Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Кристалика


Кристалика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Кристальная Звезда (при регистрации Кристалика)
*Цепь имён
Кристалинка-Кристалика-Кристальная Звезда.
Возраст
95 лун.(при регистрации персонажу было 20 лун)
*Пол
Ж
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Молодая воительница при регистрации. В молодом возрасте, лун в 30, стала глашатой, а к 45 возглавила Грозовое племя
Личный Статус
Храни свой дух...
*Внешность
Кристалика длинноногая и поджарая по фигуре. Сама по себе она совсем не крупная, даже маленькая ростом. Телосложение жилистое, что очень заметно под короткой шерстью, плотно облегающей тело. Но при этом она очень ловкая и быстрая, что является результатом долгих и усердных тренировок. Слегка вытянутая морда придает выражению лица особо "острые" черты, которые являются олицетворением характера.У этой кошки угольно-черная, словно вороново крыло, короткая шерсть и огромные, горящие ярким огнем, холодно-желтые глаза. Оттенок этих глаз слегка отличен от привычных взгляду обычных желтых кошачьих радужек... Он именно холодный, словно лунный свет. Нет, это вовсе не означает, что она обладательница уникального цвета глаз, не такого как у всех других. Она обычная чёрная кошка с желтыми глазами. Этот холодный блеск появляется откуда- то изнутри. Глаза - зеркало души, как говорят... А свою душу эта кошка крепко прячет под толщей льда.
*Характер
Кристалика очень сильная духом молодая воительница. Её сердце отважно, оно бесстрашно рвется в бой. Кристалика и не пытается его сдерживать. Ввиду своей эмоциональности, она часто бывает не сдержанной. Склонна к агрессии.Способна оскорбить, обидеть, унизить и быть при этом на все сто процентов уверенной в своей правоте. Никогда не меняет однажды принятых решений, всегда будет стоять на своем, чего бы ей это не стоило. В дальнейшем эта черта её характера сыграет немаловажную роль в судьбе всего Грозового племени. А пока молодую и весьма сквернохарактерную кошку, которая говорит и при этом не аргументирует мало кто слушает, принимая это за заносчивый максимализм и амбиции. Чтит воинский закон, но не всегда ему следует: из-за своенравия, она часто считает себя умнее всех остальных. Часто совершает абсолютно безрассудные поступки. Кристалика серьезная противница в бою. Не смотря на её молодость и маленький рост, она владеет высоким уровнем боевого мастерства. Агрессивно настроена против соседских племен, так и ждет момента чтобы пустить в дело когти. Она очень честолюбива и тщеславна. Не думала никогда о возможности влюбиться и обзавестись котятами. Считала это слабостью, которая мешает должному служению племени. Но внутри она всё же немного сентиментальна и ранима, но считает это своим недостатком и яростно это скрывает.
С возрастом обрела сдержанность. Стала ярой защитницей воинского закона. А вот хорошей матерью, увы, не стала. Природа взяла своё, она обзавелась потомством, причём дважды, но быть матерью ей не дано и абсолютно противоречит её характеру.
*Биография
Эта кошка родилась в начале последнего месяца сезона Голых Деревьев.(предполагаемая дата рождения 11.02.2010)
Кристалике сильно не повезло с семьей. Она родилась в семье одна и была вовсе не желанным ребенком. Её мать была очень замкнутой и слабохарактерной кошкой, мало разговаривала с соплеменниками, старалась держаться на втором плане. Позже, когда Кристалика подросла, её отношения с мягкотелой мамашей превратились в кошмар. У них часто возникали  конфликты. Кристалика  совсем не хотела становиться такой как мать. Она наоборот хотела быть первой во всём. Отец Кристалики был знатным воином. Его уважали во всех племенах, он считался одним из лучших бойцов и охотников. Да только дочь свою он не признавал и знать не хотел... Всё своё детство и ученичество, черная кошечка старалась изо всех сил, чтобы её отец гордился ей. Но это было напрасно. Её отцу было совершенно наплевать на неё, словно он и не знал о её существовании. Наверное это и послужило одной из причин того, что Кристалика стала немного жестокой и надменной.
Случилось так, что эта кошка случайно стала матерью. Да-да, как раз тогда, когда она была в расцвете воинских лет, когда получила первого оруженосца, когда с нею хоть как-то стали считаться соплеменники... До этого сквернословую и заносчивую молодую воительницу вообще старались обходить стороной. Орла полюбила сразу, но долго старалась себя переубедить, не верила в это. Скрывала и прятала это чувство.
Материнство стало для неё полной неожиданностью. Кошку сильно обременяло это обстоятельство. Она стремилась вернуться к воинским обязанностям. Когда её дочери Лучелапке исполнилось три луны, Кристалика ушла вместе с соплеменниками на битву с племенем Теней. После этого в ясли она не вернулась, чувствуя, что в это непростое время, она очень нужна племени... В этой битве погибла предыдущая глашатая - Яшма. И Кристалика стала заняла её место. Это решение Огненной Звезды было неожианностью и для самой Кристалики и для племени... Она была слишком молода, да и с предводительницей часто возникали разногласия и конфликты.. Времени на дочь совсем не стало... Да и желания не было, ввиду банального страха ошибиться. Глупый страх, которы стал как раз причиной слищком многих ошибок... И со временем страшное чувство вины перед дочерью не давало ей наверстать упущенное...Дочь ненавидит её за то, что мать её бросила.
