Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Поляна с ромашками.


Поляна с ромашками.

Сообщений 1 страница 10 из 211

1

ПОЛЯНА С РОМАШКАМИ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539786763/566c8eca/23844877.png


Бережно окутанная могучим лесом, в этих местах уютно расположилась ещё одна небольшая скромная полянка, сплошь усыпанная симпатичными лекарственными ромашками. Это удобное место вполне годится как для прогулки, так и для таких важных занятий, как охота, тренировки и, конечно же, собирание трав. К слову, на вид эта полянка вполне себе миловидная, а обстановка здесь - уютная и спокойная, а потому не исключено, что сердца влюбленных в этом месте вольны предаться романтичному настроению!

0

2

---Гланая поляна---
Щербатая вышла на поляну. Тут везде росла ромашка. Целительница подошла и сорвала охапку больших ромашек, затем отошла на другой конец поляны и сорвала охапку лесной ромашки. Рот сразу наполнился слюной, но Щербатой надо было собрать ещё коечто. Она села и стала вспоминать что ей нужно собрать.Так..Мне нужны:ноготки,ракитник,хвощь,маковые зёрна малина.Но всё это мне не унести.Сейчас нужны только ноготки и маковые зёрна!
---Пошла искать травы---

0

3

Серая Дымка прибежала на поле с ромашками. Сумерки, но кошка отлично видела в темноте - недаром она из племени Теней.
Воительница стала вглядываться и принюхиваться, и тут заметила листья ромашек.
"Отнесу их Бирюзе. Ромашка же нужна для чего-то..." - промурлыкала Серая Дымка и начала отрывать стебельки растений.
Вскоре она набрала целую охапку.
"Уф, как же я это донесу? И оставлять жалко, столько трудилась..."
Кошка попробовала взять только половину, и это получилось.
"Ну вот. Хоть что-то..."
>>>> хвойный лес

Отредактировано Серая Дымка (2010-05-12 17:06:40)

0

4

Жемчужница на всей территории племени Теней нашла только это место, подходящее для целителей.
"Странно, вроде сумрачные коты живут в ельнике, неба не видно, а тут такое поле!" - восхитилась кошка. Она увидела целое поле ромашек, но вместе с этим тут были и другие травы.
Обнаружив пижму и шалфей, кошка откусила их листочки. Дело пошло, набрав полую пасть этих растений, целительница Ветра поспешила обратно в палатку целителей.
>>> Палатка целителей

0

5

<<< главная поляна.
Клубок неспешно петлял среди тропинок, абсолютно не задумываясь о том, куда ведут его лапы. Когда перед глазами мелькнули не высокие ели и кустарники, а полянка, серый оруженосец удивлённо моргнул и остановился. Он даже не рассчитывал на то, чтобы охотиться здесь. Но, место было красивым. Для целителей здесь много "дичи" в тёплые времена.
"Помню, мы как-то давно в детстве сюда выходили и Папоротница ещё с нами была, только она тогда уже ученицей целительницы стала. И ещё о смерть-ягодах мне здесь рассказала..."- ученик изогнул кончик хвоста, задумчиво окинул поляну быстрым взглядом и вздохнул. На душе было как-то... Не то, чтобы неприятно или хорошо, просто было как-то то ли здорово, то ли щемяще, то ли странно и плохо. Одновременно и всё сразу."Может это куница меня так по голове огрела?"
Котишка фыркнул, дивясь своим бессмысленным мыслишкам и, качнувшись на лапах, отктатился за ближайший куст, принимаясь за слежку.
Ему повезло. Пара мышек-полёвок попались в когти юного оруженосца племени Теней, а вот дальше охота не заладилась. Удалось поймать маленькую ящерку, да и этой вряд ли накормишь кого-то, кроме котёнка.
"Ладно, вернусь в лагерь и угощу Рин, пусть Пламя проводит время весело и с пользой."
>>> глав. поляна

