типа мое мнение изменилось=)
1. Почему вы выбрали такой ник?
В воительстве звали Огнегривкой. В детстве Огни была более темной, когда она повзрослела шерсть стала более светлой и приобрела огненный оттенок. Огонь - моя любимая стихия, ассоциируется с яростью, отвагой и упорством и необыкновенной живучестью. Все эти качества свойственны ОЗ.
2. Почему такая цепь имён?
Потому что надо было как-то связать все имена. Хочу изменить Гривушка-Гривка-Огнегривка-Огненная Звезда-не-помню-что-там-дальше на Огнелапка-Огнелапка-Огнегривка-Огненная Звезда-Огнегривка
3. Почему такая внешность?
Как я уже говорила, люблю огонь и играть со спичками. С оранжевым отлично сочетается изумрудно-зеленый, персонаж становится красавицей, потому что на свету шерсть как будто "поджигается", а зеленые глаза блестят. Чуть-чуть надорванное ухо-признак участия в многочисленных битвах, чуть более светлая морда-не от старости, это осталось с детства.
4. Почему такая Ава?
Я давно знаю сайт "КВЗЗ" и решила взять оттуда картинку Алозвезда (оО), конечно, не забыв указать первоисточник.
5. Почему такая подпись?
Ну, копирайт на аву понятен. И я не хочу пропустить ту дату, когда я год назад зарегистрировалась тут. У меня страсть к линеечкам, а вот тогда, когда я ее поставила, я подсмотрела у Вересколапки (Вересколапы).) Огненная Звезда - мой ник выдуманный мною, когда я сочиняла цепь имен, я ничего не знала про КВНП. Но Огненной Звезде с того форума не пришло в голову защитить свое легендарное имя, так что я воспользовалась способом защиты от наездов. как вы знаете, большинство всегда принимает сторону более известного владельца ника. FireStar - мой копирайт на все рисунки и работы в ФШ. Это тоже надо защитить) Про сайт wwwchickensmoothie.com, где можно завести виртуального питомца, который растет, знаю недавно. До этого милого котенка, так похожего на ОЗ у меня стояли кошка и собака. Но они выросли, и я поставила вот этого.
6. Почему такой характер?
Банально хотела сделать перса с наилучшими чертами характера. Однако за время игры поняла многое. Мой перс так же огрубел в битвах и жизни кота-воителя, Огни стала более резкой, упрямой и цепкой за жизнь. Она стала ставить жизни соплеменников выше, чем свои собственные жизни, стала более храброй и бесшабашной. Ответственность за племя так же изменила ее, Огни научилась взвешивать каждый шаг за свое племя, стала ответственной. С появлением котят (Белочки и Пестринки) стала более заботливой и внимательной, стала более доверчивой, так как смогла отдать дочерей на воспитание другим наставникам. А вот при появлении приемной Чернички стала более недоверчивой, сама взялась воспитывать ее, потому что не смогла доверить черепаховую кошечку никому, кроме себя. Она и по сей день сомневается. После нападение Лунной стала более скрытной, теперь она умеет хранить секреты. так же стала более подготовленной ко всему неожиданному, даже к предательству подруги. После "смерти" Ежевики она так и не усвоила того, что иногда стоит с миром отпустить кота, пусть это был друг детства, опора, верный воин и преданный глашатай. При появлении Салли стала более чувствительной, научилась практически "читать" чужие мысли, словно целитель.
7. Почему такое племя?
Грозовое племя было наиболее подходящим племенем для моего персонажа.
8. Почему такая биография?
Хотелось создать счастливого перса, я и создала. В игре ОЗ повидала многие несчастья, такие, как: смерть сестры, предательство Лунной, предательство Черит, попытка убийства ОЗ Грачом и Скалохвостом, "смерть" Ежевики... Так что этого вполне достаточно.
9. Почему такой статус?
[*The Fire melts the ice*]
[*Огонь растопит лёд*]
Огонь - это и есть Огненная Звезда. Аналогом служили пророчества Пестролистой Огнегриву еще в книге, название книги КВ "Огонь и лёд". Ну и конечно, моя фантазия) Лёд - все жизненные испытания, знак того, что ОЗ сильная в душе и всю жизнь пройдет с гордо вскинутой головой.
