Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3


Привет, Гость! #3

Сообщений 71 страница 80 из 116

71

Котя ищет семью написал(а):

Здравствуйте! Хочу попробовать быть новорождённым котёнком. Найдётся ли пара, желающая завести маленькое пушистое счастье? Также буду рад быть ребёнком неполной семьи (мама или папа умер/ушли/улетели/уплыли). Сам имею маааааааленький опыт в ролевых. Попытаюсь втянуться в игру.

Добрый день! Да, присоединяюсь. Конечно, пять лун и новорождённый - большая разница, но тоже не откажусь от сестры.

Отредактировано Метелька (2018-10-10 17:10:47)

0

72

Извините, пожалуйста, но эта просьба уже не актуальна.

0

73

Добрый день. Это администратор ролевой Royal Red  ( http://royalred.rusff.ru/ ) Li Hyun Jun.
В ходе разбирательств по поводу плагиата одним из наших игроков, выявлено, что в анкете персонажа, размещённой на нашем проекте, характер содран отсюда:  только свистни - он появится
Мне бы хотелось связаться с администратором Отголосков Прошлого для выяснения обстоятельств и данных игрока, желательно через ВК: https://vk.com/id22716769

0

74

Здравия! Произошла смена устройства, пароли я не помню, на какую почту тоже, да и не восстановила еще, попрошу сменить Инекрылке и Мутнолапу пароль на представленный ниже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

75

Ищу семью. Абсолютно любую. Хочу пройти весь путь от миленького котенка, до бесстрашного воителя. Будет крайне интересно, как вы меня воспитаете)
Как уже говорилось выше - семья абсолютно любая. Внешность и биография будет подстраиваться под родителей, если есть такое желание. Характер уже составлен и будет не тронут, хотя воспитание семьи будет крайне сильно влиять на меня.
Прежде всего хотелось бы связаться с моими будущими родителями через вк, если это возможно. Мы обо всем договоримся, а так же мне нужна помощь в освоении форума. Надеюсь на продуктивное сотрудничество)

Процветания вашему форуму и удачи :3

0

76

Дико извиняюсь, однако моя просьба уже не актуальна. У меня нашелся соигрок, с которым гораздо удобнее играть оруженосцем или воином.

0

77

Оперативно, даже не успели ответить)
Добро пожаловать 🤗

0

78

Кристальная Звезда написал(а):

Оперативно, даже не успели ответить)
Добро пожаловать 🤗


Дааа... У нас тут такие гости - прыткие очень.

0

79

Доброго времени суток. Возможно ли сделать здесь себе в прошлом домашнего кота, которого, например, выпустили в лесу после того, как он поцарапал достававшего его детеныша двуногого? Планирую некоторое время побыть одиночкой, а после попытаться присоединится к какому-то из племен, если примут.

Минутка личной драмы.

Создавались ли здесь коты- кастраты?  Как вольные будут относится к таким? Возможно ли будет в итоге зарекомендовать себя в их глазах?

Заранее благодарю за ответ.

0

80

Шепот написал(а):

Доброго времени суток. Возможно ли сделать здесь себе в прошлом домашнего кота, которого, например, выпустили в лесу после того, как он поцарапал достававшего его детеныша двуногого? Планирую некоторое время побыть одиночкой, а после попытаться присоединится к какому-то из племен, если примут.

Заранее благодарю за ответ.


Добрый вечер!
Возможно. У нас уже имеется персонаж с похожей судьбой в плане одомашнивания, а следом переходом в одиночку. Здесь также имеется племя, которое берет к себе бескровных, но все мы помним об индивидуальности абсолютно каждого случая.

Насчёт кастратов, мм... Такие личные тонкости мы никогда не обыгрывали, что уж там говорить - обычный поход по нужде за всю жизнь персонажа мы отписываем наверное только при пометке границ. Так что не думаю, что на это кто-то вообще обратит внимание.

Отредактировано Мшистая (2018-11-06 19:29:02)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3