Глашатая, во время царствования Четверки в лесуэ, была сильно ранена в шею за то, что никак не хотела принять новую политику и отказаться от воинского закона. Она оказалась между жизнью и смертью. Но чувство долга перед родным племенем заставили её выиграть эту битву.  Рана была получена Кристаликой именно в тот момент, когда она пыталась защитить дочь от влияния бродяг. Она всегда любила дочь, но не умела этого показать. Все её чувства были её внутренней битвой.. Свержение Четвёрки прошло не без участия Кристалики. Она была одной из немногих в четырёх племенах, кто сохранил веру и воинский закон в своей душе. Она то и смогла собрать всех кому можно было доверять... И помогла найти убежище тем, кто во время страшно битвы не сможет сражаться: целители, старейшины, королевы и котята...
После исчезновения котов Темного Леса, жизнь казалось пошла своим чередом. Но не в Грозоом племени. После странного нападения на лагерь стаи лис, Огненная Звезда слепла на один глаз, а потом и вовсе заболела кашлем. Кристалике приходилось долгое время тащить племя на себе, исполняя обязанности и глашатой и предводительницы, вплоть до того, что она себе вручила ученицу, которая лишилась наставника. За это время она даже один раз водила племя на Совет.
После смерти Огненной Звезды стала предводительницей Грозового племени - Кристальной Звездой. Но её любовь к Орлу после этого не угасла, и так случилось, что предводительница снова родила котят. Волнение за то, как материнство отразится на долге перед племенем теперь всесильно борется в ней с желанием наверстать упущенное и стать хорошей матерью. К тому же никто из старейшин тогда не мог припомнить, чтобы рожали предводительницы,  и не противоречит ли это воинскому закону...
Родила вторую партию котят Кристальная Звезда при весьма необычных обстоятельствах... Никто и ни что не могло заставить её перебраться в детскую и перестать наравне со всеми ходить в патрули и на охоту. И вот в один прекрасный день именно её патруль наткнулся на свору собак, убегая от которой отряд прибежал прямо в лагерь племени Ветра, где у Кристальной Звезды и случились роды. Она родила троих котят: Чаинку, Зверобойку и Миндалёнка, которые ныне уже стали воителями и носят имена Ласточка, Зверобой и Миндаль.
Во время правления Кристальной Звезды Грозовое племя заметно окрепло и выросло численно. Одним из главных её достижений было отвоевание Небесного дуба у племени Теней. Эта территория несколько поколений назад ещё была потеряна Грозовым племенем и вот является его частью снова.
В этот раз Кристальная Звезда отчаянно пыталась наверстать упущенное в материнство,  но выходило плохо. Она переехала в ясли, но обязанности предводительницы постоянно заставляли её отлучаться. К большой удаче было то,  что вскоре она стала еще и бабушкой, и в ясли перебралась Лучехвостая. Старшая дочь помогала ей с котятами, хотя и все держала детские обиды на Кристальную Звезду. Масла в огонь вечного конфликта между Кристальной Звездой и Лучехвостой подлила внешность родившийся Диковинки. Такого лес еще не видывал: она была словно склеена из двух половинок абсолютно разных кошек. Её презирали, жалели, боялись... Не смотря на отчаянные попытки Лучехвостой убедить всех, что внешность её дочери не значит ничего. Кристальная Звезда стала стыдиться такой наследницы. И Лучехвостая это видела...
Дети росли,  и вскоре стали учениками.  Дочку Кристальная Звезда решила воспитывать сама, поскольку характер  у неё оказался крайне сложный. (В процессе дополнения)
Вера в Звёздное племя есть?
Есть. Она упрямо верит в Звёздное племя и вообще ни что не способно её переубедить.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день, через день, кроме выходных.
*Пробный Пост
Кристалика стояла на тропинке,с азартом сверкая своими желтыми глазами.Они как две полных луны светились в темноте ночи.Черная шерсть воительницы полностью сливалась с бархатной чернотой ночи.Стояла полная тишина.Черная кошка даже слышала своё дыхание.Она наслаждалась мягкостью травы под лапами,ночной прохладой и негреющим,холодным лунным светом...Она неторопливо бесшумно переставляла лапы,втягивая ноздрями воздух,пытаясь учуять какую-нибудь дичь.Вдруг уши её быстрым движением прижались к затылку и мгновенно выпрямились обратно.Она учуяла запах дрозда.Кристалика припала к самой земле и начала медленно красться,бесшумно как змея.Дождавшись нужного момента черная воительница прыгнула на дрозда,который сонно клевал какие-то семена.Одним укусом она прикончила свою добычу,наслаждаясь привкусом теплой крови...
Добавлено спустя 4 года 5 месяцев 14 дней 8 часов 45 минут 43 секунды:
...

+3

2

Ой,только уберите одну букву "л" из ника!Я конечно понимаю что "кристалл" пишется с 2мя "л",но я всё равно буду про неё забывать и это неудобно будет!Пусть будет Кристалика
Заранее спасибо)

0

3

Кристалика
Принята конечно.
А имя-то не лесное, но он уже у меня ассоциируется с тобой, так что...)

0

4

Я слышала, ты мерзкая и занудная (ты сам так  написала), Крапивник тоже такой и из Грозы. Во что-нибудь положительное, а? Но у Крапивника и Кристальной Звезды большая разница в возрасте..

0

5

Крапивник
У нас не принято в анкетах писать, пиши в эту тему: Черная как ночь....

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Кристалика