Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Два в одном


Два в одном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Диковинка
*Цепь имён
Диковинка - Диковинка – Диковинка – Дивная Звезда
Возраст
Родилась 2 июля 2014.
Добавлено спустя 3 года 9 месяцев 23 дня 4 часа 48 минут 31 секунду:
Но возраст по логике игры занижаю, в данный момент Диковинке около 30ти лун.
*Пол
ж
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Котёнок (Новорожденная)
Добавлено спустя 3 года 9 месяцев 23 дня 4 часа 48 минут 31 секунду:
Воительница
Личный Статус
Два в одном.
*Внешность
Сразу как Диковинка появится на свет, она шокирует всех своей необычной, уникальной внешностью. Тело кошечки покрыто короткой густой шерстью обычного, привычного взгляду черепахового окраса, рыжими и  черными всполохами, равномерно перемешанными по всей поверхности её шкуры. Там где шерсть рыжая, она тоже не равномерна, а является скорее смешением рыже-красного и бежевого цвета. Черного же в шерсти значительно меньше, чем рыжеватого, так что цвет кажется менее насыщенным, чем есть на самом деле, создает эффект какой-то темно серой дымки на рыжем.
А теперь перейдем к самому необычному. Мордочка кошки буквально поделена на две ровные части: правая часть чёрная, а левая – рыжая. Помимо окраса, у кошки ещё и разные глаза.  Правый глаз желтый, а левый – небесно-голубой. Нос кошки также четко разделен пополам: одна половина черная, а вторая нежно-розовая. Это необычное разделение первым делом бросается в глаза сразу после рождения котенка. С возрастом это будет становиться более явным. У собеседника невольно начнет складываться ощущение, что на него смотрят две абсолютно разные кошки. У некоторых эта странная мордочка может вызывать страх и неприязнь, как и всё необычное.
Телосложение тяжело описать на период котячества, потому что при рождении Диковинка будет такой же, как и остальные котята её возраста, не особо крупной, но и не особо мелкой. Ей будет присуща свойственная всем котятам неуклюжесть… С возрастом она также не превысит ростом своих сверстников, но и мелкой не будет. Короткая шерсть будет  подчеркивать хорошо сложенную фигуру.
Добавлено спустя 1 год 11 месяцев 21 день 20 часов 28 минут 38 секунд:
В ученичестве Диковинка была весьма нескладной. Большие уши, тонкие лапы, тощий крысиный хвостик... И всё это в плюс к странной мордашке. Впечатление о ней складывалось как о очень неказистой и даже уродливой.
Долгие луны путешествий через горы сказались на её внешности более чем хорошо. Из-за морозов и ветров шерсть кошки стала густой и блестящей, фигура подтянутой и сильной, ростом она наконец догнала сверстников. В общем, гадкий утёнок наконец расцевёл.
*Характер
Характер кошечки словно продиктован её двусторонней внешностью. Она с детства будет  постоянно противоречить самой себе. Её взгляды и суждения будут кардинально меняться с невероятной скоростью: сегодня она думает так, а завтра уже не помнит своих вчерашних суждений, а думает совсем иначе. Это будет доходить вплоть до откровенных провалов в памяти, которые сама кошечка не будет замечать, но тем не менее будет шокировать окружающих. Она будет страдать от этого странного своеобразного раздвоения личности, ведь это будет иметь отражение во всем. Например в тренировках. Она может один день делать огромные успехи, но уже завтра, в другом настроении, она будет показывать крайнюю неуклюжесть и невнимательность. Один день она может быть ласковой и приветливой, и через минуту стать грубой и агрессивной. Это будет мешать ей строить дружеские отношения с соплеменниками, потому что если смотреть со тороны, то никому не будет приятно, если кошка сегодня с тобой приветлива, а завтра она тебе грубит. Сейчас она молчалива и задумчива, а через некоторое время будет болтать без умолку. При этом она не замечает за собой таких резких перемен, и не понимает, почему кажется окружающим странной.
Из-за того, что Диковинка так противоречива себе, она легко подвергается чужому влиянию. Поэтому дальнейшее развитие её личности будет полностью зависеть от её окружения. В обоих проявлениях характера, она будет отличаться крайней доверчивостью.
Добавлено спустя 1 год 11 месяцев 21 день 20 часов 28 минут 38 секунд:
Диковинка весьма нестандартная натура. Гонения детства в родном племени делали её очень ранимой. Позднее горы подарили уверенность, в себе, ибо в Небесном племени кошечку встретило не презрение и отвращение, а напротив восхищение. Из-за этого она стала заносчивой, самооценка взлетела до небес.
Она очень болтлива, и при этом бестактна и ничуть не стеснительна. Может болтать без умолку с любым, будь то ровесник или соседсткий предводитель. Чаще всего такое вольготное раскованное поведение настолько шокирует собеседника, что он и возразить то ничего не может. Да и слово тот вообще не вставишь. При этом Диковинка очень позитивная и доброжелательная, болтая всегда искренне улыбается, поэтому нужно быть ужасным грубияном и черствяком, чтобы злитьс на неё.
Она постоянно витает в облаках, живёт словно в каком-то своём мере, имея свои ценности, свой, абсолютно отличный от прочих, взгляд на происходящее.
Она регулярно болтает в голове со своим вторым "я", существом неведомого пола и возраста, чьи суждения всегда идут в противовес суждениям Диковинки. Они абсолютно разные, поэтому Диковинка постоянно находится во внутреннем конфликте. Второе "я" постоянно осуждает и унижает её.
Так уж вышло, что за жизнь Диковинке ни разу не пришлось рассказывать кому-то о своём внутреннем конфликте. Она стыдится его. Но не потому что знает о ненормальности этого факта. Она уврена, что внутренний собеседник есть в голове у каждого. Что это норма. Но все почему-то не жалуются на его поведение. А значит у всех гармония, и только ей не повезло, что с ней говорит такой грубиян и зануда. А начит стыдно говорить, оаз другие прекрасно справляются.
На самом деле эта вторая сущность, это а самая, так сказать, нормальность... Которая тщательно скрыта внешним сумасшестием, которое лет Диковинку такой странной. Внутри неё живёт таки нормальная кошка, с нормальной памятью, сообразительностью, воспитанием и ответственностью. А Диковинка этот голос разума считает грубияном и занудой, не дающим ей спокойно жить.
Добавлено спустя 3 года 9 месяцев 23 дня 4 часа 48 минут 31 секунду:
С годами Диковинка наконец получила такие черты, как мягкость и хоть долю скромности в определенных ситуациях. Этих черт ей очень сильно не хватало в юности, зато теперь они дают о себе знать, правда совсем не тогда, когда нужно. Ну что ж, у Диковинки никогда не обойдется без странностей. Романтизм и мягкость во многом пришли к этой кошке благодаря первой любви, которая по классике жанра была несчастной и закончилась расставанием.
С лунами усилилось её стремление помогать всем и вся,  и обострились стремления к заботе, что говорит о том, что кошке пора бы стать матерью, и вышло бы у неё это неплохо.
*Биография
Диковинка родится в семье Урагана и Лучехвостой.  Наверное, единственное, что не будет меняться в её восприятии, это отношение к своей семье. Родные всегда будут авторитетны для неё, и их мнение порой будет заставлять её перешагнуть через собственное. Диковинка родится  единственным котенком. Возможно именно из-за этого она станет немного эгоистичной.
Добавлено спустя 1 год 11 месяцев 21 день 20 часов 28 минут 38 секунд:
Диковинка, как и все котята, стала ученицей ровно в шесть лун. Она очень ждала этого дня (хотя в день плсвященя почему-то решила, ято хочет обратно в ясли к маме), потому что ее старше друзья, дети ее бабушки, Кристальной Звезды, Миндалька, Зверобойник и лучшая подруга Чайница уже несколько лун назад стали учениками. Вместо них в детсеую не так давно заселилась Легколапа, с несколькими котятами, но с ними общение не заладилось. Мать Диковинки презирала новую соседку, ибо отцом её детей был одиночка. Наставницей Диковинки стала весьма... своеобразная кошка по имени Липа. После первых же нескольких тренировок Диковинка вызвала у натавницы ощущение, то из неё никогда ничего дельного не вырастет.
В первую же луну своего ученичества Диковинка вместе с неугомонной Чайницей (ныне Ласточка влипли в историю... Вечером накануне Совета их поймал на своей территории патруль племени Теней, доставил в лагерь к Жабозвёзду, который приказал под конвоев вести их вместе с племенем Теней на Остров Советов...
Вот ак о Диковинке узнал весь лес. Тем более, что она осмелилась даже говорить перед всем Советом, взяв всю вину а случившееся на себя, чтобы Кристальная Звезда не отложила посвящение Чайницы.
После Совета Диковинку заперли в лагере. Этим же утром, она обнаружила, что ученица Перышко, с которой у них.была давная вражда, после Совета в палатке не ночевала. Разозлившись, что она наказана, а Перышо всё как всегда сходит с лап, Диковинка убежала из лагеря, намереваясь выяснить куда делась противная соседка. И обнаружила её на своей территории в сопровождении пожилой Речной воительницы, Тигринки.  Они начали убеждать Диковинку, что у них важная миссия, и двуликая изъявила желание непременно участовать, иначе немедленно позовет патрульных.
И тут началось... Они пошли в гости к глашатаю племени Теней по какомуто неведомому Диковинке делу, а этот глаатай приказал их поймать и отвести к Жабозвёзду. Тигринка с Пеышко почему-то вырвались из конвоя и бросились, как мыши, бежать. Диковинка с ними... Они оказались на Речной территории, где встретили двух Речных учениц, Ручеек и Волчелапку. Там то наконец и выяснилось что происходит... Тигринка и ещё несколько котов из разных племён оказались одурачены Тёмным Лесом. Злодеи надавив на слабости заставили им помочь, и в итоге Звёздное племя было изгнано с небес. И теперь пришло время исправлять ошибки. Тигринка нельзя было заснуть, иначе Тёмный Лес убъет её во сне за отказ дать клятву верности... И вся эта компания из речной воительницы и четырёх учениц спешно отправились прочь от земель племён. По дороге к ним присоединилось ещё двое котов. Раскаленный из племени Теней и бывший Грозовой кот Лотос.
Одним утром пути Ручеек и Диковинка наткнулись на Водопад Исполнения Желаний, где увидели видение о пятом племени, которое живёт по ту сторону гор...
Они отправились в долгий путь на поиски Небесного племени. В пути случилась беда, каменный мост разрушился, Перышко сорвалась вниз, а остальной отряд раздело. Как оказалось, навсегда... Диковинка осталась только с Тигринкой и Ручеек.
Небесное племя они отыскали, и казалось, что им уже было известно о беде четырёх племён и они готовы отправиться в путь.
Вместе с Небеснм племенем путники вернулись в лес. Спустя десять лун с момента ухода...
Всё изменилось. Дом стал совсем другим... Другие лица... Диковинке было очень непросто привыкнуть. Она надеялась, что станет воительницей... Но Кристальная Звезда сказала, что пока Диковинка не пройдёт с самого начала обучение в Грозовом племени, она воительницей стать не сможет. Когда настал день испытания, Диковинке так хотелось всех удивить, что она решила хвастнуть рыбалкой, которой научилась в путешествии у речных кошек. Но этим она только вызвала гнев поедводительницы, и испытание было провалено.
Добавлено спустя 3 года 9 месяцев 23 дня 4 часа 48 минут 31 секунду:
По решению Кристальной Звезды Диковинка начала обучение заново с новой наставницей. Это был очередной удар по самооценке двуликой. Взрослая кошка в палатке учеников смотрелась как минимум нелепо. Великовозрастная ученица искренне не понимала, почему предводительница сомневается в её верности.
И пусть причиной недостаточной воинской привязанности к одному племени была лишь всеобъемлящая доброта Диковинки - причина эта была Кристальной Звездой не придумана, и вскоре получила подтверждение.  Во время войны с союзом Небесного племени и племени Теней, Диковинка столкнулась на поле боя с Перохвостой, которая была ей близкой подругой в путешествии,  и двуликая не смогла вступить с ней в бой. Вопреки приказу и долгу, Диковинка просидела с Перохвостой всю битву в кустах, молча наблюдая за поражением своего племени... В таком положении её застала Арника, целительница Небесного племени, которая тоже была близка Диковинке. Арника слишком неожиданно эмоционально восприняла происходящее, заявила,  что разочаровалась в воинском законе,  в воителях, и возвращается к жизни горной одиночки
И это был не последний удар на тот день.Её бездействие в бою застада наставница. К большой удачи Диковинки, Куница разглядела, что Диковинка и сама не гордится своим поступком, и не рассказала ничего никому.
И после битвы Небесное племя исчезло из леса.  Диковинка переживала, боролась с желанием разыскать их, и в итоге смирилась... Возможно это заметила и Кристальная Звезда, которая наконец посвятила её в воительницы.
Вот уже несколько лун Диковинка наслаждается новой должностью, мечтает о первом ученике и задумывается о семье, с болью вспоминая предательство Загоняющего, с которым любовь казалась ей на всю жизнь. Внутренний голос не давал о себе знать уже очень давно, и казалось бы, она наконец начала жить нормальной жизнью...
Вера в Звёздное племя есть?
Да.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Как это ни печально, но не могу обещать. …
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Примерно через день, кроме выходных
Связь с вами
-
*Пробный Пост
Как и у всех персонажей, думаю, можно не писать.

Отредактировано Диковинка (2014-05-07 13:28:08)

+3

2

Принята ^_______^

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Два в одном