Почему такой персонаж?
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться112010-10-19 20:03:39
Поделиться122010-10-19 20:38:25
Сперва была Лазурью (ещё раньше Тенью, но мне хотелось пройти обряд). Мне нравилось это слово, красивое а ещё ассоциировалось с глазурью. Лазурь - порождение голодного желудка хD. Ещё, я как только начала читать КВ, сразу придумала кучу персонажей в Грозовое племя. Там была серая кошка Лазурь, сошедшая с небес, что бы рассказать котам об опасности (о какой-я не знаю сама). Да и к внешности подходит - синевато-серая.
2. Почему такая цепь имён? - Тень, в котячестве. Тень, это просто так, для фона. Я хотела пройти обряд посвящения, а Тень - пришло на ум. Лазурь - казалось, красиво (объясняла выше. Порождение голодного желудка))). Потом я растерялась, не зная, что придумать для имени воительницы. Остаться Лазурью? Думала, да. Но наскучило. Недавно только пришло на ум - Симфония. А имя предводителя вообще Лазе-стар))) Но, это так, для фона. Не собираюсь быть предводительницей.
Мне нравилась в книге Пепелица. И мне нравился мой серый кот. Я, правда, выбрала тёмно-зелёные глаза, но всё это было, исходя из одной картинки, которая мне понравилась и была моим первым аватаром Лазури.
4. Почему такая Ава?
Творчество Рыжей Кометы, а как же. Краси-и-иво... Я горжусь.
5. Почему такая подпись?
Я вообще часто меняю подписи. Сейчас сделала элементарно - пиксельную Симфонию в Фотошопе, и два копирайта. Ничего, они быстро меняются.
Пепели...Пепелюшка. Недаром, в анкете написано:
Несомненно восходит к Пепелюшке. Такая же энергичная и нетерпеливая.
Мне захотелось побыть просто весёлой и неугомонной ученицей, а не задумчивым старичком-философом в облике ученика, что часто случается.
7. Почему такое племя?
На тот момент в Грозовом племени было больше народу. А мне хотелось быть счастливым котёнком, с мамой-папой, братьями и сестрами.
Отрывок какой-то. Моя биография-это игра на протяжении всего присутствия на форуме. Это так, кусочек. Что, как бэ, в раннем детстве у Лази убили братьев/сестёр, она убежала, но верила, что они живы. Очевидно, не совсем живы, раз я их не нашла. Мне их и так хватает. Родные, двоюродные...
9. Почему такой статус?
Какой-то дождь... Не помню уже, надо поменять.
Поделиться132011-01-06 19:52:24
Я захотела перса с рыжей шерсть. Почему то "Саламандра" маленькая ящерка ассоциируется у меня с огнем! Да и характер Анди чем-то напоминает огонь.
Искра-Огнелика-Саламандра -Янтарная Звезда банальная цепь имен, связанная с огнем. Сначала хотела сделаться Огнелапкой, но потом передумала.
Люблю рыжий цвет. Сочетание зеленый глаз, хоть и самое банальное, но сама красивая. Длинные лапы, мускулистое, длинные, гибкое тело. Сразу хотела уметь лазить по деревьям и быстро бегать.У анди внешность свейтвенная, какой-то твердости и умеления одновременно. Более светлая мордочка это особенно подчеркивает. Немного длинноеватые ушки, придают кошке необычкновенный шарм..Как тут не влюбится...
4. Почему такая Ава?
Как же работы Огни не поставтиь на Аву?!
5. Почему такая подпись?
Преджде всего подпись связанна с моим простомтром фильма "Алиса в Стране Чудес".
Конечно Юзы подпись трудно не поставить, но цитаты и стих..После этого фильма я честно стала верить в чудеса. Я поняла-нужно быть проще.
"~Чтобы выжить в этом мире - нужно сойти с ума...(с)"-моя собсвенная цитала. Я считаю это так. В нашем мире. где все так сложно, порой легче всего свихнуться. Просто взять и начать мыслить по-другому, иначе, забыть все умозаключения, и просто мечтать, просто жить....
