Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 1 страница 10 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

2

Грачик подошел к предполагаемой границе с Речным племенем. Речные коты пока не пометили границы, но его сразу остановил смрад гремящей тропы.
Кот пометил пару деревьев, и, довольный своей работой, пошел дальше вдоль границы. Грачик очень хотел встретить здесь Ладонику, но ни разу не заметил среди зарослей ее белоснежной шерсти. Он с досадой пошел дальше. И все же - как эта Речная кошка могла ему понравиться? Он же с детства признает только чистокровных. Получается, эта кошка способна подтолкнуть его на нарушение воинского закона? Грачик надеялся, что нет, что это просто мимолетное увлечение.

0

3

Ладоника  бежала разыскивать границы. Она подняла голову,ветер донёс ей запах Малой Гремящей тропы.-Этот запах был всегда у племени Теней.-подумала Ладоника. Воительница вышла из-за кустов.Царапать себе мордочку она не хотела,но всё-равно колючки прицепились к шерсти. Ладоника бурчя начала  отдерат колючьки.-Пффф...-пыхтела воительница. Она даже не заметила силует стоящий на новой границе. Ладоника плюнула на это всё и посмотрела на кусты калины.-Вот это и может быть границей.-подумала Ладоника. Воительница посморела вдаль. Там стоял силуэт.-Грачик?-подумала воительница. Она вдоль новой границе побежала к коту.-Привет.-сказла Ладоника. Она села на границе и повела носом.-Рядом Малая гремащая тропа,неповезло вам.-сказла Ладоника и посмотрела на ученика.

0

4

Грачик уже хотел уходить, но обернулся, услышав голос Ладоники. Удивительно, ведь именно ее он ожидал увидеть!
Рядом Малая гремащая тропа,неповезло вам. сказала Речная воительница.
Ровно настолько же, насколько и вам! ответил Грачик. Он подошел поближе к границе. Твоему племени понравился лагерь? спросил он. Он просто хотел подольше побыть здесь, поэтому начал расспрашивать про лагерь. "Не мог найти другую тему для разговора? Тоже мне! Еще бы про погоду спросил!"

Отредактировано Грачик (2010-01-02 15:25:55)

0

5

Ровно настолько же,насколько и вам!-сказла Грачик. Ладоника фыркнула.-Твоему племени понравился лагерь?-спросил ученик.-Да. Очень.-подняла голову воительница.-Ведь я его нашла.-мысленно засмеялась Ладоника.-А твоему племени?-спросила воительница. Она приподняла бровь. Кошка села и обвила хвостом лапы.

0

6

- Наших тоже все устроило, ответил Грачик. Он вздохнул, глядя на Ладонику. Ему казалось, что она самая прекрасная кошка на свете. По крайней мере таких, как Ладоника он никогда не встречал и вряд ли встретит. Ею можно было любоваться сколько угодно, наверно она уже заметила, что с ним что-то не так и считает его странным.
- Знаешь... - замялся Грачик, а потом очень тихо сказал, - кажется ты мне нравишься. Нет, я знаю, я люблю тебя.
Он смущенно прижал уши, ожидая ответа.

0

7

-Наших тоже всё устроило.-ответил Грачик.-Понятно...-сказла Ладоника.Произошла минута молчания. Воительница уставилась на снег.-Знаешь.-тихо сказл Грачик.Ладоника подянла голову.-Кажется ты мне нравишся.Нет,я знаю,я люблю тебя.-сказла ученик. У Ладоники глаза на лоб вылезли.-Чего?-переспросила Ладоника.-Господи,кого я обманываю,сейчас буду играть роковую дуру!Нет. Сказать надо всё.-подумала воительница.-Эммм...знаешь...ты..мне...-начала Ладоника.-тоже нравишся.-выдохнула воительница,когда она это всё говорила то опустила глаза вниз,закончила,посмотрела на Грачика.-Ха-ха,надеюсь это мы с тобой пошутили...-Ладоника чуть не заплакала.-Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Что со мной сделает племя!!!Меня мать с потрахами сожрёт!!!А хотя,кто об этом узнает?!Она сама с Ежевикой...-думала Ладоника.-Да Грачик,ты мне тоже нравишся.-твёрдо сказла кошка.

0

8

-Ха-ха,надеюсь это мы с тобой пошутили... Грачику казалось, что он сейчас умрет после этих слов Ладоники. Ведь он говорил искренне! И меньше всего ему хотелось, чтоб она приняла это за шутку. Он поднял глаза и взглянул на нее. Ее тоже мучали какие-то мысли, казалось, это внутренний спор. Грачику это было знакомо. У него самого одна часть сознания рвалсь сохранить верность племени, а другая просто хотела любить Ладонику.
Да Грачик,ты мне тоже нравишся. - вдруг на полном серьезе произнесла кошка. Грачик удивленно посмотрел на нее. Что-то подсказывало, что теперь и она не шутила.
Кот потоптался на место, приминая снег, а потом решился и одним прыжком преодолел границу, оказавшись рядом с Ладоникой. Это был трудный шаг, но ради нее он был готов даже нарушить закон, который ему вдалбливали с самого детства.
Грачик прижался к ней и обнял хвостом, а затем зарылся в ее шерсть, вдыхая сладкий запах.

0

9

Ладоника ждала ответа Грачика,но тот молчал. Кошка потопталась на одном месте и опустила глаза. Грачик вдруг перепрыгнул границу и подошол к Ладонике,вот это её парозило. Воительница почувствовала его холодный нос в её шерсти. Ладоника посмотрела на Грачика,его чёрная шерсть искрилась на солнце. Кошка оглянулась,если кто-то это увидит...ох,лучше об этом не думать. Ладоника посмотрела на Грачика и зарылась носом в его шерсть.

0

10

Вдруг послышались какие-то шаги  со стороны территории племени Теней. Грачик оглянулся. Наверно, Мягколап послал патруль, так как он очень долго не возвращался. Кот вспомнил, что он все еще на другой стороне границы, а его никто не должен здесь увидеть.
- Ладоника, мне пора, да и тебя наверно уже потеряли в племени, - сказал Грачик, - никто ничего не должен узнать о нас. Давай встретимся завтра в тенистой роще на общей территории в это же время.
Он лизнул ее в щеку и прошептал: Будь осторожна.
Затем Грачик отошел от Ладоники и оказался на своей стороне границы. Ему не хотелось уходить, но если их кто-то заметит, то они никогда больше не встретятся. А встречаясь тайно, они не делают никому хуже.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное