У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
    Пост недели [Яблочник]
    Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
    Коты-воители
    Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 181 страница 190 из 405

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/845535.jpg

Овраг для тренировок

"Если сейчас я его не повалю, то буду пригоден
    только убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
    • Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
    • Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]
    • Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]
    • Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
    • Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
    • Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
    • Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
    • Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
    • Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
    • Мышь
    • Землеройка
    • Крот
    • Ящерица
    • Сорока

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
    • Улитка
    • Стрекозы

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

181

Услышав хрип своей ученицы, Каракурт решил прекратить это бессмысленное занятие. "Ясно всё..." Мрак, встретившись глазами с Каракуртом, окрикнул Клубка. Желтоглазый воитель уже спустился в овраг и, отведя Львинолапку в сторону грустно посмотрел в её глаза.
    -Слишком ты себя жалеешь. Или недооцениваешь... У тебя прекрасные природные способности, так развивай их! Ты не должна быть тряпкой! Кот произнёс последнюю фразу, разворачиваясь по направлению к лагерю. Не спуская с Львинолапки глаз, воитель повёл её в лагерь.
    >Пещера воителей>

+1

182

Клубок почувствовал, как ученица обмякла и разжал челюсти, отпуская соплеменницу на землю. Он осторожно тронувл Львинолапку лапой.
    - В следующий раз не бойся, у тебя такие лапы сильные, что ты могла бы драться сильнее.- дружелюбно фыркнул молодой кот и принялся приглаживать свою распушившуюся шерсть.
    - Клубок!
    Серый подскочил, оставил Львинолапку с Каракутом наедине и поскакал к своему наставнику.
    Похоже для себя ничего нового Мрак не увидел. Во взгляде наставника было какое-то уже сформированное убеждение. Отряхнувшись, чёрный кот направился в лагерь, а Клубок пристроился рядышком.
    >>> палатка учеников

0

183

-Слишком ты себя жалеешь. Или недооцениваешь... У тебя прекрасные природные способности, так развивай их! Ты не должна быть тряпкой!- разочарованно сказал Каракурт и пошел в лагерь.
    - В следующий раз не бойся, у тебя такие лапы сильные, что ты могла бы драться сильнее,- сказал Клубок и куда-то пошел с Мраком.
    Львинолапка встал с земли и поползла следом за наставником. Да, не пошла, а поползла. Она либо притворялась, что устала, а может это и правда так было.
    →лагерь

0

184

Тигролап догнал наставника. Он постарался выбросить из головы весь этот бредовый пламенный монолог с подстилками. Наверное, он сходит с ума. Вздохнув, белый вопросительно взглянул на Чернового.
    - Что мы будем сегодня проходить? - оруженосец очень хотел услышать что-нибудь новое, чему потом он смог бы научиться, а затем и гордиться.

0

185

Офф:

Свернутый текст
    Тигролап написал(а):

Наверное, он сходит с ума.

наверное они с Темкой родственники х)

После небольшого изучения Воинского закона, вернее повторения, я пошла куда глаза глядят, оставив Вспышку и Пламя на едине. Последний меня раздражал, хотя это чувство было взаимным. Ну и черт с ним.
    По лесу мне гулять наскучило, охотиться я абсолютно не хотела, уже свое отработала, так что я шаталась, едва не врезаясь в деревья просто так, от скуки. Тянуло на рифму и разговоры с собой любимой, но темы не было, так что приходилось помалкивать.
    - А если бы тебя была, то меня бы и барсук не остановил, только уши затыкай, - усмехнулась я.
    Через минут пятнадцать или двадцать меня вынесли (лапы, вы не волнуйтесь) на полянку. Вру, это был овраг, пропахший моими соплеменниками, то есть место было для чего-то. Тут я услышала шум и мигом забралась на дерево, скрываясь в тени. Что поделать, мания преследования, я замечаю малейший шорох и готова дать отпор неизвестному врагу, но проигнорировать или отнестись спокойно... Извините, не к той обратились. Но сейчас все было нормально - источником шума был Черновой и Тигролап.
    - Вот специально, да? Судьба, ты меня достала, честное слово, сколько можно на него натыкаться? - гневно зашипела я, но меня бы не расслышали. Итак, чего же мальчики сюда приперлись?
    Я поудобнее устроилась на ветке, уже не скрываясь специально. Тень дерева сама скрывала меня, я что, виновата? Но меня могли выдать голубо-синие глаза, я их не прищурила, как обычно делаю для незаметности, хотя зачем этим двоим кого-то выискать в кроне хвойного дерева?

Отредактировано Даркнесс (2012-06-29 12:03:32)

0

186

Я вовсе не торопился. Пытался обдумать дальнейшие действия, но как на зло в голову ничего не лезло. Я просто шёл к оврагу, даже не обдумывая тренировку со своим оруженосцем. Я примерно знал, что нужно повторить, изучить, так что мне и примерно нарисованной картины в воображении хватает.
    Вот мы добрались. Тигролап сразу дал понять, что хочет что - нибудь новое. " Проходить " не " повторять " - произнёс он. Может это предложение он не обдумывал, но на подсознательном уровне давно хотел узнать что - то новое.
    Моя шерсть всё ещё была не до конца прибрана, кое - где можно было увидеть белые лепестки одуванчиков. Хмыкнул. Всё же плохо быть обладателем длинной шерсти. Так много минусов. Летом жарко, мыть сложно. Плюс ко всему чёрная - на солнце до смерти припекает. Какой - то шорох, он удалялся, но не от меня, а куда - то верх. Окинул взглядом овраг - ничего, только хотел ответить ученику, разинул рот, вздохнул для произношения предложения, как вдруг с кислородом поступил запах Тени.
    Тьфу ты! Ну за что? Я только собрался с мыслями, а при этой кошке очень тяжело думать об чём - то другом. Мотнул головой и посмотрел на дерево. Её не видно, но она там. Почти так же мы встретились в первый раз. Она тоже была на дереве, пряталась, скорее всего.
    - Слазий, что ли, - неопределённо произнёс я, всматриваясь в тень, которую создали листья.

