Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 411 страница 420 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

411

Жаболап подошел к границе с Речным племенем. На горизонте все спокойно. Коту вдруг подумалось, что хорошо бы наладить связи с Речным племенем - судя по виду, те заметно усилились. То, что было раньше, а именно лютая вражда племен, должно быть забыто.
"Впрочем, это всё равно Крылозвёзду и Звёздному Камышу решать. Они вроде хотели встретиться и поговорить о чем-то..." - глашатай вспомнил то, как они покидали Совет.
Пометив окрестность, Жаболап стал ждать Серую Дымку и Пламя.

0

412

Серая Дымка прибежала за Жаболапом. Кот уже пометил большую часть границы, и кошка лишь оставила запах своей шерсти на нескольких деревьях, потеревшись о них щекой и боком.
- Жаболап, как вело себя Речное племя? Не очень зазнавалось? - осторожно спросила кошка, так как помнила отношения с Речным племенем. Хотя последнее время они немного улучшились, тем не менее, такая древняя война между их племенами испокон веков не могла забыться в пару дней.

Отредактировано Серая Дымка (2012-05-11 19:34:23)

0

413

Вспышка довольно скоро догнал патрульных. Границы были в неприкосновенности, лес вокруг казался тихим и безмятежным.- Долго ли продлится эта мирная обстановка?И что делать с этими одиночками?Крылозвезд конечно сказал, что мы все вместе одной лапой их раскидаем, но мы ведь видели что они сильны и в них есть что-то загадочно странное...Надо было сразу добивать всё это жалкое Грозовое отродье и проблем бы не было!
- Жаболап, как вело себя Речное племя? Не очень зазнавалось?
- Сдается мне, скоро наши племена ненадолго объединит общее дело...-задумчиво процедил он, отозвавшись на вопрос Серой Дымки.

0

414

Все время шли в полном молчании. На границах всё было спокойно, а Пламя не мог дождаться, когда старшие заведут разговор о Совете. Наконец этот сладостный миг наступил.
Жаболап, как вело себя Речное племя? Не очень зазнавалось? - осторожно поинтересовалась Серая Дымка. Рыжий оруженосец замер, старательно делая вид, что беседа его не интересует.
Сдается мне, скоро наши племена ненадолго объединит общее дело... - заметил Вспышка.
Плам обнюхал границу, однако усы его нервно подрагивали - <Он имеет ввиду Реку? Или что?>
Любопытство сжирало котика изнутри, одна он лишь сильнее впился когтями в почку - почему-то степенность Жаболапа сейчас его ужасно раздражала -  <Почему же он молчит! Почему Крылозвёзд не сказал ничего!> Пламени казалось, что он завис в вакууме, пусть и не знал что это такое. Он молотил всеми четырьмя конечностями, но так и оставался в пустоте неизвестности.
- А Грозовое Племя пришло на Совет? - наконец не сдержался Плам. Он закончил осмотр ближайшей к нему границы и уже просто не мог терпеть. Его янтарные глаза с врождённой дерзостью устремились на глашатая - в них плескалось горячее любопытство.

0

415

- Жаболап, как вело себя Речное племя? Не очень зазнавалось?
- Сдается мне, скоро наши племена ненадолго объединит общее дело... - опередил его с ответом Вспышка, и Жаболап серьезно кивнул:
"Они ненавидят бродяг, которые поселились в нашем лесу. Уже это нас сближает, так как мы тоже чтим Воинский закон и хотим избавить лес от них", - отозвался глашатай.
- А Грозовое Племя пришло на Совет? - поинтересовался Пламя.
"Нет, - вздохнул кот, - я не уверен, что Грозовое племя существует. Если бы оно было, Звёздное племя бы сказало, где их искать. Но зато пришли бродяжки и Огненная, которая, по видимому, возглавила одиночек. Но их уже никто не слушал, все пошли по своим делам, так как Совет закончился."
Граница была помечена. Пора обойти границу с одиночками, а также не забыть поохотиться.

