У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 491 страница 500 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

491

Этой ночью Диковинке снились странные сны....Она снова и снова видела своё отражение в луже....Видела отражение своего страха, смотрящее на неё из воды...Хотелось убежать прочь от этого отражения, но её лапы словно приковало к земле и она не могла пошевелиться. Отражение говорило ей что-то, но Диковинка не понимала ни слова, потому что слышала звуки сразу двух голосов, говорящих наперебой друг другу, так что ни одного слова было не разобрать. Речь этих двух голосов сливалась в какой-то устрашающий гул, так что кошечку охватывала настоящая паника. Но она не могла убежать и вынуждена была слушать это...Слушать и полностью поглощаться своим страхом. Голоса вдруг затихли. Повисла ещё более зловещая мертвая тишина. Было ощущение, что вокруг нет никого, кроме Диковинки и этого странного существа в глади воды, которое уже словно перестало быть отражением, а было живым. Пугающим... Диковинка пропустила удар сердца и вдруг это её отражение раскололось надвое...Две разные кошки, черная желтоглазая и рыжая голубоглазая разошлись в разные стороны, и в тот же миг Диковинку погладила густая темнота. Она словно падала куда-то, визжа от ужаса....И вот резкий дар и она проснулась. Проснулась и обнаружила, что раскидала весь мох вокруг и далеко откатилась от теплого бока матери.
Утро было уже в самом разгаре, было совсем светло. Диковинка выглядела совершенно разбитой и подавленной, совсем не такой, как обычно. Она угрюмо встала и молча поплелась к выходу из яслей, чтобы выглянуть наружу. На поляне было довольно тихо. Голосов в лагере было куда меньше, чем обычно. Взгляд её случайно упал на множество осенних луж на земле и от этого смотреть на лагерь совершенно расхотелось. Она развернулась и снова вернулась на подстилку.
- Так тихо...Куда все ушли?

0

492

- Да! Она у нас самая обычная кошка! Самая нормальная! - Воодушевлённо проговорила Лучехвостая, поднимая взгляд на Урагана. Коту хотелось бы верить, что такой настрой не пропадёт, или хоты бы будет захаживать в их семью почаще.
- Ладно, Ураган, я тоже лягу спать. Удачного вечера. - Не дожидаясь ответа сказала кошка и тут же направилась к подстилке. Утроившись рядом с Диковинкой, она ласково обняла её своим пушистым хвостом и закрыла глаза. Ураган подошёл ближе и слегка нагнулся, на секунду утыкаясь носом в мягкую шерсть кошки.
- Правильно, тебе нужен покой. Отдыхай, - едва слышно прошептал кот, - Спокойного сна.
Выпрямившись, Ураган поглядел на посапывающую дочку. Как ни крути, а картина была невероятно умиротворяющей: любимая кошка, уже полусонная, "клюёт" носом, а рядом, под её боком, мирно спит маленький комочек счастья.
Вообще, когда кто-то говорил о том, что дети - не только счастье, но еще и большая ответственность, а так же ряд трудностей, как ни крути, Ураган был с этим согласен. Он, правда, не думал, что их с Лучехвостой трудности проявятся именно таким образом. Но он верил, что они с этим справятся, и что даже такой тернистый путь не помешает счастью.
Тихо развернувшись, Ураган направился к выходу, ступая тихо-тихо, чтобы не разбудить спящих.

>>Главная поляна

0

493

Лучехвостая сладко потянулась, зевнула.
- Так тихо...Куда все ушли? - тоненько послышалось вдалеке. Королева глянула на подстилку, округлила глаза, оттого, что на ней никого не оказалось. Кошка резко встала, вздыбив загривок, но увидев дочь у выхода, успокоилась.
- Сейчас просто утро, Диковинка, многие коты ушли в патруль, - сказала Королева, подсаживаясь к малышке.
- Каждый день на утро наши бравые воины собираются в охотничьий патруль, чтобы накормить племя. Для этого они идут в лес и ловят еду. Они не имеют право есть её, пока котята, королевы и старейшины не поедят. Так же у нас в племени есть и пограничный патруль, которые патрулирует границы нашей территории. Помимо нашего племени, в лесу есть племя Ветра, Теней и Реки. Мы же - Грозовое, - королева лизнула дочку в лобик.
- Давай-ка, представим, что я - неопытный воин и у меня в зубах добыча. Кому я должна в первую очередь отнести еду? -  поинтересовалась Лучехвостая, тепло улыбаясь. Она любила Диковинку больше всего на свете и не представляла, как может потом её отдать на воспитание какому-то коту.
"Пусть она будет вечно маленькой..."

Тем временем, на поляне стало слишком шумно. Королева отвлеклась от дочери и выглянула наружу. Посреди поляны стоял белый незнакомец, а вокруг него собиралось недоумённое племя.
- Диковинка, посиди пока тут, - в спешке сказала кошка, выбираясь из детской навстречу гостю.
"Кто он такой? Что это за такие враждебные взгляды? Надо бы выведать всё, а то скоро совсем зачахну."
Но королеву влекло не чувство любопытности, нет. Просто такие как она должны всегда знать, что происходит в племени.
- гл. поляна.

