Затмение
Нет, просто на момент его фотографирований у меня был плохой телефон, где цвета были жуткие) Лишь чб спасало) А так вот он такой хдд
Отредактировано Чернослов (2014-09-18 17:20:42)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Питомцы
Затмение
Нет, просто на момент его фотографирований у меня был плохой телефон, где цвета были жуткие) Лишь чб спасало) А так вот он такой хдд
Отредактировано Чернослов (2014-09-18 17:20:42)
Чернослов
На первой счастливый котэйка ^ ^
На других двух внимательно так слушает, такое ощущение Х)
Кузина)) (беспородная)
Подумала почему-то о Тигринке О_о
Лаврентий Палович Ефремов) (британец)
Его фотку ты в ВК кидала, помню Х)
Бонифаций (Шотландский вислоухий)
Ручная Черит =)
Подумала почему-то о Тигринке О_о
не знаю, по-моему не очень похоже)) во всяком случае я её совсем по иному представляю))
Его фотку ты в ВК кидала, помню Х)
а видишь пузик на второй? облысел, все складочки на глаза(
ручная Черит =)
ушки у него стоящие правда)) на первой фотке это мы так, побаловались)
Затмение
Оо она обалденная! =*
Серьёзно, красавица))
Серьёзно, красавица))
Мамка перс, да Х) И такой пушистик...
А левое ухо у неё повреждено сейчас: болячка на кончике уха, а оно свисает. Клещи плохие (((
Этим летом на часто чесала за ушками всеми лапами. Клещей, вроде, не видела там. Странно...
Ему сейчас где-то 8-9 лет. Мужик в самом соку) Кастрированный, но до этого имел общих детей с кошкой моих бабки с дедом. (5 штук)
Одна из его дочек, кстати, сейчас живёт у моего друга и тот вроде как хочет сводить её с самцом. Если всё получится, обязательно возьму в к нам внука моего кота)
сорян за качество. такой уж телефон с:
Привет, Гость! Её зовут Мэри. Вообще, меня долгое время пытаются уверить, что это британская кошка. Но я уже в этом сильно сомневаюсь)
Она дефективна. У нее проблема с носом. Когда она ходит или бегает, то дыхание... короче, она начинает хрюкать. Но когда спокойно лежит или спит, то все нормально. Маленькая, миленькая))
Отредактировано Цветолапка (2016-06-04 18:43:47)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Питомцы