"Безумцы всеглда правы-цитата из "Алисы"". Мне так понравился Шляпник. что я просто не смогла ее не выставить..Шляпник бы таким, милым, независимым, остродумающим, что это цитата полностью отражает его "роль" в этом фильме...
Я не смогла ее не поставить...
А стих...Он отражает, что я теперь верю в чудо, и это облегчает мою жизнь...
Саламандра- огненная кошка с ледяным характером. Уверенная, сильная, порой вредная. Но также пылкая, жалостливая и сострадательная Она умеет быстро становится спокойной, но в случаи чего может сделать необдуманный поступок. Может даже обидеть подругу. Потому что часто чувства Анди оказываюися сильнее здравого смысла. Давайте не будем ее винить. С появлением Быстролапа она стала учится конролировать свои эмоции.
Анди немного грубоватая, может это связанно с тем. что унее никогда не было и возможно не будет детей. Это ее очень "убивает", но в последнее время она вроде бы смирилась..
От горя (потеря родителей, "смерть" Ежевики), кошка немного огрубела. Она не будет плакать и убиваться. Она будет твердо тоять, наперекор несчастьям!
7. Почему такое племя?
Больше всего нравится Гроза, конечно!
Честно: нечего лучше не придумала! Захотелось сделать из Анди жерству жизни! Надеюсь игра раскрутит!
9. Почему такой статус?
Это фраза сразу пришла мне в голову. Перевела на инглиш, оказалось очень красиво. Ее и поставила.
Отредактировано Саламандра (2011-01-07 15:37:05)
Поделиться142011-01-07 13:18:57
Ну, если честно, на разных форумах я регистрировалась обычными кличками из КВ: Веснянка, Снежная Буря (вместо Песчаная) или придуманными мною, но очень простыми, типо Черногривка. Но неожиданно мне в голову пришла мысль назвать нового перса Мятной. Узнав о этом форуме, я первым делом посмотрела список пользователей, всё таки думая что Мятных тут будет не меньше двух. Однако никого с таким ником не оказалось, и я не долго думая решила зарегистрироваться ею.
Листик - Мята - Мятная - Мятная Звезда. Листик - как ещё назвать котёнка. Мяточка слишком скучно на мой взгляд. Мята - хотела, что бы было похоже на воительское имя. Мятная - всё понятно. Мятная Звезда - добавила слово Звезда и всё.
Я очень люблю чёрных котов и кошек, поэтом решила сделать чёрную кошку. С шерстью, глазами, носом особо не маялась - написала что первое придёт в голову.
4. Почему такая Ава?
ПОставила аватарку с чёрной кошкой. Аватарка мне очень понравилась - пока я не собираюсь её менять.
5. Почему такая подпись?
Поставила линейку в подпись: сколько осталось до моего др. Самой смотреть даже интересно.
Я не хотела делать кошку сильно злой. К тому же ей особо не на что злиться и орать на всё племя.
7. Почему такое племя?
Всегда Грозовое было моим любимым племенем.
Я не стала делать Мятную с трагической судьбой.
9. Почему такой статус?
Ничего получше не нашла(
Поделиться152011-01-07 13:58:21
Мне понравилась Белолапка по книге
Белолапочка-Белолапка-Белолапая-Сверкающая звезда.Белолапочка-меня так назвали когда я была котёнком из-за белой шерсти.Белолапка-оруженосец.Белолапая-воительница.Сверкающая Звезда-из-за цвета шерсти.
Зимой помогает охотится.
4. Почему такая Ава?
Ава-соответствует кошке.
5. Почему такая подпись?
по имени
сама незнаю
7. Почему такое племя?
грозовое племя-моё любимое
жизнь такая потому-что
9. Почему такой статус?
понравился
Поделиться162011-04-16 22:38:52
мне нравится луна ещё и имя красивое да и к внешности ( по анкете ) подходит
потому что похоже с именем Лунница
Потому что такое имя
4. Почему такая Ава?
понравилась очень да и чуть чуть подделала
5. Почему такая подпись?
потому что я вгп ( воительница грозового племени )
Потому что любит племя
7. Почему такое племя?
лю это племя
просто хотелось всегда такую
9. Почему такой статус?
