У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомцы

Сообщений 181 страница 190 из 272

181

Рыжая Комета
Кот очень мил)
Ого, сколько у вас наград) А на нижней полке на второй фотографии, рядом с ключами (вроде ключи) - фотография Черники?

0

182

Огненная Звезда
Да. И там отдельно ее единственный кубок. Она кстати так кубки любила) На выставке Зейну дадут кубок - она к нему лапки тянет, тоже хочет... но страйтам очень тяжело кубок получить, так как их вислоухие сородичи обыгрывают, ну и толстяки британские зрелищнее смотрятся) Так что вот - выиграла единственный кубочек весной, а через два месяца ее не стало.
PS: Кстати, ухаживать за этими полками - моя обязанность. И все стараются наскладировать туда чего ни попадя, в том числе ключи)

Нессея, может выложишь фотографии лошадей? Мне они нравятся, жаль в квартире их не завести.)

0

183

Рыжая Комета
Молодцы ваши котики, вон сколько наград насобирали)

Рыжая Комета написал(а):

Она кстати так кубки любила)

Да, ты как-то об этом писала в своем дневнике)

Рыжая Комета написал(а):

PS:

О, так всегда бывает, знакомо) У нас так же с полкой со слониками, которых мы видимо специально откуда только ни привозили) Как мимо не пойдешь, так там обязательно какая-нибудь игрушка брата, ключи или фантик С:

0

184

Рыжая Комета, спасибо, что разъяснила ^_^
Котик и правда красавчик! Ничего не скажешь. =)))
И награды клёвые! *___* А на выставки устраивают для какой-то одной породы или нескольких? На что смотрят?)

Рыжая Комета написал(а):

Нессея, может выложишь фотографии лошадей? Мне они нравятся, жаль в квартире их не завести.)

Могу, но у меня только с лета фотки =)
Просто Эля. Её очень трудно было поймать и сфотать =)
http://uploads.ru/t/5/g/l/5gl1f.jpg
Это папа с Эльвирой (маленькая) и её мамой Эрой этим летом. Английские верховые.
http://uploads.ru/t/G/c/h/Gchxq.jpg
Зимой я их не фотала, но у папы есть несколько снимков. Жаль, на моей камере нету =(

Отредактировано Нессея (2012-02-16 03:06:34)

+1

185

Нессея
Уж ты, какая прелесть)))

Тоже решила выставить своё)
Моё чудо - Бася)
Самая удачная фотка)
http://s018.radikal.ru/i525/1202/52/bde097d1357c.jpg
А это мама развлекалась.....
http://s002.radikal.ru/i197/1202/ae/7520f4665361.jpg

+1

186

Нессея и Кристалика
Какие красивые!!!

0

187

Нессея
Не-а, выставка одной породы - это было бы неправильно, так что там соревнуются все признанные породы (есть непризнанные, такие как левкои - лысые вислоухие кошки и скиф-тай-доны - самые маленькие кошки в мире. И другие, но их я не упомню. Вот уссурийская, про которую говорила Тигринка, тоже непризнанная, зато признанная бенгальская.) Если ты пойдешь на выставку, то увидишь как бы внешнюю ее сторону, для зрителей. Внутренняя сторона - это беготня на экспертизы со своим животным в течение дня, получение титулов, участие в рингах и конечно шоу Best of best в конце, когда зрителей перестают пускать. Смотрят лучших представителей пород и выбирают лучшего из лучших. Там уже кто как на руках сидит и зрелищнее смотрится.

Насчет лошадок. Нессея, это просто чудо *.* Я вспомнила, что у английских верховых короткие хвосты - первый раз увидела это в Sims 3) Ты, я думаю, целыми днями летом можешь кататься, как же тебе везет.)

Кристалика
Это же.... это же не Бася, а самая настоящая Тигровинка! Я помню, она на New history у тебя на аве стояла, может и сейчас стоит))

Отредактировано Черника (2012-02-16 19:51:12)

0

188

Черника
Да)))Она у меня и стояла и сейчас стоит наверное)))

0

189

Тигринка
На второй фотографии копия моего кота. Сначала подумала, что это он.
Потом как-нибудь выложу фотографии - действительно очень сильно похожи.

0

190

Кристалика, спасибо ^__^ Бася у тебя классная! *__* Забавная такая в костюмчике, взгляд испепеляющей ненависти XD
Лучистик:blush:
Черника, тяжёлое это занятие, однако. Но я бы с удовольствием сходила! Ни разу не была на кошачьей выставке. Ты, соответственно, участвуешь по ту сторону кулис? =)

Черника написал(а):

Насчет лошадок. Нессея, это просто чудо *.* Я вспомнила, что у английских верховых короткие хвосты - первый раз увидела это в Sims 3) Ты, я думаю, целыми днями летом можешь кататься, как же тебе везет.)

Муррр, спасибо! =) Признаться, и зимой катаюсь. Им нужна постоянная нагрузка =3 А в перми разве нет ипподрома?)

0