У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 121 страница 130 из 405

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/845535.jpg

Овраг для тренировок

"Если сейчас я его не повалю, то буду пригоден
только убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]
• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Крот
• Ящерица
• Сорока

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Улитка
• Стрекозы

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

121

Не смотря на то, что Дымолапка крепко держалась на спине своего "врага", Тигролапу удалось сбросить его со спины. "Ладно-ладно," - подумала ученица. Когда Тигролап отбежал от неё на безопасное расстояние, Дымолапка, не мешкая, побежала ему на встречу, а затем, оказавшись в паре кошачьих хвостов от ученика, оттолкнулась от земли, и, пролетев над Тигролапом, снова опустилась ему на спину. Затем, спрыгнув, она снова встала в боевую стойку. Теперь попробуй ты, - мяукнула ученица, имея ввиду приём, который показывала Пламени Рыжая Комета.

0

122

Тигролап замешкивается. Это была его первая тренировка, причём Черновому, по ходу, было на неё наплевать. Он отводит взгляд. Если он сейчас оплошает, это будет его последним провалом. А этого ему не хочется. Встав в боевую стойку, оруженосец быстро бежит навстречу Дымолапке. Где-то на растоянии несколько кошачьих хвостов Тигролап подпрыгивает и плюхается прямо на спину кошки. Быстро слезв с её спины, оруженосец вновь отскакивает от неё на безопасное растояние. Получилось довольно красиво...

0

123

Ты тряхнул головой, пытаясь устранить это страх. Бесполезно. Кто ты? Воин, аль котёнок, который забился в угол и ждёт помощи матери? Тебе было не по себе. Но ты же не трус? Тогда почему так страшно?
- Хех - склонив голову чёрный вонь усмехнулся.
Твой взгляд янтарных глаз поймал ученика. Довольно хорошо для первой тренировки. Ну что ж. Ты встал. Довольно уверенно ступал лапами по припорошенной земле. Хорошо, так держать. Ты продолжал идти к Тигролапу и Дымолапке, но есть одно " но ", ты не знал, сможешь ли справиться со своими дурными эмоциями и начать тренировку? Тяжёлый вопрос. Сложно.
- Ну что, начнём? - спросил ты, стерев усмешку и нелепо улыбнувшись. Твои уши то и дело вздрагивали и поварачивались, как локаторы, назад. Смешно.
Ты переменулся с лапки на лапку.

+1

124

Тигролап переводит дух и садится на мокрый снег. Его дыхание отяжеляется, но всё же он переводит дух. Тихо, очень тихо, как будто из под земли к нему подходит Черновой. Походка уверенная, а вот слова не очень:
- Ну что, начнём?
Тигролап изумлённо таращит глазёнки, пытаясь вновь пересмотреть события, произошедшие за последние два часа. Нет, безусловно, они пришли на поляну, увидели мать и дочь, затем Тигролап намотал 10 кругов, затем он начал тренироваться с Дымолапкой, причём никто из взрослых - ни предводительница, ни Черновой, никак на это не отреагировали. И вот сейчас Тигролап с Дымолапкой из-за всех сил тренируются только чтобы к ним подошел наставник, и сказал, что всё-таки, пора начать тренировку? Тигролап спокойно вылизывает свою шёрстку, на ходу ещё пытаясь слизать снег, потому что пить хотелось жутко. Ни сказав не слова своему наставнику, белый оруженосец спокойно кивает и подходит к нему.

0

125

Тигролап явно был удивлён, но ты лишь потупил взгляд. Где твоя былая уверенность, м? Куда она пропала? Почему ты разрешаешь слепому страху тебя унизить? Странно. В тебе не было былой уверенности в своих способностях, ты поялся опозориться при виде предводителя и старшей воительницы. Хотя нет, не этого. Ты боялся... Боялся? Вновь страх. Смешно, смешно до слёз. Тигролап кивнул, ты поднял на него свой янтарный взгляд, но при этом твои уши вновь повернулись назад, на шум. А он был? Кажется, но точно знают лишь окружающие.
- Думаю начальное ты уже знаешь. - ты кивнул на Дымолапку, с которой они репетировали приём.
" - Ладно, покажу ему приём, который показывал Клубку "
- Этим методом можно ввести противника в заблуждение выйграв фору времени. Им можно свалить с ног противника или же наносить удары.
Черновой встал в стойку, представил перед собой невидемого противника, выбрал точку. Он резко проскользнул под ноги неведимки, полосну " когтями " по животу и вместо того чтобы вылететь с противополжной стороны, ты вылез с правого пока невидемого противника, полоснул когтями, зная что любой кот повернёт голову на тебя, ты мгновенно выпускаешь когти, впиваешься ими в землю, отталкиваешься задними лапами и делаешь круговое вращения, ударяя противника своими задними по его сухожилиям на задних лапах, при таком ударе противник явно упадёт.
- Повтори.
Ты отдышался, страх прошёл, его закрыла радость тренировок, с детства тренировки радовали воителя.