0

494

В яслях лежало и иногда подрагивался котёнок. Это была Полосочка. Ей не давно исполнилось ровно шесть лун. Она бы спала спокойно, но её мучал очередной кошмар.
- Нет...не подходи...нет...не трожь...меня - иногда можно было услышать от Полосочки. Её лапки стали сильнее дёргаться. Вскоре она вскочила с криком:
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
- Это снова был плохой сон? - сама у себя спросила Полосочка. Она потянулась и отряхнув остатки того  плохого сна.  она спокойными шагами подошла к выходу из ясель.
- Как сегодня ярко!! - проговорила не громко Полосочка, когда села у выходу.
- Скоро я стану оруженосцем!!! Интересно кто будет моим наставником? - начала рассуждать Полосочка.

Отредактировано Белолапка (2014-11-15 23:27:35)

0

495

Ооф: Белолапка, ты хоть предыдущи посты почитай)У нас тут уже давно день в самом разгаре, а у тебя ночь.

0

496

Мать сказала, что по утрам всегда так, рассказала про патрули. Но за свои три с половиной луны Диковинка повидала уже много утр, а это было значительно тише остальных... Мать чего-то явно не договаривает.
- Нам. Ну в смысле королевам и котятам.- ответила Диковинка. Она уже знала, что самую свежую дичь всегда приносят в ясли. Она обычно ещё тёплая и пахнт свежей кровью. Но пробовать её Диковинке ещё ни разу не предлагали, да и он бы ещё не решилась...
На поляне стало шумно. Коты вернулись в приподнятом настроении и весело обсуждали победу.
- Они победили? Была какая-то битва? - взбудораженно начала спрашивать Диковинка. Ей так и хотелось выйти и посмотреть на настоящие боевые раны соплеменников, но мать к великому сожалению не торопилаь вести её на поляну. Через какое-то время с поляны начали раздаваться какие-то других голоса, гневные, пугающие. Мать велела Диовинке сидеть в яслях и ушла.
Двуликая кошечка осталась грустно сидеть на подстилке, обиженная что её не взяли.- Как будто мама прото не хочет, чтобы кто-то увидел мою страшную пугающую морду..- больная тема вчерашнего вечер снова дала себе знать.
Диковинка вдруг вспомнила о соседке по палатке и решила пообщаться с ней, чтобы убить время до возвращения матери.
- Привет, Полосочка. Я слышала, как ты кричала сегодня ночью во сне. Что-то случилось?

0

497

К Полочочке подошла Диковинка и
спросила, почему та кричала ночью.
- Привет! Извини, просто мне снова приснился страшный сон... уже какую луну вижу этот сон...

Вспомнив тот сон Полосочка поёржилась.
Надеюсь он меня когда-нибудь оставит в покое подумала Полосочка.
- Надеюсь я не слишком сильно помешала тебе ночью...- произнесла тихо Полосочка. Иногда в её голове всплывали картины из сна.

0

498

- Что же там за сон то такой страшный?- Диковинка удивленно поела ушами.- Да нет, ты мне не мешала. Я сама плохо спала...- кошечка понуро опустила голову. Белолапка наверное тоже считает её уродиной. Да все наверняка считают, только некоторые не говорят об этом, а врут что всё в порядке.- Родители вчера вечером показали мне моё отражение в луже...Я теперь долго не смогу нормально спать.- разные глаза Диковинки стали ещё грустнее.- Вот скажи, ты тоже считаешь мою внешность странной?- теперь Диковинке долго будет казаться что абсолютно все окружающие видят в ней урода...

Отредактировано Диковинка (2014-11-16 00:05:02)

0

499

Полосочка сильно обрадовалась, что не помешала Диковинке.
- Не странная, просто не совсем обычная но внешность это не главное... главное только то что внутри тебя - ласково произнесла Полосочка.
- Если честно, то мне очень нравиться твоя внешность, я бы хотела такую!!! " она правда, так красива!! А я вот пос сравнению с ней мышка!!" - подумала Полосочка.
- Так что, не думай что твоя внешность странная!! - сказала Полосочка и лизнула Диковинку.

0

500

Полосочка почему-то не стала рассказывать Диковинке про свой сон. Да и сама Диковника уже и забыла о своем вопросе, погруженная в свои заботы..
- Не странная, просто не совсем обычная но внешность это не главное... главное только то что внутри тебя
- Внутри меня...Внутри меня сейчас страшный голод! А мама куда-то ушла,- сказала Диковника, весело улыбнувшись. Она уже и сама не рада была, что начала эту тему. Полосочка ведь была тут всегда. С того самого дня, как Диковника появилась на свет. Значит наверняка просто привыкла к её странной внешности...
- Если честно, то мне очень нравиться твоя внешность, я бы хотела такую! Так что, не думай что твоя внешность странная!!
- Ну да...Посмотрела бы я, как ты запела бы, если бы на тебя, как и на меня все таращились, как на Звёздного предка, когда ты на поляну выходишь!- сказала Диковинка. А что? Шутить над собой это очень даже весело. Помогает избавиться от грусти. Правда ненадолго. Диковинка ведь ещё и представить не могла, каково ей будет на Совете племен, где глазеть на неё будут не только соплеменники, но и воители соседних племен, которые помимо всего прочего ещё и будут настроены заранее враждебно...
Шум на поляне никак не стихал,только всё больше привлекая внимание Диковинки.
- Всё. Не могу больше. Пойдем посмотрим что там!- сказала они и не дожидаясь ответа выскочила из палатки.
>>>>>>>>>>>>>>Главная поляна

0