потому что в игре лю Землецвета
Отредактировано Лунница (2011-04-27 11:47:55)
Поделиться172011-09-11 19:12:43
Люблю бруснику) У меня на даче заросли брусники! Ещё люблю клюкву и гранат, но бруснику больше)
Вообще бонально. Брусничка - Брусника - Брусничная Здвезда. Т.т
Люблю рыжих кошечек с белой грудкой))
4. Почему такая Ава?
Нравятся анимэшные котЭ
5. Почему такая подпись?
Юзербары люблю)
Это мой родной характер... плюс мне нравятся такие характеры... милые и хорошие...
7. Почему такое племя?
Моё любимое племя...люблю ветер, свободу...
А ничего особенного) Про братьев как-то в голову стукнуло))
9. Почему такой статус?
Потому что это - правда
Поделиться182011-10-03 00:55:30
Я уже очень давно его использую.Он навеян тигровыми лилиями,это очень красивые цветы.
Ну потому что она созвучна)
Потому что мне кажется Тигринка должна быть полосатой)
4. Почему такая Ава?
Ну она идеально подходит под описание)
5. Почему такая подпись?
Люблю эту цитату.
Это в принципе мой характер.
7. Почему такое племя?
Когда я регистрировалась оно было менее заполнено.
Она банальна и всегда уместна.
9. Почему такой статус?
Это из моего любимого стихотворение Веры Полозковой.
Поделиться192012-02-09 04:32:31
Потому что не банальный, не заезженный, запоминающийся. Звучание его мне тоже нравится. Главное - с лесом связан, бабочки, там, все дела XD
Как уже говорила, с бабочками имя связано. Чтобы не выбиваться из контекст а перечислила звучные название насекомых.
Потому что у меня больной воспалённый ум. Меня проглючило - я нарисовала. Мне понравилось.
4. Почему такая Ава?
Потому что я только так умею рисовать =) Шутко. Потому что она мне нравится.
5. Почему такая подпись?
Мне кажется она выражает суть персонажа.
Потому что я фанат Достоевского, у персонажа должна быть какая-то фишка, но она так же должна органично сочетаться с повседневной посредственностью. Я подумала, никогда не отыгрывала за эскепистов и решила попробовать.
7. Почему такое племя?
Мне кажется, что он по образу больше подходит... По имиджу, что ли. Сколько отыгрывала котов из Речного, они все у меня были интеллигентами утончёнными =3
Чтобы интереснее было играть. Чтобы была платформа для дальнейшего раскрытия персонажа.
9. Почему такой статус?
Потому что глаза большие О_О
потому что в игре лю Землецвета
Поделиться202012-02-09 09:14:10
Первоначально на этом форуме я зарегистрировалась как Лёд, но после оказалось, что этот ник занят, меня переделали как Ледяной. Этот ник никакой оригинальностью не отличался. Во первых мне было жуть как лень чиркать анкету, но очень хотелось зарегаться. А во вторых, мне в голову больше не лезли имена. Вскоре, после отчистки кеша, я потеряла ссыль на форум, в то время мне показалось это даже к лучшему. На мне висель три форума, на оторых моя персона не успевала отписываться, но после лета и первой четверти школы, я вдруг вспомнила про этот форум и жуть как загорелась желанием, нашла его. Прочитала анку своего перса и ох**ла, такой ледяной перс, я таких уже сто лет назад как не играю. Всё переделала. Теперь я была Домиником. Это имя мне впервые пришло в голову на другом форуме по волкам. Тогда я сильно увлекалась Форсажем ( фильм ) там был такой, как Доминик Торетто. Вот я его и прозвала так, но первоночально задумка была как Доминикан, но это имя я не могла объснить. Откуда коты или волки нают этот остров х)
Эм, другой не нашлось под это имя х)
Мне до жути нравятся рыжие кота, я от них балдею, вот и создала такого)
4. Почему такая Ава?
Не знаю даже, просто нравиться)
5. Почему такая подпись?
Я её уже месяц не трогая, надо следить. Блин просто раньше нравились такие)
Полное противоречие самой мне)
7. Почему такое племя?
Обажаю Грозу)
Эм, не знаю, просто пришло это на ум)
9. Почему такой статус?
Потому что такова жизнь)