Питер, Иглистый и Светлолапк
какой ещё такой с вами Питер
Завидулии 80-го лвла
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Отчеты о встречах форумчан
Питер, Иглистый и Светлолапк
Завидулии 80-го лвла
Завидулии 80-го лвла
Исправила на двоеточие 😅
Завидулии 80-го лвла
Орехи еще остались, если что!))
Сооооооооооу
Очередная историческая Московская сходка состоялась 6 июня.
Собирались традиционно в караоке. Алозвезд не опоздал, Алозвезд задержался, но как же меня неожиданно ярко встретили! Было очень приятно увидеть вас, ребят, и тех, кто играет, и тех, кто в отпуске) Вы такие крутые!
Первым же делом мне вручили Оскара микрофон, и на самом деле это было очень кстати, пара песен - и остатки не самого приятного рабочего дня остались где-то за порогом. И Алозвезд традиционно пошёл косячить) Не успев даже познакомиться со Снежинкой, который (поправьте меня?) был на сходке первый раз, я нагло отобрала у него без разрешения его личную еду. Ещё раз прости, Снежинка, надеюсь, это не подпортило тебе впечатления и не смутило! Но зато мы познакомились хдд. Потом мы ещё пели и вкусно кушали, и, по-моему, половина сходки осведомилась у меня, успела ли я поесть :з Успела и не раз! Но это реально было совсем не главное. Беж, я счастлива, что мы с тобой спели! Эхо, очень круто, что ты нашла время и присоединилась к нам! Дым и Можж, сходки с вами это отдельный сорт кайфа! Кедра, с тобой всегда на связи, спасибо за Мельницу) Снежинка, было приятно познакомиться, ты круто гроулишь! Чеш, комментарии излишни, приезжай ещё! Буран, отуенные пики, отуенные лица прохожих, спасибо за домашний уют и мультики, отдельное спасибо за тренировку бицухи, как-нибудь возьму реванш! Неви, а ты у нас самая главная звезда. Огромное тебе спасибо за то, что в очередной раз нас собираешь и организовываешь всё, несмотря на то, что бывает непросто.
Хотела приложить бескомпромиссный хит сезона, но у меня лыжи не едут ы.
Итак, великий текстовый отчет )
Начну с того, что передам большую благодарность НевидимойМгле за оперативную вновь организацию. Я всего лишь сообщил, что в отпусу собираюсь прилететь и не против собрать караоке, как сразу определилось. Большое спасибо отозвпвшимся ребятам, что пришли и тем, кого уже видел и новым лицам, всем рад.
А теперь по порядку. Начнем с моих приключений сходочных, на этот раз трехдневных. В первый же день после прилета и заселения в гостиницу мне посчастливилось пересечься и с ЧерноБураном, и со Мглой. Вечерние прогулки со своеобразными приключениями, весело и душевно.
А на второй день у нас был сперва сбор с ЧеБураном на ВДНХ, где проходила выставка, посвященная в том числе и Дню России. А еще там была выставка Российской кухни, где мы закупились съестными сувенирами и опробовали Карельский сбитень. Сразу после выставки состоялась встреча в антикафе (вновь привет Мгла и загадочный гитара-человек), где мы вчетвером отлично провели время за настолками.
Огромной Вишенкой (да, той самой из Грозового племени) на тортике отмечу долгожданный караоке, как наиболее массовое и душевное мероприятие. И песни и разговоры и ожидания и потом грустные прощания, все-все было замечательно и был рад всех увидеть и со всеми посидеть.
Ну а потом поход с Алозездом и ЧеБураном к последнему в гости и совместный просмотр мультика скрасил последний сходный ночерок. Дорога домой и змейка, отличный мультик.
Был рад отдохнуть, развеяться, и почувствовать себя собой, спасибо всем, кто согласился присоединится к сему мероприятию. Жду до новых встреч:3
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Отчеты о встречах форумчан