Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Крепче камня


Крепче камня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Камничка Камнелапка
*Цепь имён
Камничка - Камнелапка - Каменница - Каменная Звезда
Возраст
Не родилась. 9 лун
*Пол
Ж
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Котенок Ученица
Личный Статус
•strong•
*Внешность
Камничка родится вполне обычным котенком в плане развития, роста и веса. Среднестатистический котёнок женского пола рождается в Грозовом племени именно таким.  Да ей и не в кого родиться крупной. Разве что период её нахождения в животе матери пришелся на самый разгар сезона Голых Деревьев, и это могло наоборот отрицательно повлиять на развитие её потомства... Но нет, даже несмотря на минимум пищи в лесу, Камничка выжала из матери всё, что было возможно, будучи настоящим борцом ещё до рождения.
На момент рождения Камничка внешне ничем не примечательна. Её шерсть словно бесцветная, тусклая  и ничем не броская. Беловатый младенческий пушок придаёт её очертанию ещё более расплывчатые формы, отчего делает её ещё более незаметной, словно котёнка и вовсе нет на подстилке возле бока матери, а это лишь какой-то маленький клубок случайно занесенной сюда белой пыли.
Но как только она откроет глаза, восприятие её окружающими кардинально изменится. Этот взгляд Камничка унаследовала от отца, чьё имя ещё до её рождения станет в Грозовом племени под запретом, с целью вычеркнуть этот эпизод из памяти котов, забыть как страшный сон. Но его кровь теперь навсегда останется в крови Грозовых котов, и имя также будет приходить в головы при каждом взгляде на его детей. Глаза Камнички имеют спокойный ореховый оттенок, который при ярком свете отливает багровым янтарем, а при недостаточном освещении и вовсе уходит в зелёный, благодаря тонким зелёным прожилками, ведущим от контура радужки к зрачку.
Уже к первой луне жизни, окрас Камнички приобретет более ясные очертания. Шерсть приобретет тепло-серый оттенок, на ней появятся довольно чётко очерченные тёмные полосы, которые к взрослению снова померкнут на основном окрасе шерсти и станут лишь едва различимы. На мордочке и грудке шерсть кошечки будет немного светлее остальной, а полоски и вовсе сойдут на нет.
Взрослую Каменницу нельзя будет назвать воплощением изящества, присущего представительницам женского пола. Она будет довольно коренастой и плечистой, от чего издалека даже можно спутать её с котом. У неё будут широкие лапы, крупные ступни, которые кстати являются незаменимым помощником в лазаньи по деревьям, без которого не обходится ни единый день Грозового кота.
*Характер
По материнской линии Камничка не возьмёт ровным счётом ничего из внешних качеств. А вот характер будет вполне типичен для женских представительниц этого рода по женской стороне.
Камничка ужасно упряма с самого детства. Это будет проявляться во всем, вплоть до того, что матери нужно будет прикладывать силу, чтобы заставить дочь зайти наконец после прогулки по лагерю погреться в ясли. А уж как тяжело придётся её наставнику...
В детстве она будет чувствовать себя ужасно ущемленной из-за происхождения, отсюда и возьмет начало её полный протест к окружающему миру. Она будет стремиться доказать свою индивидуальность с помощью полного отрицания всего.
Протест - это не всегда плохо. Бунтующая личность, как правило, становится более закалённой в будущем. Она непробиваема в эмоциональном плане. Её невозможно заставить искренне заплакать, что бы ни произошло в её жизни. Её тяжело, практически невозможно, заставить смеяться легко и непринужденно. Она не умеет сострадать. Она вообще одиночка по своей натуре. Если у неё когда-нибудь будут друзья, то их явно будет совсем немного. Эта кошка с одной стороны будет таким другом, который надежен как каменная стена. А с другой стороны таким же холодным и бесчувственным, как этот самый камень.
Поговорим о её отношении к системе. Да, для неё лесные устои, Воинский Закон, это нерушимая система. Система - понятие без души. Именно так к ней она и будет относиться. Она быстро смекнет, что протестовать против воинского закона бессмысленно. И в этом вопросе главным её мотиватором станет собственный эгоизм. Кстати, кажется я ещё не упоминала о нем...
Эгоизм Камнички будет развиваться прямо пропорционально её чувству ущемленности, которое связано с происхождением. Стремление доказать свою значимость постепенно перерастает в чувство превосходства над всеми окружающими. Я страдала в своей жизни гораздо больше, чем все вы, значит только я смею называть себя сильной личностью, достойной уважения, вы же не имеете никакого права требовать от меня уважения к себе. Вот он, основной принцип её жизни. По крайней мере, в молодости.
Так вот, Воинский Закон... Он для неё способ лишь поднять чувство собственного достоинства: я следую закону, значит в этом я уже лучше многих. Отношение к соседям будет резко негативное. Это вполне объяснимо, ведь эта кошка родилась в период не совсем благоприятный для Грозового племени, и от других племён ничего хорошего не видела.
Переходный возраст Каменницы пройдёт бурно. Её сдержанность сломается именно в этот момент, пусть и не навсегда. Эмоции, громкие слова, плещущая ненависть, эмоциональный взрывной протест... Хотя, впрочем, всё как у всех. В это время Каменница может дать слабину и влюбиться, хотя никогда не будет испытывать удовольствия от этого. Её представление о семье испорчено с детства.
От отца Каменница унаследовала дар красиво и складно говорить. Когда она станет опытнее, то будет отличным представителем племени на дипломатических переговорах. Но пока она использует дар красноречия лишь в ловком подборе язвительных фраз в адрес всего вокруг.
*Биография
Камничка родится совсем скоро, когда снег в лесу ещё не растаял, а солнце едва выжимает из своих лучей хоть капельку тепла. Её матерью станет Ласточка, совсем ещё молодая Грозовая кошка. По материнской линии у Камнички, можно сказать, голубые крови... Бабушкой Камничке приходится сама предводительница, дедушка, дяди, тётя являются отличными воителями... Никаких нареканий на эту семью на тему кровей никогда не было. Но в этом поколении система стабильности сломалась, и Ласточка родила котят от одиночки, который обманом временно захватил власть в Грозовом племени. Мать настолько была одурманена им... А ведь как оказалось, даже имени его настоящего не знала.
Отношение Камнички к матери будет полностью зависеть от неё, от того, как Ласточка перенесет это потрясение, это бремя быть матерью-одиночкой, и как это отразится на её детях.
Едва появившись на свет,  и открыв глаза Камничка чрко продемонстрировала всем свой тяжелый характер,  да и п0люс ко всему непокорность. Едва став ученицей, она успела принять участие в трех битвах и прослыть весьма способной в воинском деле ученицей. Подробнее см. Дневник персонажа.
Вера в Звёздное племя есть?
Принимает как должное. Не задумывается о глубине этой веры, о её смысле.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Частота посещения форума?
День через день.
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Скину.
*Пробный Пост
Сегодня Грозовое племя выступило из лагеря на Совет чуть позже, чем в прошлый раз. В тот прошлый раз, когда туда шла Камнелапка. Один Совет она всё же пропустила, должно быть её не взяли потому, что на своем первом Совете серая ученица устроила грубую перепалку с соседским воителем, который бросил какую-то неосторожную фразу в адрес её семьи. Кстати обращался он отнюдь не к Камнелапке, так что то, что она влезла было вдвойне возмутительно для лесной общественности. Где это видано, что крохотная ученица сыпет оскорбления в адрес воителя? Но Камнелапка выволочку от соплеменников никак не восприняла. Она была полностью уверена в том, что всё сделала правильно, за это и убирала подстилки целую луну, а потом и вовсе не была взята на Совет.
Лапы кошечки так и чесались обогнать всех старших и первой очутиться на Острове, когда отряд Грозового племени уже достигал переправы. Луна ярко освещала всё вокруг, так что светло было почти как днём. В этом холодном свете шерсть Грозовой ученицы казалась не серой, а голубовто-синей, так что шествуя по бревну она почти сливалась с озером, на фоне которого возвышался её силуэт. Как оказалось, Грозовое племя пришло почти одновременно с племенем Теней, так что на переправе коты двух племён случайно смешались.
Камнелапка почувствовала как сзади кто-то неосторожно наступил ей на пятку... Грозно зашипев, ученица резко обернулась, и увидела оруженосца племени Теней...
- Живее иди!- тот видимо тоже добротой характера не отличался. В голосе его чувствалось откровенная брезгливость... Да, к котятам Мастера все соседи так относились, не в первой. И Камнелапка как всегда включила оборону:
-А вот нет!- отчеканила она, специально начав перкставлять лапы со стал оростью улитки. Соседский оруженосец разумеется возмутился, попытался оттолкнуть Камнелапку и обойти, как вдруг кто-то из идущих сзади громко велел ученикам прекратить балаган. Камничка пошла быстрее, хитро сощурив глаза. Спрыгнув с дерева, она нарочно затормозила внизу, так что Сумрачный котик призмелился почти прямо на неё, спотыкаясь об её, якобы, нечаянно выставленную в сторону лапу. Ещё миг, и перепалка бы продолжилась, как за спиной Камнелапки выросла грозная фигура наставника, бесцеремонно схватившего её зубами за загривок, и оттащившего на надежное расстояние от её нового врага.

