У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Связь с форумчанами

Связь с форумчанами

Сообщений 51 страница 55 из 55

1

VKONTAKTE

Коты-Воители: <Отголоски Прошлого>
Официальная группа форума. В группе выкладываются важные новости, в неё можно делится своим, творчеством, загружать своё видео, а так же флудить в отведенных для этого темах обсуждения.

Байки Отголосков
Официальный паблик форума. Сюда вы можете выкладывать злободневные ситуации, коментарии и мемасики по нашему форуму. С недавних пор, там так же публикуются и самые интересные цитаты из постов наших участников!

+2

51

Ну, во-первых, самый удобный для меня способ связи - это личные сообщения на форуме, которые я регулярно проверяю и читаю, также есть e-mail, но туда мне летит множество уведомлений с других сайтов, и вследствие этого чьего-то сообщения я могу и не заметить. Можно написать мне Viber, мой номер телефона +79110406944, я всегда отвечу. Этой связи будет достаточно? Есть ещё vk, но я уже больше года не захожу на свою страницу. Думаю, попозже завести Инстаграм, и если я решусь на создание своей страницы там, то тогда сразу уведомлю об этом администратора форума и участников и кину ссылку на свой профиль. А пока можно добавить в первое сообщение темы мой номер в Viber?) Все желающие пообщаться - пишите) также пинайте по постам туда))

0

52

Ловите мой Instagram. Наконец то завела свою страницу))

0

53

Добавила ссылку на беседу.
Буду очень благодарна тому, кто проверит её функциональность)
Я состою в беседе, у меня ссылка мгновенно ведётся в неё.  Надо бы чтобы проверил кто-то,  кто не состоит...

0

54

Грустные новости: БеОн недавно закрыли, все дневники оттуда были удалены
Так что, я думаю, можно убирать его из связи.

0

55

Ольха
А, ничего себе. Жалко Бориных трудов(
Уберу.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Связь с форумчанами