Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Победа над лисами


Победа над лисами

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Победа леса над племенем лис

0

2

Звездный Снег вышел на поляну, окруженную редким перелеском. За спиной он чувствовал дыхание других воинов, воинов трех племен, которые согласились отомстить за разорение Грозового лагеря.
Вспомнив, в каком состоянии остался лагерь после последнего Совета племен, предводитель помрачнел. Что их ждет на этот раз? Сколько еще котов унесет за собой лисье племя? А вдруг это гибель для всех котов?
Звездная Агрессия прямо объявила свою точку зрения. Она помогать не будет, ведь это напрасная трата времени. Но Звездный Снег не осуждал ее, а в какой-то степени понимал. Она сама должна была решать подвергать своих котов риску или нет. Она выбрала второй вариант, чтож, это ее решение.
Звездный Снег оглянулся, чтоб посмотреть в глаза воинов. Решимость. Отчаяние. Естественный страх, но опять же решимость. Предводитель знал, что они пойдут до конца, ведь если сдадутся сейчас - то не будет больше четырех племен, не будет воинского закона, ничего не будет. Лес достанется на разорение лисам.
"Ну и где же Рик? Не хочет ответить за то, что они сделали с нашим лагерем? С нашим племенем!" - Звездный Снег вспомнил окровавленное тело Молнии, лежащей в палатке целителей, вспомнил своего сына Дыма, вспомнил склонившуюся над ним Орешницу и Тень. Вернее - Лазурь. Лазурь осталась в безопасности, в лагере племени Ветра. Лишь бы с ней все было хорошо...

0

3

Ежевика молча стоял справа от предводителя. Он не выдавал своего волнения, только хвост мелко подрагивал. Глашатай молча смотрел на Звездного Снега. Тот был упрям, он обязательно будет идти до конца. Ну и Ежевика его не подведет.
Кот подошел поближе к предводителю.
- Кажется, Рик решил немного поиграть в кошки-мышки, - шепнул он, - не видно никого из лис, но я уверен - стоит нам пройти чуть вперед и все. Лисы окружат нас.
Ежевика снова уставился вдаль. Он знал, что отдаст жизнь за племя. Но в свете последних событий сохранить жизнь хотелось как никогда. Он только-только получил в ученицы Лазурь, после трагедии, происшедшей с ее бывшим наставником - Меченосцем. Как отразится на кошке потеря еще одного наставника? Поэтому Ежевика категорически настоял на том, чтоб Лазурь осталась в укрытии, под предлогом, что она будет поддерживать боевой дух товарищей.

0

4

Звездный Снег молча кивнул глашатаю, а затем сказал:
- Не позволим им водить нас за нос. Мы пришли чтоб сразиться с ними и не уйдем без боя. Хватит подстерегать наших воинов по-одиночке и калечить их.
Предводитель обернулся и посмотрел на Ежевику. В глазах читалась одна просьба.
- Ежевика, если вдруг со мной что-нибудь случится, позаботься о Лазури. Она должна стать воительницей, даже если мы с Орешницей этого не увидим. - проговорил он. И голос даже не дрогнул. Звездный Снег умел сохранять спокойствие, этого у него не отнимешь.
И вот, первый луч солнца показался из за горизонта, осветив котов. Ночной сумрак сменился утренним рассветом. И это был знак. Сейчас должны появиться лисы. Звездный Снег не представлял сколько их там уже собралось. Он не мог и представить какие силы собрал Рик. И был готов ко всему.

0

5

Слова Звездного Снега были словно гром среди ясного неба.
"Неужели он заранее чувствует, что проиграет эту битву?" - ужаснулся Ежевика, начиная и впрямь волноваться. Конечно, он польщен, что предводитель так ему доверяет, но здесь есть какой-то подтекст! А вдруг Звездный Снег что-то видел во сне? Тем не менее глашатай взял себя в лапы.
- Я обязательно пригляжу за ней и позабочусь, - пообещал Ежевика, хотя вся душа вопила "не-ет! Эта Лазурь сущее наказание! За что?"

0

6

Я обязательно пригляжу за ней и позабочусь,
Звездный Снег с облегчением кивнул. Он конечно ничего во сне не видел, Звездное племя молчало. Но зато на каком-то подсознании была тревога. И чувство опасения, которое подсказывало, что с ним что-то случится. Но ведь у него в запасе еще 8 жизней, поэтому все должно обойтись! Он пойдет на это и будет сражаться до конца, как 8 храбрых воителей, чтобы ни одну из жизней не потерять даром!
- Выходим на поляну, но пусть останется несколько воинов, которые будут здесь для того, чтобы нас не стали окружать! - велел Звездный Снег и первый двинулся на поляну.
- Рик, хватит играть в прятки! Мы знаем, что ты здесь!

0

7

- Я прекрасно слышу тебя, кот! - послышался голос Рика откуда-то сзади. Он вышел и остановился у кромки леса. По его глазам ничего не возможно было понять. Они отражали пустоту и какую-то обыденность происходящего. Парой котов больше, парой меньше - какая разница?
- Я смотрю, вы пришли всем колхозом? Чтож, приятно, когда обед сам лезет в пасть, - лис довольно оскалился. Он видел, что около сотни других лис выходят из перелеска, совершенно превосходя котов численностью. Все голодные, все кровожадные и готовые идти до конца.
"Кушать подано"

0

8

Тора злобно ухмыльнулась, слушая, как вожак ведет разговоры. Ей всегда нравилось это психологическое давление на жертву. Слышать, как бьется ее сердце, как от страха жертва готова в любую секунду сорваться и убежать, но не может этого сделать, так как взгляд лисы приковывает его к месту.
- А что же вы не взяли котов, живущих на болоте? Ай-яй-яй, они побоялись прийти! Испугались тетушки Торы и сидят в своих норках, прижавшись друг к другу? Ну ничего. Мы расправимся с вами, а потом они пойдут нам на закуску! - лиса улыбнулась и клацнула зубами, пройдя рядом с Ежевикой. Тот от страха вздрогнул, и лиса вновь засмеялась.

0

9

Белочка вышла на поляну, сверля Тору неприязненным взглядом. Они были подругами, но после того события, когда эта "подруга" прогнала ее из своего гнезда, попрекая, что она за ней следила, Белочка больше не желала с ней знаться.
Лиса перевела взгляд на свою добычу. Теперь она сможет выместить свою злость на этих котишках!
Этот, который в переднем ряду, уж больно вызывающе ведет себя. Пора прикрыть ему пасть! Белочка громко тяфкнула, а затем сделала выпад в сторону этого кота. Веселье начинается!

0

10

Гроза одобрительно посмотрела на Тигрицу. Она всегда восхищалась выдержкой подруги - та была примером для нее. Вытянув лапы на земле, чтобы проверить когти на прочность, Гроза довольно хмыкнула. Когти конечно были остры и готовы к расправе над котами.
"А Лого не пришел. Как всегда не хочет марать лапы!" - недовольно подумала лисица. Она вперилась взглядом в полосатого кота, который стоял рядом с белым и решила, что это отличный момент для прыжка.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Победа над лисами