Отредактировано Жаболап (2012-05-12 22:33:06)

0

416

Они ненавидят бродяг, которые поселились в нашем лесу. Уже это нас сближает, так как мы тоже чтим Воинский закон и хотим избавить лес от них - сказал глашатай, кивнув лобастой головой. Сердце Пламени забилось сильнее - ему неимоверно захотелось тут же что-то сделать! Тут же объединиться с другими племенами и броситься в кровавое сражение с пришедшими одиночками, посмевшими убить Рыжую Комету! Неистовый огонёк сверкнул в жёлтых глазах оруженосца и он нервно лизнул себя в распушённую шерсть. <Скорее бы! Скорей!> - рыжему казалось, что в одиночку племени Теней с бродягами не справиться. Их сила была поистине огромной, но это совсем не пугало... В тот момент, когда он бросился на Черит, он подсознательно уже был готов к смерти - единственной мыслью было причинить этой наглой роже хоть какую-нибудь боль.
Нет, - ответил Жаболап на его вопрос о Грозе, - я не уверен, что Грозовое племя существует. Если бы оно было, Звёздное племя бы сказало, где их искать. Но зато пришли бродяжки и Огненная, которая, по видимому, возглавила одиночек. Но их уже никто не слушал, все пошли по своим делам, так как Совет закончился.
- Они посмели придти на Совет!? - яростно воскликнул Плам, не помня себя. - Да надо было их прямо там порешить! - в сердцах добавил он, с запозданием вспомнив про перемирие. - Интересно, а на них перемирие распространялось? Если бы нет, ух я бы... А там была та безухая страшила?
Пламя задавал слишком много вопросов - это да, но сегодня Жаболап был необыкновенно терпелив. <Может быть вся ситуация в лесу сделала воинов такими...> Отодвинула на задний фон все мелкие распри и объединила перед нависшей угрозой?

0

417

"Они ненавидят бродяг, которые поселились в нашем лесу. Уже это нас сближает, так как мы тоже чтим Воинский закон и хотим избавить лес от них"
-Кстати говоря, нужно обсудить это с Крылозвездом. Если наши племена хотят бороться против них вместе, нам стоит нанести визит в Речное племя и точно всё обсудить..-задумчиво произнес воин.
- А Грозовое Племя пришло на Совет?-не сдержался Пламя, и Вспышка довольно отметил, что после смерти наставницы, рыжий оруженосец не утратил своего рвения и энергии.-Это хороший знак.
"Нет, я не уверен, что Грозовое племя существует. Если бы оно было, Звёздное племя бы сказало, где их искать. Но зато пришли бродяжки и Огненная, которая, по видимому, возглавила одиночек. Но их уже никто не слушал, все пошли по своим делам, так как Совет закончился."
- Взможно, если в этом бывшем Грозовом племени ещё и оставался кто-то верный воинскому закону, то эти бродяги, во главе с Огненной перебили и изгнали их всех. Так что нам нечего и раздумывать, нужно положить конец этому всему. Воинский закон не позволяет нам делить земли с бродягами, значит мы должны освободить эту территорию, которая ранее принадлежала Грозовому племени.
- Они посмели придти на Совет!? Да надо было их прямо там порешить!Интересно, а на них перемирие распространялось? Если бы нет, ух я бы... А там была та безухая страшила?
-Пламя, если ты забыл, то Священное перемирие запрещает нам распускать когти на Совете. Потому мы и ушли почти сразу как они появились. Чтобы никто ненароком не сорвался, уподобившись тем самым исчезнувшему Грозовому племени.-напомнил Вспышка своему ученику.-Ты говоришь о Черит?Лично я не видел её.

