравилась) спасибо Грачу*
5. Почему такая подпись?
О.о ее нет еще.
Ммм... Не знаю.
7. Почему такое племя?
Грозовое надоело - а Речное в самый раз)
Просто в голову пришло)
9. Почему такой статус?
потому что это действительно так)

0

3

Мой ник был Рыжинка. Потому что мне нравилась эта кошка в книге, но она была не так "раскручена", как, например, Белка. Хотелось поиграть ею. Но кто же знал, что я стану Рыжей Кометой?)
Мое имя не меняется, как и по книге. Но чтоб стать предводительницей, пришлось дописать "Рыжая Комета". Вначале думала, что стану Огненной Звездой (;
Внешность отца Звездоцапа - лобастая голова, мускулистое телосложение, полосатость... правда цвет шерсти рыжий, как у матери Златошейки.
4. Почему такая Ава?
А как же? Первый рисунок моего персонажа, выполненный Ростком. До него на это никто к сожалению не отважился. Да и вообще - мне нравится идея, ведь это и правда комета, летящая из космоса) К тому же рыжая.
5. Почему такая подпись?
После каждого отправленного сообщения я вижу это лицо и становится весело)) Именно весело, он приносит позитив. Ну а в остальном все банально - ссылки на отношения, творчество, награды.
Рыжая Комета из племени Теней. Никто не знает, что у нее на уме. Она должна быть достаточно хитрой и коварной, иначе превратится в сентиментальную Грозовую королеву)))
7. Почему такое племя?
Рыжинка по книге ушла в племя Теней.
Все по канону - дочь Звездоцапа и Златошейки, сестра Ежевики. Только вот в самой игре пришлось чуточку измениться. Может и Эрин Хантер когда-нибудь решит сделать ее предводительницей? (: Было бы здорово...
9. Почему такой статус?
Вырванная фраза из понравившейся песни.

0

4

Он подходит внешности Тенелапки.
Она для меня наиболее подходящая, а ещё она подходит по внешности.
Ну, не знаю... Просто я прошла тест, и мне сказали, что если бы я была кошкой, то я была бы чёрная... да и характер у меня такой))) А ещё я просто люблю чёрных кошек, хоть и голубой мой любимый цвет. Вот сами подумайте: бывают ли голубые кошки? Не с голубым отливом, а просто голубые. И почему-то захотелось позлить Двуногих Х)
4. Почему такая Ава?
Она мне очень понравилась. Теперь каждое лето будет такой авик у меня стоять. Я уже даже придумала аватары на осень, зиму и весну. Мне осталось только изменить в фотошопе цвет глаз и подписать в Paint.
5. Почему такая подпись?
Я просто попросила не использовать свой аватар. Больше ничего особенного я не делала)))
Я прото описала свой характер.
7. Почему такое племя?
Сначала моим любимым племенем было племя Теней, но только по названию. (В то время я была такая тёмненькая) Я с одной своей подругой стала играть во что-то типа ролевой, но в реале. Меня звали Тень, а её - Ночь. Тогда я ещё не знала, что в племени может быть один предводитель, поэтому мы стали вместе предводительницами племени. Я сначала думала, что форумы - не интересная штуковина, но бегала на них за фотками и никами. Я думала, что там ники только из книг. Моей первой добычей стал ваш форум. Я столько наскачивала картинок, что компик глюкнул... это было так раньше. Так что я знаю ваш форум лучше, чем другие форумы))) Ой! Заболталась. Так вот, потом моим любимым племенем стало Грозовое, потом - Ветра (поэтому я хотела туда перейти). А теперь моё любимое племя - племя Теней. Если бы в нём не было Рыжей Кометы, то я бы вряд ли в него зарегилась, а теперь я регистрируюсь только в племени Теней. Я поняла, на сколько в нём хорошо (особенно с Рыжей Кометой) и выбрала это племя) (Я закончила свою речь)
Мне просто захотелось чего-то разнообразного.
9. Почему такой статус?
Я действительно так считаю.

0

5

Я не сильно цепляюсь за ники - тут у меня один, а там другой... здесь захотела стать ученицей Вересколапкой, а потом выросла и стала Вересколапой. Логично, правда?
Вересколапка-Вересколапа-Вересковая Звезда, насколько помню. Самая обычная цепь имен) Надеюсь, последним никогда не воспользуюсь.)
Палевая кошка, с судьбой Яролики, как сказала когда-то Рыжая Комета. Ну - все тогда были обычными, а я решила стать героем. Должен же был хоть кто-то пострадать от лис?
4. Почему такая Ава?
Анимированная для красоты. Правого глаза и уха соответственно не видно. Не буду же я портить чужое фото, неумело закрашивая ухо кошки и убирая глаз, чтоб их не было видно?
5. Почему такая подпись?
Яркая, летняя, цветная. Выбирала только по этим характеристикам.
У моего перса раньше характер грозил испортиться, но когда она повстречала Быстрого Когтя, он как-то резко улучшился) А когда Вересколапа стала матерью - так вообще наиласковейшее создание)
7. Почему такое племя?
В этом племени, когда я регистрировалась, был один участник - Звездная Сирень. Я увидела и решила зарегестрироваться, так как знала, что если мы будем играть - то вскоре в наше племя потянутся игроки. Если бы я не зарегилась - Звездная Сирень бы тоже ушла, так как ей не с кем было бы играть.
Это сложилось уже в ходе самой игры, так как я играла чуть ли не с котячества.
9. Почему такой статус?
Влюбляться опасно... особенно моему персонажу. Хоть это и в прошлом, но ее избранник мог не ответить взаимностью. Кто разглядит ее истинное "я", когда сам ее внешний вид пугает? Но к счастью Быстрый Коготь разглядел.) Вересколапа очень счастливая кошка.

