Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » "Отголоски...будущего"


"Отголоски...будущего"

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

"Отголоски... будущего!"

0

2

Буран прошел через папоротниковый туннель следом за Водолапкой, так как пропустил ее немножко вперед. Он наблюдал за ней со стороны, немного удивляясь тому, как хорошо она знает эту территорию. Кошка же молчала, о чем-то задумавшись.
Воин отдал бы что угодно за то, чтоб прочитать ее мысли.
- Вот и наш лагерь, - промяукал Буран, выйдя вперед на поляну. Он посмотрел в глаза своей новой знакомой, которые расширились от удивления.
"Наверно впервые видит так много котов!" - решил воин.

0

3

Гривушка весело выкатилась на поляну и увидела Бурана. Перед ним шла незнакомая белая кошка. Гривушка очень удивилась, ведь она никогда не видела чужих котов.
- Ой, Буран, а кто это? Пленница? - и не дожидаясь ответа подскочила к незнакомой кошке и стала рассматривать ее. У незнакомки были голубые глаза и белая шерстка. Как она похожа на Бурана!
- буран, а это твоя родственница? Она на тебя очень похожа!

0

4

Буран улыбнулся и покачал головой.
- Нет, Гривушка, я повстречал ее в лесу. И она не пленница, а друг.
Кот оглядел поляну, в надежде увидеть Медянку. Ведь Водолапка очень хотела встретиться с ней. Интересно, почему именно ученицу целительницы, а не саму целительницу? И почему он так доверяет этой кошке, если видит ее впервые в жизни?

0

5

- Нет, Гривушка, я повстречал ее в лесу. И она не пленница, а друг.
- Друг? Но она же незнакомая! Или ты ее знаешь? - и не дожидаясь ответа кошечка поскакала через поляну в поисках Ежевички и Рыжинки.
- Ежевичка! Рыжинка! Идите скорее сюда! У нас в лагере незнакомая кошка!

+1

6

Рыжинка вышла из детской и чинно села напротив Бурана и этой незнакомки. Она усмехнулась, глядя на Гривушку. Сама Рыжинка готовилась скоро стать ученицей, так что считала таких маленьких и несмышленных котят ну очень наивными и глупыми.
Обнюхав воздух вокруг белоснежной кошки, Рыжинка с удивлением приоткрыла рот, чтоб еще лучше распознать запах.
- Ничего себе! Ты пахнешь Грозовым племенем! - выдала вердикт рыжая кошка и ее зрачки сузились, - что ты тут делаешь?
Она подняла голову повыше и посмотрела на Бурана с капризным выражением "зачем ты ее привел?"

0

7

Ежевичка услышал голос Гривушки и стремглав выскочил на поляну.
- Незнакомая кошка? Где? - котенок подбежал к Водолапке, когда ему в глаза бросилась ее белая шерсть и уивленно поднял глаза, с нескрываемым интересом разглядывая незнакомку.
"Буран ее привел, и она будет у нас жить? Ура, новая воительница!" - подумал Ежевичка. Сестра как всегда была капризной и котенок дружелюбно и слегка пихнул ее лбом в бок, дескать, "перестань уже, хватит быть вечно недовольной как старейшина!"

0

8

Гривушка обиженно отошла от гордой Рыжинки и повернулась к Бурану:
- Она теперь будет жить с нами? Или ты ее просто в гости привел? - уточнила Гривушка. Потом она повернулась к Ежевичке.
- Посмотри, как она похожа на Бурана! Вот здорово, правда?

0

9

Из пещеры показалась Медянка. Это была небольшая пестрая кошка, с большими желтыми и почему-то грустными глазами. Она опять получила нагоняй от наставницы за то, что перепутала семена мака и ноготков. В последнее время наставница часто разочаровывалась в своей ученице, хотя тщательно скрывала ее неудачи от всего племени.
- Кто тут хотел меня видеть? - тихо спросила Медянка, садясь рядом с Рыжинкой - своей подругой, которая единственная знала все, что мучило ученицу целительницы, так как они всегда все делали вместе. Даже Ежевичка - брат Рыжинки, - не так знал свою сестру, как Медянка. А Рыжинка знала ее.

0

10

- Буран меня сюда привёл, потому что я хотела увидеться с Медянкой. А вы меня не видели никогда, знаете почему? Потому что я из будущего. Я знаю, что произойдёт в будущем, но если я вам скажу, то это его изменит. Сейчас я ещё сплю, а это - мой сон.
Гривушка восхитилась кошкой.
- Ух ты, как здорово! А зачем тебе видеться с Медянкой? А откуда ты пришла? А почему будущее изменится, если ты нам скажешь? - кошечка просто закидала Водолапку вопросами. Потом она удивленно похлопала глазами, ведь, кажется, кошка не спала.
- Ой, получается, что я, Ежевика, Рыжинка и все остальные - просто сон? А я думала, мы живые коты...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » "Отголоски...будущего"