0

6

Тигрёнок мчался по чистому ночному лесу. О, как красив и свеж был этот лес! Он просто сиял! А какой он был большой! Тигрёнок во всю свою прять побежал куда-то в пустоту. Он слышал шорохи сов, про которых старейшены рассказывали разные легенды. Слышал завывания ветра. Он мчался мимо елей. Наконец он решил остановиться. Переводя дыхание, он огляделся вокруг. Он стоял на какой-то поляне. Подойдя поближе к большому дубу Тигрёнок вновь посмотрел на небо. О, как ему не хватало Серолапки! Она, наверное, сейчас мирно спит у себя в палатке, прижавшись к Серой Дымке. Нет, Тигрёнок не мог этого вынести. В мозгу заиграла какая-то мелодия и Тигрёнок невольно начал тихонько ей подпевать:
Мяу - Мяу-мяу - Мяу-Мяу-Мяу. МяуМяуМяуМяуМяуМяуМяу...

0

7

В голове всё звучала эта странная мелодия. Тигрёнок обошёл дерево и вдруг остановился как вкопанный. Рядом с деревом была вмятина на снегу, как будто сюда кто-то упал. Запах тут был какой-то очень знакомый. Тигрёнок принюхался. Ещё раз. И ещё раз. А потом ещё раз и очень глубоко. Тигрёнок узнал этот запах! Как же его не узнать? Он бы узнал его среди тысячи!Серолапка... Что же ты наделала? Подмываемый надеждой, Тигрёнок пошёл по следу. Похоже, она искала что-то. Либо его, либо... Лагерь! Тигрёнок долго плутал по её следу. Что-то впереди замелькало и это что-то очень напугало белого котёнка. Подойдя поближе, он снова почувствовал запах Серолапки, но теперь уже с каким-то другим запахом. Он вышел к какой-то дороге, которую, по-моему, называли Гремящей тропой. Шерсть встала дыбом, когда мимо него с грохотом и рычанием пронеслось огромное чудовище. Он стоял как вкопанный и не мог пошевелиться. Великое Звёздное Племя, что это?
>>>Старая Гремящая тропа

Отредактировано Тигрёнок (2011-12-02 06:48:34)

0

8

(--- Вход/выход
Кот примчался на поляну, но опоздал, здесь уже никого не было, хотя сильный запах котёнка оставался. Проклиная всё на свете, а особо непослушных котят, которые так и норовят выйти из детской, Мрак последовал за запахов Тигрёнка и с ужасом понял, что несносный малыш пошёл к Гремящей Тропе.
"Ну, если с ним что-то случилось... "
---) Старая гремящая тропа

0

9

Серая Дымка подкрадывалась к очередной мышке - она уже поймала двух, но сезон Голых деревьев не дает воителям питаться досыта, так что вряд ли кто-то может похвастаться богатой дичью - ее просто не было в тех количествах, как в сезон Зеленых Листьев, хотя если на то пошло, то и в этот сезон приходится побегать весь день, прежде чем поймаешь что-нибудь путное.
Она прыгнула - и лапой прижала мышь, а затем прикончила ее. Вот, три мыши - хотя бы старейшину и двоих воителей можно накормить! Ох уж этот неблагодарный сезон...
На обратном пути Серая Дымка раскапывала добычу, направляясь к лагерю.
>>>>> Главная поляна

0

10

<< лагерь
Бежала я сломя голову, борясь со всякой логикой и здравым смыслом. Больная (на голову...), раненая, психованная... И самое паршивое, я понять не могла, что меня так вывело? Вывело по настоящему, а ведь это еще постараться надо, и сильно постараться. Сердце давно огрубело, словно стало камнем, а поверх еще и покрылось коркой льда, так с чего бы мне впадать в такую крайность? Если раньше у меня и было что-то подобное, так это со скуки, ну или именно психическое заболевание мозга, а тут болела душа. Впервые за... за все время, что себя помню одиночкой. Я то думала мои "спасители" уничтожили все светлое в душе, что к сердцу больше ничего не пробьется, но что-то пробилось... И меня это просто изводило.
Я выскочила из леса на какую то поляну. Она уже покрылась свежей травой, и кое-где распускались белые цветы - ромашки. Я судорожно вздохнула и повалилась на землю. Сейчас надо было прийти в себя, а затем вернуться в лагерь в своем обычном состоянии.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Поляна с ромашками.