0

187

Черновой неопределенно молчал, заставляя оруженосца томится. В прочем, это тоже какого-то рода тренировка. Надо было уметь ждать. Подстилки как-то мигом вылетели из головы - какие подстилки, когда тренировка надвигается? Тигролап сел, обмотав лапы пушистым длинношерстным темно-полосатым хвостом, как оберегом. <Ладно, пока он там размышляет, поговорю с деревом напротив... Дерево... Ты такое дерево, что... Кстати, а о чем он размышляет? О тренировке? Или может, я не один такой сумасшедший, и он решил поговорить... С травинкой? Тьфу ты, конечно о тренировке! О чем еще может думать любой нормальный здоровый кот?! Ладно... На чем я остановился? Ах, да... Дерево. Ты такое дерево, что...>
    - Слазий, что ли, - от внезапного голоса Чернового полосатый аж вздрогнул.
    <Кто? Я? Откуда мне слазить?> - кот недоуменно заморгал глазами окидывая себя взглядом. Но затем он проследил за глазами Чернового, устремившегося куда-то вверх и то же поднял глаза. <Ты такое дерево, что слазий что ли...?> - вставил он фразу наставника в свои мысли, пока поднимал взгляд и пытался что-нибудь разглядеть в густой листве. Краем глаза ему почему-то бросился какой-то белый лепесток, смешно торчащий из шерсти Чернового. Благо он был котом племени Теней, так что почти сразу увидел черную кошку. Да.
    - Да, - зачем-то сказал он. Наверное, просто так, для забавы.

0

188

Заметили. Ну вот, а я то думала, что смогу так понаблюдать за делами воителя и ученика. Мечтать не вредно...
    - Слазий, что ли, - как-то неопределенно сказал Черновой. Тигролап удивленно стал мотать головой, но потом тоже заметил меня.
    - Мальчики, - ласково начала я. - Неужели я вам так мешаю, что вы меня прогоняете? Самый невинный взгляд, Теневые еще не видели меня такой: простодушной, милой, даже соблазнительной. А я ведь не врала, когда говорила про маски.
    - Ну раз так, - не дожидаясь ответа продолжила я, напустив на себя еще в добавок легкую грусть. - то ладно, не буду мешать. Невинные глазки потускнели, веки немного опустились вместе с ушами и хвостом, я встала и повернулась прямо на ветке в противоположную сторону от двоих, ну слезать я и не планировала. Нет, я просто по верху переберусь на другой конец леса, прыгая по веткам. Лапы напряглись, я приготовилась к приличному прыжку, хотя сама-то искоса и незаметно смотрела на реакцию двоих.

0

189

- Мальчики, - о, это обращение. Почему-то при таком обращении он чувствовал себя настоящим мужчиной... - Неужели я вам так мешаю, что вы меня прогоняете?
       Мда, милая мордашка ее просто таки заставляла влюбиться. Белый на всякий случай покосился на Чернового - в случае чего, Тигролап уж как-нибудь заставит перестать его смотреть на эту кошку.
       - Ну раз так, то ладно, не буду мешать, - она развернулась к ним спиной, явно намереваясь не спускаться в этом году.
        - А ты знаешь, что племя Теней не лазает по деревьям? - подал голос оруженосец быстрее Чернового, намереваясь подколоть черную.

0

190

Кошка долго не раздумывала. Быстро сделала невинную моську, соблазнительный вид, повернулся к нам. Обращения. которое "проехало" ушам и я нелепо улыбнулся. Да, она была красива, грациозна, но мне ли не знать, что это просто маска. Повернул голову слегка в бок, думая над вопросом чёрной - не хотелось ляпнуть что - нибудь не разборчивое и глупое, дабы не упасть в глазах ученика. Я не косился на Тигролапа, что не могу сказать про самого оруженосца. Я явно чувствовал его взгляд. Нет, я не какой - нибудь "экстрасенс", но неприятные мурашки по коже прошлись, наверное, шестое чувство. Тем временем кошка уже продолжила, а я остался позади. Вернул голову в нормальное положение, нелепой молчание. Мне было до жути не удобно, но ничего сказать я не мог, даже ляпнуть.
    Я едва заметно толкнул оруженосца хвостом по плечу, когда кошка развернулась - сразу после его вопроса. Толчок был слабый, но на морде всё читалось. Я понял, что ученик, скорее всего, хочет спровадить чёрную.
    - Нет, ты не мешаешь. Просто не совсем вежливо следить, - я запнулся, делая свой голос уверенным, - Ведь это так называется. - я лукаво улыбнулся.
    Мой взгляд не на секунду не срывался с чёрной кошки на дереве. Тень была под моим контролем, но вот мысли так и бегали от стенки стенки, как мыши, не давая охотнику, то бишь мне, собрать их во едино.
    - Можешь остаться, посмотреть, - пожал плечами я.
    Мне явно нравилась компания этой кошки, да и сама Тень мне была не безразлична. Надеюсь, уж мой ученик не заметил этого.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок