Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Орешинки


Анкета Орешинки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Ива
*Цепь имён
Орешинка - --(разрыв цепи имен)- Ивушка - Ива - Ивовая Звезда - Ива
Возраст
17 лун
*Пол
Женский
*Племя
Речное
*Статус в племени
Воительница
Личный Статус
`You played through my mind like a symphony;
*Внешность
---------------Детство--------------
Малышка олицетворяет собой всю красоту такого создания, как кошка. У нее крепкие лапы, предназначенные в будущем для защиты своей территории, немного вытянутое худое тело, длинный хвост и немного заостренная к концу мордочка. Шерсть у нее чисто белая, нос розовый, как и внутренние уголки ушей. Глаза желтовато-орехового цвета, как у матери, поэтому ее и решили назвать - Орешинка.
Пока она еще очень маленькая, так что трудно сказать "из этого котенка получится прекрасная воительница". Но многие любят преувеличивать, и даже на столь юное создание с детства возлагают такую ответственность. Хотя то, что она является ребенком двух отличных воителей, уже говорит о многом.
---------Сегодняшний день--------
Вы видете перед собой достаточно высокую, плотную кошку с густой белой шерстью и янтарными глазами с некоторыми разводами, что придает ей какой-то загадочности. Так же взгляд чаще всего упрямый. Сильные мускулистые лапы, не привыкшие промахиваться мимо цели, идеально заточенные когти. Крепкий костяк, поступь далеко не легкая. 
*Характер
---------------Детство--------------
Орешинка очень любит поиграть с маминым хвостом, любит также и поймать настоящую мышку, правда уже убитую и лежащую в куче с дичью. Обожает гулять, совать нос куда не просят, и вообще попадать в различные приключения. Характер ее до конца не сформировался, но это пока. Так что все зависит от того, как будут вести себя соплеменники.
---------Сегодняшний день--------
Она обучалась у Черит, своей бабушки, которая оказалась на земле во плоти после того, как ей удалось выбраться из Темного леса. За это время она успела перенять жестокость, хладнокровие, выдержку. Когда она только стала воительницей, то была натренирована как идеальная машина убийств - все было бы проделано с холодным расчетом, а после не было бы никаких угрызений совести.
Встретив Воздуха, она научилась любить. Можно сказать, от этого чувства стали пробуждаться и все остальные - когда-то потерянное чувство доверия к окружающим, забота о них. Ива наконец поняла, что вокруг нее те, кто ее любят и берегут. Она стала ценить своих отца и мать, а так же друзей: Кору, Фиалку и Тмина. 
*Биография
Ива - дочь двух племен, Грозового - со стороны матери и Речного - со стороны отца. Так получилось, что эти воины полюбили друг друга. Но когда котенок узнл об этом, она и не думала винить родителей - ведь иначе не было бы и ее самой. По крайней мере такой, какая она сейчас. Тем более, осознавать это она начала уже когда Черника, ее мать, перешла в Речное племя. Поэтому Ива не делит верность.
Родилась Ива одна, она никогда не знала, что значит иметь родных брата или сестру. Поэтому немного завидует тем, кто с детства вместе плечом к плечу со своими братишками и сестренками.
Переломный момент в ее судьбе сыграла Черит, которая тренировала ее наряду с Кувшинкой, ее настоящей наставницей. Ива постепенно разуверилась в Звездном племени, стала больше думать о власти над всем лесом. Когда Четверка, и вместе с ней Черит, были повержены, Ива еще некоторое время мстила за их гибель. Вместе с рядом других учеников, которые находились под влиянием Четверки, она натравила лис на лагерь Грозового племени. А после банду бродяг на свое, Речное племя.
Но последнее она сделала уже против своей воли. Как выяснилось, скрепив себя клятвой с Черит, когда сказала, что отомстит за нее, Ива уже не могла сопротивляться. И только когда настал черед убить отца своего возлюбленного, она окончательно поборола свою жестокую наставницу и отныне никогда не слышала в своих ушах ее голос, приказывающий совершать все новые и новые покушения.
Вера в Звёздное племя есть?
Да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Частота посещения форума?
Каждый день
*Пробный Пост
Можно один из ранее отыгранных? Писать я не разучилась.
4. Свой вариант.
Орешница рассеяно смотрела на Дыма и Тень, пытаясь прислушаться к звукам, доносящимся со стороны леса. Кажется, там хрустнула ветка, как будто кто-то подкрадывался к лагерю. Но в следующий момент уже ничего не было слышно.
«Докатилась. У тебя уже всякие видения. Так можно и с ума сойти» - подумала она, но тут же ей стало стыдно из-за своих мыслей, когда она вспомнила, что у Звездного Снега тоже иногда бывают видения. Впрочем, и у Медуницы и у Воробушка.
«Они – другой случай. Им положено общаться со Звездными предками» - напомнила себе Орешница.
-А вот мне интересно, почему тебя всё-таки не взяли на Совет? Ты бы мне что-нибудь рассказал, а так у меня никаких источников информации. Кроме Звёздного Снега - тут же нарушила тишину Тень, не любившая сидеть тихо, словно мышка. Хотя сейчас как раз лучше было затаиться - враг может уже сейчас наблюдать за ними!
-Тише вы, оба -сказала Орешница -если собрались охранять лагерь, так и надо охранять. А то при любой опасности вы только друг друга и услышите!
Когда Дым с Тенью замолчали, кошка снова посмотрела в сторону выхода из лагеря.

Отредактировано Ива (2013-07-12 15:13:41)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Орешинки