Отредактировано Камничка (2016-02-17 19:20:24)

0

2

Анкета готова к проверке, извиняюсь за задержку.

0

3

Камничка написал(а):

не смотря на

Слитно.

Камничка написал(а):

очентанию

Не поняла, чему придает...

Камничка написал(а):

расплывчате

Расплывчатые.

Камничка написал(а):

Протест это не всегда плохо

Протест - это.

Камничка написал(а):

что бы не произошло

Что бы ни произошло.

Камничка написал(а):

холодным и бесчувственным как

Запятая перед "как".

Камничка написал(а):

значит только  смею называть

Пропущена "я".

Камничка написал(а):

Вот он основной принцип

Запятая после "он".

Камничка написал(а):

По крайней мере в молодости.

Запятая после "по крайней мере".

Камничка написал(а):

ведь эта кошек родилась

Кошка

Камничка написал(а):

Хотя впрочем всё как у всех.

"Впрочем" обособляется.

Камничка написал(а):

солнце едва выжимает из своих лучшей хоть капельку тепла.

Лучей, может быть?

Камничка написал(а):

у Камнички можно сказать голубые крови

"Можно сказать" обособляется.

Камничка написал(а):

В бабушка предводтельница, дудушка

В бабушках. Предводительница. Дедушка.

Камничка написал(а):

пренесет

Перенесет.

0

4

Сычеух
Откорректировано.

0

5

Камничка
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Крепче камня