0

6

Под внешность подходит
Гривушка - Гривка - потому что пушистая была, Огнегривка - с возрастом шерсть из рыжей стала огненно - рыжей, Огненная Звезда - логику понимаем, нэ?
Люблю рыжий цвет, а вообще ассоциация с Огнегривом (Огнезвездом). Перс из книги мой любимый))
4. Почему такая Ава?
Как же не ставить творчество нашей Кометы на аву???
5. Почему такая подпись?
А что? Всегда приятно узнать, сколько времени прошло с момента регистрации))
*банально* Хотелось сделать персонажа с наилучшими чертами характера.
7. Почему такое племя?
*Банально* Любимое племя из книги
Хотелось создать счастливого персонажа, а не "замкнутого буку", как Рыжая Комета писала.
9. Почему такой статус?
[*The fire melts the ice*][*Огонь растопит лед*] Красиво звучит. И мой перс может растопить сердце самого замкнутого буки ( :D )

0

7

Мой воинский ник должен был быть Вишня. Но он был занят, да и захотелось придумать что-то поинтереснее. Перевела на английский - получилось Черри. Убрала р, добавила т. Тут все понятно)) Еще была идея назваться Череп (по окрасу - ЧЕРЕПаховый и по форме головы)))) Но потом все же вернулась к Черит.
Клео - так называли двуногие, Вишенка - фантазия Синей Звезды. Черит - я уже объясняла.
Вислоухая кошка шоколадно-кремового окраса, с мраморными разводами. А что, неплохо, я считаю для домашней кошки. Но придя в лес она же не может изменить свою внешность, верно?) И писать все время "шоколадная мраморная черепаха" нет смысла. Для своих, племенных, это просто полосатая кошка типа Ежевики.
4. Почему такая Ава?
*специально для этого перса рисовала*
5. Почему такая подпись?
Понравился фильм - Повелитель стихий, поэтому поставила соответствующий юзербар. Далее - цитата известного человека. И копирайт, все понятно))
Хм, я не думала, что Вишенка станет таким злым существом. Это все замечания, которыми бросались в ее адрес соплеменники и коты из других племен. Все это озлобило ученицу, и она выросла вот в такую воительницу. Хотя мне кажется, мне просто надоело играть за положительных персов.
7. Почему такое племя?
Потому что в тот момент именно в Грозу нужно было какое-то разнообразие.
Потому что чистокровных вислоухих кошек не бывает в племени. Ведь это мутация и чтоб она была - ее нужно поддерживать, вязать соответственно страйтов на фолдов, фолдов на страйтов... не думаю, что Грозовое племя - это питомник скоттишей. Поэтому пришлось стать домашней кошкой.
9. Почему такой статус?
"только я могу одурачить мир"
Ну во-первых все это время мне действительно неплохо удавалось одурачивать соплеменников и других котов. Во-вторых это строчка из песни.)))

0

8

Понравился еще в книге)
Лисенок - Лисолов - Звездный Лис. Лисолов потому что собираюсь все-таки перехитрить в ученичестве какую-нибудь лису, чтоб она попалась в мою ловушку. И за это мне дали это воинское имя.
Рыжий, как раз для того, чтоб походила внешность к имени.
4. Почему такая Ава?
Люблю авы с закругленными углами. А еще там написано: innocent lump of fur, что означает невинный комок шерсти.
5. Почему такая подпись?
У меня нету подписи)
Я родился первым, конечно чувствую, что самый главный и сильный. А еще ответственность чувствую за брата и сестру.
7. Почему такое племя?
Оно мне нравится больше остальных.
У меня вся био в игре) Я же уже в самой игре родился, так что как буду играть, так и сложится)
9. Почему такой статус?
Потому что мне интересно, кто ТЫ)

0

9

В книге такого не было,это во-первых.Во-вторых для трёхцветной кшки подходит.В-третьих на форуме у вас такого небыло
Ну...Что в голову пришло о пёстрой кошке,то и написала...
3. Почему такая внешность
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТРЁХЦВЕТНЫХ...)))
4. Почему такая Ава?
Искала в интернете фото трёхцветок,но подходящих не нашла...Потом попалась эта-осенняя а главное ПЁСТРАЯ!
5. Почему такая подпись?
Ну у меня же имя Пестринка...А картинка чтобы не скучно было...
Ненавижу злюк...
7. Почему такое племя?
В книге рассказывается в основном про него.И потому оно моё любимое...Вот в него и зарегистрировалась...
Как написано в правилах,новички часто делают из себя бедных жертв,и дальше в игре этот образ поддерживать не могут...И я решила создать обычную биографию.
9. Почему такой статус?
В книге очень часто так говорится...И когда надо было придумывать статус,мне в голову сразу пришла эта фраза...

+1

10

Когда читал книгу Камень был моим любимым героем К.В, было очень жаль когда он погиб в "Битве за лес".
Откровенно говоря не знаю  :dontknow:
В гуще камней кот сливается с ними.
4. Почему такая Ава?
Понравился. Славный котишко :)
5. Почему такая подпись?
Наверное это моё кредо.
Не, ну весь в меня) Великий спорщик.
7. Почему такое племя?
В Грозовое племя я ни когда не стремился, я не фан племени Теней, Речное для моего героя банально, остаётся Ветра:)
По вашому совету решил сделать персонажа счастливым, а что может быть лучше может быть для воителя, чем родное племя, чистая кровь и верность?)
9. Почему такой статус?
Понравилась такая цитата.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Почему такой персонаж?