У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Поляна с ромашками.

Поляна с ромашками.

Сообщений 91 страница 100 из 282

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/113413.jpg

Поляна с ромашками

"Странно, вроде сумрачные коты живут в ельнике, неба не видно,
а тут такое поле!" - восхитилась Жемчужница

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Бережно окутанная могучим лесом, в этих местах уютно расположилась ещё одна небольшая скромная полянка, сплошь усыпанная симпатичными лекарственными ромашками. Это удобное место вполне годится как для прогулки, так и для таких важных занятий, как охота, тренировки и, конечно же, собирание трав. К слову, на вид эта полянка вполне себе миловидная, а обстановка здесь - уютная и спокойная, а потому не исключено, что сердца влюбленных в этом месте вольны предаться романтичному настроению!

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Земляника, побеги и плоды [юные листья - зелёные листья]

• Крестовник, стебли и листья [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, побеги [юные листья - зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Осы

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Сорока
• Крот

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Бабочки
• Мотыльки

• Вы можете расслабиться в сладком аромате, провести косметические процедуры, покатавшись в пыльце, она так благотворно влияет на шерстку!
• Там где растут цветы, есть пчелы и шершни, будьте осторожны.

0

91

Я продолжал крутиться вокруг своей кошки, а затем через некоторое время немного отстранился, довольно улыбнувшись и лег на снег, чуть вытянув лапы вверх. Сейчас мне казалось, словно я снова возвращался в то время, когда был озорным оруженосцем. Мне нравилось такое легкое и непонятное чувство. Довольно виляя хвостиком, словно игривый котенок, я смотрел в глаза Ночной Тени с любовью. После столь жгучего и страстного пребывает вместе у них непременно должно появиться потомство, как я считал, но пока совсем не знал, как могла бы распорядиться судьба. Порой она играет и злую шутку, но пока она лишь благословляет их на добрый путь. Я перевернулся и поднялся, распушая шерсть и отряхиваясь от снега. Мне было ужасно жарко, а может это просто было мое сердце, что сейчас бешено стучало в груди и готово было вот вот выпрыгнуть наружу. Довольно ухмыльнувшись, я лизнул кошку в ушко и пошел с ней по поляне, ведя ее за собой.
- Все эти мгновения будут связывать нас вместе.. - нежно прошептал я на ушко возлюбленной и потерся щекой о ее щеку. Мое тело вновь стало наполняться горячими чувствами и я снова стал "мучить" Ночную Тень. Мне нравилось чувствовать рядом ее тепло, слышать ее дыхание, чувствовать взаимность. Мне казалось, что тараканы в моей голове теперь стали постоянно копошиться, словно танцевали какой -то непонятный и дикий танец. Иногда от своих мыслей мне становилось смешно, но они неожиданно приходили в голову. Главное совсем не потерять голову, иначе это чревато последствиями... - подумал я и тихо выдохнул. Как не странно, но было совсем не холодно и лапы не мерзли, так как вечером, да и вообще мороз чувствовался слабее. Это вполне радовало. Я посмотрел на Ночную Тень и слегка задумался.

0

92

Когда они закончили,то Гранат лизнув Ночную Тень в ушко и повёл её по поляне.Вокруг Ночной Тени витала жаркая,удушливая обстановка,всё что произошло было самым лучшим шагом к котятам.Ночная Тень очень хотела испытать счастье материнства, ведь когда на свет появляются котята то всё вокруг становится ярким и светлым.Конечно Гранат слишком поспешил,но ведь она сама была не против,но это не оправдывает то что я упустила добычу,
в приступе досады она выпустила когти,стоп,почему я злюсь когда надо радоваться! Она ещё раз выпустила когти,но решила их втянуть так-как не хотела что-бы Гранат обидился на неё.Вокруг было прохладно уже видилось утро.На земле медленно появлялась трава, и Гранат сказал:
-Все эти мгновения будут связывать нас вместе..-При его словах Ночная Тень улыбнулась и дотронулась своим носиком, его носика.
-"Нас будут связавать не только мгновения,но и многие луны.-Тут она заметила что Гранат задумался:
-"О чём думаешь?"-Весело спросила Ночная Тень.

