Рыжая Комета
Кот очень мил)
Ого, сколько у вас наград) А на нижней полке на второй фотографии, рядом с ключами (вроде ключи) - фотография Черники?
Питомцы
Сообщений 181 страница 190 из 272
Поделиться1812012-02-15 19:14:50
Поделиться1822012-02-15 19:26:02
Огненная Звезда
Да. И там отдельно ее единственный кубок. Она кстати так кубки любила) На выставке Зейну дадут кубок - она к нему лапки тянет, тоже хочет... но страйтам очень тяжело кубок получить, так как их вислоухие сородичи обыгрывают, ну и толстяки британские зрелищнее смотрятся) Так что вот - выиграла единственный кубочек весной, а через два месяца ее не стало.
PS: Кстати, ухаживать за этими полками - моя обязанность. И все стараются наскладировать туда чего ни попадя, в том числе ключи)
Нессея, может выложишь фотографии лошадей? Мне они нравятся, жаль в квартире их не завести.)
Поделиться1832012-02-15 20:50:26
Рыжая Комета
Молодцы ваши котики, вон сколько наград насобирали)
Она кстати так кубки любила)
Да, ты как-то об этом писала в своем дневнике)
PS:
О, так всегда бывает, знакомо) У нас так же с полкой со слониками, которых мы видимо специально откуда только ни привозили) Как мимо не пойдешь, так там обязательно какая-нибудь игрушка брата, ключи или фантик С:
Поделиться1842012-02-16 03:04:46
Рыжая Комета, спасибо, что разъяснила
Котик и правда красавчик! Ничего не скажешь. =)))
И награды клёвые! *___* А на выставки устраивают для какой-то одной породы или нескольких? На что смотрят?)
Нессея, может выложишь фотографии лошадей? Мне они нравятся, жаль в квартире их не завести.)
Могу, но у меня только с лета фотки =)
Просто Эля. Её очень трудно было поймать и сфотать =)
Это папа с Эльвирой (маленькая) и её мамой Эрой этим летом. Английские верховые.
Зимой я их не фотала, но у папы есть несколько снимков. Жаль, на моей камере нету =(
Отредактировано Нессея (2012-02-16 03:06:34)
Поделиться1862012-02-16 19:40:57
Нессея и Кристалика
Какие красивые!!!
Поделиться1872012-02-16 19:49:57
Нессея
Не-а, выставка одной породы - это было бы неправильно, так что там соревнуются все признанные породы (есть непризнанные, такие как левкои - лысые вислоухие кошки и скиф-тай-доны - самые маленькие кошки в мире. И другие, но их я не упомню. Вот уссурийская, про которую говорила Тигринка, тоже непризнанная, зато признанная бенгальская.) Если ты пойдешь на выставку, то увидишь как бы внешнюю ее сторону, для зрителей. Внутренняя сторона - это беготня на экспертизы со своим животным в течение дня, получение титулов, участие в рингах и конечно шоу Best of best в конце, когда зрителей перестают пускать. Смотрят лучших представителей пород и выбирают лучшего из лучших. Там уже кто как на руках сидит и зрелищнее смотрится.
Насчет лошадок. Нессея, это просто чудо *.* Я вспомнила, что у английских верховых короткие хвосты - первый раз увидела это в Sims 3) Ты, я думаю, целыми днями летом можешь кататься, как же тебе везет.)
Кристалика
Это же.... это же не Бася, а самая настоящая Тигровинка! Я помню, она на New history у тебя на аве стояла, может и сейчас стоит))
Отредактировано Черника (2012-02-16 19:51:12)
Поделиться1882012-02-16 21:49:35
Черника
Да)))Она у меня и стояла и сейчас стоит наверное)))
Поделиться1892012-02-16 22:21:36
Тигринка
На второй фотографии копия моего кота. Сначала подумала, что это он.
Потом как-нибудь выложу фотографии - действительно очень сильно похожи.
Поделиться1902012-02-17 04:03:37
Кристалика, спасибо ^__^ Бася у тебя классная! *__* Забавная такая в костюмчике, взгляд испепеляющей ненависти XD
Лучистик,
Черника, тяжёлое это занятие, однако. Но я бы с удовольствием сходила! Ни разу не была на кошачьей выставке. Ты, соответственно, участвуешь по ту сторону кулис? =)
Насчет лошадок. Нессея, это просто чудо *.* Я вспомнила, что у английских верховых короткие хвосты - первый раз увидела это в Sims 3) Ты, я думаю, целыми днями летом можешь кататься, как же тебе везет.)
Муррр, спасибо! =) Признаться, и зимой катаюсь. Им нужна постоянная нагрузка =3 А в перми разве нет ипподрома?)