У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомцы

Сообщений 1 страница 10 из 272

1

Рассказываем о своих питомцах, выкладываем фотки ^^

0

2

У меня есть кошка. Она молодая. Её зовут - Масяня(только не смейтесь). Она палевого цвета. Глаза огненые. Шерсть пушистая. Когти острые. Усы пушистые. У неё длинный хвост. Носик бежевый. Она любит резвится. Она всёвремя бегает и ворует игрушки с ёлки.

0

3

Лунария
Здорово! А Масяня любит воду?

А у меня....
кот - породы scottish fold. Он светло рыжего, даже скорее коричневого окраса. Уши, что свойственно породе маленькие и прижатые.
кошка - породы scottish strait, - черная мраморная серебристая черепаха с белым (уфф... смогла выговорить...) такой же породы, только с прямыми ушками.
и их дочь. Черная дымная черепаха.
Они обожают воду, даже ложаться в раковину и отмокают там. Особенно любят купаться летом.

0

4

И вместе с этой кошачьей семьей живет попугай))))

0

5

У меня раньше были кошка, хомяк и попугай! Но.. они умерли! Масяня любит воду!

0

6

Лунария
Какая жалость :'(

Рыжинка
Лунария
А фото у ваших кисок есть? Выложите? :question:

0

7

Нету!

0

8