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-18 10:43:22)

0

93

-"Нас будут связывать не только мгновения,но и многие луны.-произнесла кошка и я невольно улыбнулся. -"О чём думаешь?"
Я уже очнулся от своих мыслей и переступил на месте с лапы на лапу.
- Да так, о разном. Как думаешь я вообще мог бы стать отцом? Я боюсь не справиться с этой задачей. - я немного нахмурился, но затем расслабился и вильнул хвостом. Возможно я слишком много стал об этом думать и мне самому не нравилась такая волнительность. Я осмотрелся по сторонам и вдохнул в легкие побольше воздуха.
- Наверно я помешал твоей охоте, извини, я не хотел. Я видел, что ты упустила добычу. Мы можем поохотиться вместе, больше наловим. - я распрямил плечи и начал искать взглядом потенциальную жертву. Хотелось показать себя умелым охотником перед глазами любимой Ночной Тени. Припав животом к земле, я стал аккуратно красться, заметив копошащуюся мышь. На удивление она была крупной, видимо хорошо запаслась на зиму. Облизнувшись, мои когти вылезли сами собой. Я начал красться к не и когда был достаточно близко, прыгнул и прибил несчастную лапой к земле. Она была еще жива и хотела вырваться, но мои когти сжались плотнее, жадно хватая маленькое существо. Я приподнял ее над землей, как бы играя. Мышь тут же выбралась и побежала по лапе кота, но все закончилось, когда мои клыки тут же сжались на ее плоти и пронзили. Добыча была мертва. Победно ухмыльнувшись, я раскопал небольшую ямку и кинул мышку на снег, засыпая. Нужно было наловить что-то еще, а потом уже возвращаться в лагерь.

0

94

Да так, о разном. Как думаешь я вообще мог бы стать отцом? Я боюсь не справиться с этой задачей.-Ночная Тень испытующи на него посмотрела,но потом резко сменила выражение лица на доброе,это я должна это говорить,ведь я незнаю что делать когда котята появятся на свет! Ночная Тень конечно не могла это сказать так-как боялась что и в правду не сможет стать хорошей матерью,ведь когда она смотрит на королев ей становится тепло на душе,что племя растёт,но что-бы самой стать матерью у неё и в мыслях не было.Она понимала что такой разговор не может продолжиться,но ответила:
-"Ты станешь лучшим отцом и пожалуйста не говори что не сможешь им стать,это немного растраивает.-После этих слов ей стало намного легче,так-как она возможно его убедила.
- Наверно я помешал твоей охоте, извини, я не хотел. Я видел, что ты упустила добычу. Мы можем поохотиться вместе, больше наловим-После этих слов Гранат пошёл искать свою добычу,в то же мгновенье она увидила толстую,упитанную мышь.Ночная Теннь заметила как умело двигался Гранат пока шёл к своей добыче,не хвастайся.ей так и хотелось это сказать.Она не успела и сообразить как мышка уже лежала у лап Граната,она была так удивлена,что открыла рот.но вовремя взяла себя в лапы:
-Неплохо,ты быстрый мне даже сказать нечего.
После этих слов Ночная Тень прыгнула на Граната и стоя над ним  весело сказала:
-Но я  проворнее!.

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-18 23:27:23)

0

95

Я почувствовал сильный толчок и упал на снег. Надо мной стояла Ночная Тень и ухмыльнувшись, я взглянул ей в глаза
- Но я проворнее!. - произнесла кошка. Я резко оттолкнулся от земли и свалил воительницу с лап, заваливая на снег и теперь оказался уже над ней.
- Зато я сильнее, - на моей морде сияла победная улыбка. Я вилял своим пушистым хвостом и немного наклонился, положив лапу на грудь кошки, слегка прижимая ту к земле. Я стал заботливо вылизывать ее грудку и слегка прикусывал щёчку. Невольно из моей глотки стали вырываться мурлыкающие звуки. Я стал ластиться к своей возлюбленной, прижимая свои уши к голове и с довольной мордой, смотрел все время в ее глаза, утопая в них полностью. Мне они безумно нравились. Ее глаза похожи на яркие звездочки, только не желтые, а изумрудного оттенка. - мне казалось, что я слишком много стал думать только об одном существе с которой проводил почти все свободное время. Принципе, мне больше ничего и не нужно было. Разве плохо проводить время с кем-то близким, тем более при этом можно быть и полезным своему племени, например, поохотиться, как они и сделали. Я горячо выдохнул и упал на снег рядом с кошкой, смотря на небо.
- Скоро наступит теплое время и мы уже будем лежать здесь не на снегу, а на траве. Как же я этого хочу, а то надоело лапы морозить. - я повернул голову, смотря на Ночную Тень и слегка прикрыл свои глаза.