0

418

Кстати говоря, нужно обсудить это с Крылозвездом. Если наши племена хотят бороться против них вместе, нам стоит нанести визит в Речное племя и точно всё обсудить.. - сказал Вспышка и Пламя горячо закивал, хотя его мнения, скорее всего, никто и не спрашивал. <Да, поскорее надо... Поговорим с Речными, а потом поговорим с племенем Ветра и как вдарим по беззаконию!> - перед глазами уже сверкали картины объединённой лесной армии и как они рьяно бросаются на ряды мерзкий одиночек и предателей. <Интересно, а Мятежник там будет?> - пронеслась мысль. Пусть оруженосец уже смирился с предательством своего дяди внешне, но внутренне он никак не мог этого принять, пусть и отрицал сей факт. Ему не верилось, что Мятежник водил шашни с какой-то жалкой кошкой их бывшего Грозового Племени. Котик недоумевал, как вообще можно любить кого-то, кроме Сумрачных кошек, ведь остальные такие странные... Раньше они ему, признаться, нравились, как, впрочем, и все представительницы прекрасного пола в целом, но сейчас...
... Воинский закон не позволяет нам делить земли с бродягами, значит мы должны освободить эту территорию, которая ранее принадлежала Грозовому племени. - продолжал наставник.
- Но, если она станет вновь лесной, кто займёт её? Было бы справедливо, если бы хотя бы половина стала нашей, - сказал Пламя, посверкивая глазами.
Пламя, если ты забыл, то Священное перемирие запрещает нам распускать когти на Совете. Потому мы и ушли почти сразу как они появились. Чтобы никто ненароком не сорвался, уподобившись тем самым исчезнувшему Грозовому племени. - заметил рыжий воитель.
- Но можно было подсидеть этих тварей. После захода луны и за пределами священных мест перемирие же больше не распространяется, ведь так? - упрямо продолжал оруженосец. - Тем более, там было все три племени. Подождали и как дали им! - он полоснул воздух когтистой лапой, видимо, воображая, что перед ним уродливая морда противника.
Ты говоришь о Черит?Лично я не видел её.
<Ну, да. Черит... Хотя, плевать, как её зовут. Всё равно она не жилец, после того, что сотворила!> - подумал Плам, гневно хлестнув себя хвостом.
- Испугалась придти, мышинная отрыжка!

0

419

- Но, если она станет вновь лесной, кто займёт её? Было бы справедливо, если бы хотя бы половина стала нашей.
"Звёздное племя может сделать эту территорию для каких-нибудь своих целей, либо наши племена растянутся. В любом случае, попросторнее будет, да и не будет этой бреши, откуда к нам одиночки лезут", - сказал Жаболап.
Но можно было подсидеть этих тварей. После захода луны и за пределами священных мест перемирие же больше не распространяется, ведь так? Тем более, там было все три племени. Подождали и как дали им!
"Неужели не понимают, что психологически это было самое правильное решение? Мы не должны были оставаться и слушать бродяг. Просто не должны и всё тут." - подумал кот, но промолчал.
- Испугалась придти, мышинная отрыжка!
"Зато пришлепало то насекомое бурого цвета. Я уверен, что сейчас оно истекает желчью от того, что его даже никто не стал слушать, да и вообще все перешагнули и пошли, не обратив внимания", - гоготнул Жаболап. Хоть что-то развлекало его взгляд, не что иное, как та киска. "Уверен, что она из кожи вон лезет, чтоб проявить себя. Но в этом лесу никто не боится всякую мелочевку."
----> Граница с бродягами

0

420

Жаболап тактично промолчал и Пламя не стал вдаваться в подробности. Раньше или позже, но они вышвырнут со своих территорий одиночек и непременно отомстят за гибель Рыжей Кометы. Рыжий облизнулся в предвкушении битвы, хотя так и не понял, о каком насекомом говорит глашатай. Во время последней стычке на границе он слишком внимание не обращал... Занят был Мятежником. Единственного, кого он помнил, огромный клыкастый бродяга с серыми полосами и синими-мигающими, словно далёкие звёзды, глазами. Он был весьма странным, а оттого и привлекал внимание. Больше Плам не помнил никого. Его и безухую убийцу, а к последней он испытывал отменное отвращение.
Пламя развернулся и, поглощённый мыслями, пошлёпал следом за Жаболапом.

>>> Граница Сумрак-Гроза

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное