Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясли.

Сообщений 1 страница 10 из 872

1

ЯСЛИ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584395/956b2e6a/23801778_m.png


А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

0

2

Ученик отыскал большую пещеру, она была довольно большая, теплая. Паучок сразу же подумал. "Здесь могут быть ясли.. И королевам с котятами не будет холодно.. А в жару не будет жарко. Он улыбнулся и вышел через расщелину в с помощью которой и попал сюда. Паучок радосно помахал хвостиком и направился дальше.

0

3

Черит приплелась в ясли. Она положила котенка на моховую подстилку. Котенок пищал, но не дрогнуло сердце Черит. Хотя от взгляда на своего ребенка что-то заволокло ее глаза. Пелена. Она любила своего котенка. Но он слишком все ей испортил уже появившись на свет.
"О тебе позаботятся королевы. Я - воительница, не королева."
>>> Лес

0

4

Огненная Звезда неслышно вошла в ясли. Пустота. Тишина. И писк котенка, - закончила предводительница. И тут она увидела маленький черный комок, лежавший на старой подстилке. Но у нас же нет королев! Откуда тогда котенок? В воздухе витали старые запахи котят Грозового племени и их матерей, и отцов, пришедших навестить детей... Самым свежим был запах Черит, словно она была тут недавно. Возможно, заходила просто так, - подумала кошка. От котенка пахло только лесом. Огненная Звезда тихо вышла, оставив задремавшего котенка на подстилке. Надо срочно разыскать его мать, или хотя бы, кошку, которая согласилась бы кормить и воспитывать котенка! - с такими мыслями Огненная Звезда села, заслышав приближающуюся Саламандру.

0

5

Кошка бросила к Огненной Звезде. Коник ее хвоста судорожно подрагивал а в глазах плескался настоящий ужас.Огненаня Звезда Черит убийца! Это она убила Молниеносную Звезду и возможно остальных Кошка дернулась и застыла гладя в глаза предводительнице

0

6

Огненная Звезда Черит убийца! Это она убила Молниеносную Звезду и возможно остальных, - выпалила подбежавшая Саламандра. Огненная Звезда спокойно спросила кошку:
- Откуда ты это знаешь? - весь ее вид говорил, что часть новостей ей известна. Предводительница казалась спокойной,в то время, когда в ее душе плескались самые различные эмоции. Я знаю, что она убила мою сестру, - думала Огненная Звезда. Она знала, что Молниеносной Звезды больше нет на этом свете, но подробности были ей неизвестны.

0

7

Откуда ты это знаешь?-спокойно спросила предводительница. Кошка немного расслабилась.Я наткнулась на ее запах в Тенистой роще.  Думаю больше никто не мог это сделать.

0

8

-Я наткнулась на ее запах в Тенистой роще. Думаю больше никто не мог это сделать.
-Я уже обвиняла ее в убийстве, но она сумела отвертеться... И вот теперь еще одно... Зачем она это делает?.. - задумчиво протянула предводительница.
-Но зачем ей надо было убивать предводительницу чужого племени, тем более, у которой 9 жизней? - вслух и туманно добавила Огненная Звезда, - И кстати, ты не знаешь, чей это котенок? - кошка махнула хвостом на маленький черный комок, лежавший в гнезде.

0

9

Кстати ты не знаешь чей это котенок?-спросила Огненная Звезда. Саламандра пожала плечами.Нет..А вообще откуда он здесь появился? У нас кажется нету королев.. Кошка заглянула в темноту пещеры.

0

10

-Я сама не знаю, - ответила Огненная Звезда, - не мог же он взяться из ниоткуда. Что самое интересное, перед нами тут была Черит...
При взгляде на котенка, Огненная Звезда невольно вспомнила картины своего прошлого...
Они с Зарницей под боком у матери, и ни одна опасность им не угрожает...
И снова они вдвоем бегают по поляне, ловя бабочек...
Посвящение в оруженосцы... Первая совместная охота...
И вот они обе воительницы. Патрули, охота, тренировки с учениками...
Изломанное тело Зарницы в ручье... Горе, злость, обиды...
И вот будущая предводительница у Лунного озера. Погибшая зарница рядом, они снова вместе... Но ненадолго.

Тряхнув головой, предводительница освободилась от мыслей о прошлом и переключилась на будущее, вопросительно посмотрев на Саламандру.

0