0

96

Ночная Тень широко распахнулаглаза когда оказалась уже под Гранатом:
- Зато я сильнее-Она не могла понять кто-кого застал в расплох.Ну вот,хотела его удивить,а в итоге идивленна я! Ночная Тень почувствовала что по её грудке прошёлся язычок Граната взлохмачивая шерсть ей конечно было очень приятно и она лизнула его в носик и в щёчку.Потом он опустился на землю и сказал:
-Скоро наступит теплое время и мы уже будем лежать здесь не на снегу, а на траве. Как же я этого хочу, -Ночная Тень потверждая его слова вздрогнула от холода ещё холодной земли.Если бы ты знал как хочу этого я.Она легла рядом с Гранатом положив свой хвост на его хвост.В её голову залезла мысль что сезон Юных листьев это сезон появления котят,ну по крайней мере так думала она:
-Слушай,а ты до меня кого нибудь любил?-Этот вопрос просто сорвался с её надоедливого рта.Что я такое спрашиваю,может ему неприятно говорить про это! Но вопрос уже был сказан и назад слова было уже не вернуть.Ночная Тень пристыженно опустила свой взгляд на землю думая что обидела его этим вопросом.Что-бы не ухудшить ситуацию она встала и посмотрев на Граната удалилась прихватив с собой свою мышку.
-Прости,если обидела.-сказала она шагая по поляне.Я всё и спортила! Подумала она и медленно пошла по поляне.

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-19 22:03:47)

0

97

-Слушай,а ты до меня кого нибудь любил?-вопрос был довольно неожиданным и после этого Ночная Тень даже поднялась с земли и поспешила удалиться от меня. Я не особо даже понимал почему-так. Поднявшись на лапы, я тут же раскопал свою добычу и прихватив с собой, побежал за кошкой. Мне не хотелось ее обижать и чтобы она чувствовала себя виноватой.
- Когда то любил, но это уже в прошлом, у тебя есть ты. - я слегка улыбнулся. Вспоминать прошлую любовь совсем не хотелось. Она оказалась не взаимной, поэтому, как говориться, нужно начинать жить с чистого листа и не оглядываться на прошлое. Я выдохнул клуб пара и слегка опустил голову, следуя за кошкой.
- Давай договоримся, что ты не будешь вот так от меня убегать. Ты же не хочешь, чтобы я тебя наказал? - я тут же весело улыбнулся, сказав конечно это все в шутку. Легонько толкнув воительницу в бок, я ускорился, побежав и думал, что она побежит следом за мной, а затем резко остановился и подбежав к кошке, вновь сбил ее своим хвостом с лап на снег. Из моих уст невольно вырвался смех, но я вовсе не хотел тем самым обижать свою возлюбленную, по такая разлохмаченная и вся в снегу она выглядела забавно.
- Прости. Я наверно зря это. Не хочу, чтобы из-за меня ты потом валялась в палатке целителя и болела. - заботливо начав отряхать кошечку своим хвостом, я стал вылизывать ее шерсть, тем самым разогревая, а потом пристроился рядом и пошел дальше по тропинке. - Тебе стоит меньше забивать голову разными мыслями прошлого. Все постепенно проходит со временем, все течет и изменяется. Нам нужно учиться забывать это и стараться жить тем временем, что дано нам сейчас и в нашей памяти должны оставаться лишь мысли, что нам дороги и значимы. - на морде вновь засияла улыбка, но через некоторое время она померкла, и я сохранял свой первозданный спокойный вид.

0

98

Ночная Тень немного успакоилась от его сло,возможно я восприняла всё это близко к сердцу.Она знала что нет кота который в прошлом кого-то не любил,но Ночная Тень никогда никого не любила,Гранат был первым кто сумел подобраться к её сердцк так близко.Они шли рядом и тут Гранат сказал:
- Давай договоримся, что ты не будешь вот так от меня убегать. Ты же не хочешь, чтобы я тебя наказал?-Ночная Тень недоумённо посмотрела на него,сейчас что-то случится,он так улыбается.Она была права Гранат с разбегу повалил её хвостом.Ночная Тень упав на бок почувствовала как её шерсть медленно,но верно становится мокрой.
- Прости. Я наверно зря это. Не хочу, чтобы из-за меня ты потом валялась в палатке целителя и болела.-Ночная Тень скептически на него посмотрела,да видно как ты этого не хочешь.Вся её шерсть уже стала полностью мокрой и Ночная Тень уже готова была чихать.Она быстро поднялась и сев начала вылизоваться,а Гранат тем временем ей усердно помогал.Потом они вмести пошли по поляне.
- Тебе стоит меньше забивать голову разными мыслями прошлого. Все постепенно проходит со временем, все течет и изменяется. Нам нужно учиться забывать это и стараться жить тем временем, что дано нам сейчас и в нашей памяти должны оставаться лишь мысли, что нам дороги и значимы. -Ночная Тень поняла что Гранат тоже может много умных словечек сказать,только иногда не может или забывает? Я сейчас говорю так будто знаю его много лун.В это время Гранат улыбался,скорее всего собой гордился,но потом его улыбка померкла и его морда снова обрела нормальный оттенок:
-Слушай,а ты хотел-бы иметь котят,я конечно не против если ты скажешь нет,просто узнать решила.-После этих слов она остановилась и села положив рядом с собой мышку.

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-20 21:26:06)

0

99

Я шел рядом, стараясь делать шаги не слишком быстрыми и не слишком широкими, чтобы идти спокойно и наравне с кошкой.
-Слушай,а ты хотел-бы иметь котят,я конечно не против если ты скажешь нет,просто узнать решила.- после этих слов Ночная Тень остановилась и я тоже сбавил шаг и остановился рядом, также опуская дичь на снег. Мой морда выражала задумчивость и мне даже казалось, что я немного впал в ступор от этих слов. Котята - это такие пушистые комочки меха. Они всюду мешаются и что-то просят, одним словом безумно приставучие, но в то же время такие милые и очаровательный, что можно расплакаться лишь от одного их вида. Наверно я уже готов к этому, ведь ничего плохого в них нет, да и когда становятся семьей, то становишься более ответственным. -я тряхнул головой, очнувшись от своих мыслей и взглянул на Ночную Тень.
- Очень хотел бы. Думаю в этом нет ничего плохого, ведь как говориться, дети - цветы жизни.- на моей морде появилась нежная улыбка. Я сел к воительнице поближе, прижимаясь своим теплым телом к ее, думая, что она наверняка замёрзла. Я старался согреть свою возлюбленную, но так увлекся, что не заметил, как стал вылизывать ее ушки и вновь ластился к ней. Мне нравилось делать ей приятно, да и вообще чувствовать тепло любимой кошки рядом, чувствовать ее всем своим телом.
- Мррр.. - из уст вырвалось мурлыканье и мне стало даже немного неловко за себя. Кашлянув, я старался предать себе снова независимый и горделивый вид, но выглядело это крайне забавно. Пора было возвращаться обратно в лагерь, так как я немного подзамерз, да и наша дичь уже покрылась ледяной коркой.
- Пора вернуться,- я улыбнулся и подняв свою дичь, подождал Ночную Тень, а затем пошел в сторону лагеря.
-> Главная поляна

Отредактировано Гранат (2015-01-28 21:34:29)

+1

100

>>>>>>>Пещера целительницы
Вспышка обрёл через лес, то и дело подталкивая вперёд Листву. При этом старик тихом голосом напевал себе под нас какую-то бодрую песенку, та то у Листвы наверняка сложилось впечатление что тот вообще не представляет о том, что на душе у неё не так уж и спокойно, тем более для того, чтобы вот так вот бесцельно бродить по лесу.
- Лес прекрасен в сезон Юных Листьев, верно? Хотя порой мне кажется, что именно в это время всё вокруг вдруг будто сходит с ума, становится странным... Ну ты же понимаешь о чем я? - он лукаво глянул на свою бывшую ученицу, затем вдруг резко сменил этот образ подглуповатого добродушного старика на полную серьёзность.- Дело в Орлице, так ведь? Рассказывай, я ведь всё рано уже много смог узнать из собственных наблюдений. А тебе станет куда легче.

Отредактировано Вспышка (2015-04-17 16:02:45)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Поляна с ромашками.