0

126

Дымолапка прищурила глаза, словно оценивая стойку Тигролапа. Оценила. "Так себе". Затем ученик попытался прыгнуть ей на спину. Ученица думала резко развернуться и встретить "противника" когтями, однако не успела. Затем Тигролап отскочил, к нему подошёл наставник, и они начали тренировку. Дымолапка снова склонила голову, присматриваясь к приёму, который показал Черновой.

0

127

Тигролап молча смотрит на наставника, а в глазах уже усталость. Но всё же он дерется с собой и выигрывает. Внимательно проследив за движениями наставника, оруженосец встает в боевую стойку. Затем, внимательно посмотрев на себя со стороны, белый оруженосец встает и подходит к чёрному наставнику в плотную. В глазах светятся икорки и он, потеребив хвостом наставника говорит:
- Эй, соберись. Чтобы у тебя там не случилось, не забывай про свой долг. Это моя первая боевая тренировка. И я не умею даже вставать в боевую стояку. встаю, как умею. Хотя по-моему, я не умею. Может, прежде чем показывать приёмы, ты научишь меня вставать в стойку, хотя бы? - Тигролап говорит это как можно тише, дабы Дымолапка ничего не услышала. Всё-таки ему не хотелось позорится.

+1

128

Ты внимательно посмотрел на Тигролапа и ничего не ответил. Твои мыли путались. Какого Звездоцапа он наставник? Да ты самнедавно стал воителем,, ну не недавно, но ты не опытен. Кому ты что доказываешь, м? £ты умеешь охотиться, может знаешь приёмы, умеешь импровизировать, но ты не умеешь учить. " Мятежник свободный наставник... Хм, Огнекрылка " - посетила тебя мысль. Грач ошибся. Он ещё не готов к наставничеству, ты ещё мал. Хех, как это не смешно звучит, но это правда. Ты молод и не опытен. Другое дело Серая Дымка, опытная кошка, старшая воительница. А рыжая Комета - опыт так и хлещет, плюс предводительница. А ты, ты что?
Ты заглянул в глаза Тигролапу, твои мысли выражались в твоих янтарных стёклышках. Ученик должен был понять, молодой воитель хотел откозаться от наставничесва. Какой ты был дурак. Свято верил, что ты всё же сможешь обучать. Нет. Мышеголовый. Дай тебе соперника, ты попробуешь победить его, но, конечно, говорить точно, что выйграешь нельзя. Ты не слаб, нет... Ты просто не любишь общество, как до тебя сразу не дошло? Ты одиночка...
Молодой чёрный вояга переменулся с лапы на лапу, а после показал стойку. Тебе больше не хотелось находиться в таком большом скоплении котов, но ты продолжал стоять в стойке.
- Довай тогда разберём этот приём поэтапно - вздохнул Чер. - Встань в стойку.

0

129

Тигролап смотрит в глаза наставника, но не видит в них надежды.. Он видит в них только какую-то боль, отчаяние и разочарование... Белый оруженосец дружески хлопает его хвостом по плечу, но знает, что это не поможет.
- Давай тогда разберём этот приём поэтапно. Встань в стойку. - Черновой вздыхает.
    Белый пронзает его излишне ледяным и холодным взглядом. Так нельзя. Надо что-то делать. Он не двигается и не собирается его слушаться. Такой уж он был по своей природе. Отойдя подальше от чужих взоров и ушей, Тигролап возмущённо говорит:
- Черновой, я не собираюсь ничего делать, пока ты мне не объяснишь - чётко и понятно, какие мухи у тебя завелись в твоей башке. Так нельзя. Я не могу тренироваться, когда ты себя так ведешь. Ты хорошо себя чувствуешь?

0

130

Молодой воитель лишь усмехнулся. Были бы хоть мухи, ты бы уже ликовал.
- Я не должен никому, ничего объяснять - резко оборвал ты, тебе не хотелось общения. - Или ты сейчас начнёшь пытаться хоть что ли бо делать, то я может передумаю...
Дальше ты не продолжил, замолчал. Что тебе терять? Ты один. Ни отца, ни матери, ни сестры... Ни друга в конце концов. Нет, Мятежник всё ещё оставался его другом, но ты бы не смог рассказать ему всё, всё что тебя мучает...
- Встань в стойку или же мы идём в лагерь, а там уже разберёмся...
Ты лишь неопределённо хмыкнул и сел, ожидая действий или хотя бы толкового словестного ответа.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок