У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 221 страница 230 из 405

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/845535.jpg

Овраг для тренировок

"Если сейчас я его не повалю, то буду пригоден
только убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]
• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Крот
• Ящерица
• Сорока

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Улитка
• Стрекозы

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

221

С третей попытки Тигролап, видимо, собрался с мыслями и стал следить за своими действиями. Ученик достаточно быстро перевернулся на спину и "прочесал" мне живот  лапами без когтей. Я приземлился на все свои четыре лапы и довольно улыбнулся. Оруженосец почти выполнил моё требование.
- Надо было меня толкнуть в живот, чтобы я во всей своей красе не приземлился на лапы, - сказал я и увидел Каракурта с его ученицей. Этот тип даже не поздоровался, да что там, кивнуть ему времени не нашлось. Я решил ответить тем же. - В принципе всё отлично, но давай ты меня собьёшь с лап. Смысл в чём. Соперник хочет вскочить тебе на спину, ты переворачиваешься на спину и бьёшь его лапами по животу с такой силой, чтобы тот упал не на лапы, а шмякнулся. Повторим.
Дожидаюсь стойки Тигролапа, группируюсь и прыгаю.

0

222

Тигролап задумчиво мысленно почесал в затылке. Но размышлять дальше у него времени не было, поэтому белый оруженосец встал в боевую стойку. Где-то краем глаза Тигролап видел проходящих мимо Каракурта и Львинолапку. Оруженосец поспешил последовать примеру наставника и тоже промолчал. Черновой прыгнул и белый на миг расстерялся, но тут же сосредоточился. Лапы, едва коснувшись шерсти черного кота, отшатнули резким движением его от себя.
Офф: извини, но я еле сдерживаю себя, чтобы не уснуть...

0

223

С первого раза у Тигролапа получилось. Я, конечно, приземлился на лапы, так как ученик бил не во всю силу, но если бы это было так, то не видать бы мне отличного и плавного приземления. Я довольно заурчал и направился к оруженосцу, подёргивая усами.
- Молодец, - похвала, - Думаю, на сегодня достаточно. Можем по дороге поохотиться, если ты не устал, - предложил я, искоса смотря за тренировкой друга.
" - Хотя думаю, Тигролапу надо хорошенько отдохнуть, а я бы и сам поохотился... "- подумалось мне, но если ученик не устал, то можно было бы понаблюдать за его опытом охоты.

0

224

- Молодец. Думаю, на сегодня все. Можем по дороге поохотиться, если ты не устал.
    Если бы Тигролап умел, он бы чуть покраснел. <Похвала... Она ведь только для виду, я не заслуживаю ее...> - расстеряно думал оруженосец.
    - Нет, я не устал, - смущенно сказал он и спокойно слизал комочки грязи с его лап, не обращая внимания на неприятный привкус. А вообще-то земля невкусная, что огорчило юнного оруженосца, ведь он только в первый раз задумался об этом. Полосатый вспомнил момент - последний Совет племен. Тигролап не очень понимал, что происходит в лесу, одиночки были ему настолько чужими, что он едва ли знал их имена. Тогда, на Древних скалах, куда они тайно переместили Совет, чтобы Грозовое племя не пришло, и пришли сие очень странные одиночки. Много вещей были оруженосцу не понятны: он предпологал, что среди Речного и племени Ветра находяться предатели, которые работают на Четверку. Об сверхспособностях одиночек Тигролап не знал. Знал лишь, что они очень могущественные. <Почему все такие смелые? Почему никто не боится Четверки? Почему всем все равно, что лес колбасит, как...шашлычка из барсучка? Это так буднично, когда в лес приходят, как они говорили, могущественные бродяги, и захватывают мир... Почему все так и наровят сказать что-нибудь грубое, дерзкое. Им что всем, плевать? Мы все бессмертны? Почему я чувствую себя полным Тупомозгом в обществе этих смелых котов...? Тупомозг - хорошее имя. Как раз для такого, как я. А то Тигролап - прям заведение какое-то... Ну есть же в лагере кто-нибудь, кто ненормален, кто не дерзит?.. Ну пожалуйста, Зв... Пусть это будет так,> - мысли промелькали, словно кадры какого-то кино - очень быстро. Тигролап вопросительно посмотрел на наставника. Это все, конечно, хорошо, но куда пойти?

+1

225

Тигролап скромненько ответил, что не устал. Я вздохнул и покосился на Каракурта и его ученицу. Можно было устроить потешное соревнования между оруженосцами, но почему - то быстро откинул эту идую. Во - первых, друг только пришёл, а во - вторых, то что во - первых. Я перевёл свой взгляд на Тигри.
- Где лучше охотиться? - неожиданно спросил я, проверяя, знает ли он это или нет. Если знает, то молодец, если нет - то это мой минус, так как я дурак.

0

226

Наставник прыгнул на место, где только что была спина Львинолапки и незамедлительно получил лапой в челюсть. Каракурт не понял, потому что бить можно было бы и сильнее, но хотя бы скорость не подкачала - это радовало. "Нерешительная ты ж моя жирафиха..."
-Хорошо, а сильнее можешь? С твоими-то лапищами. Воитель не намерен был затевать целый учебный бой, пока Львинолапка не усвоит основные приёмы, поэтому наставник из него был так так себе - скорее боксёрская груша. "Вот Жаболап мог мотать меня сутками, а потом таскать по ухабам и пригоркам, чтоб не повадно было. С Львинолапкой не прокатит наверно?" Он снова отошёл и снова прыгнул.

+1

227

Тигролап моргнул и чуть наклонил голову в бок.
   - У Небесного дуба полно дичи. Также можно найти что-нибудь в лесу, - на автомате ответил он, думая о другом. Он думал о поступках Крылозвезда и почему тот так странно себя вел. <Почему Крылозвезд даже не выслушал то, что хотели сказать ему одиночки? Ему все равно, что Грозовое племя там помирает? Теперь он самостоятелен, и все, что связано с предателями его не волнует? Ох, невовремя ты умерла, ма... Рыжая Комета... Нам так тебя не хватает...> - кот взглянул на небо. <Огненная Звезда, она... ты... Жива?>

0

228

Офф: там Крылозвёзд что-то собирает.. Давайте что ли к лагерю?

0

229

Офф: ммм... ну видите)

0

230

Офф: Я завтра напишу пост о том, что типа с начала надо в лагерь сходить и узнать как там дела, а то вдруг нападения... и т.д...
Подождите меня до завтра, плиз))

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок