У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 81 страница 90 из 220

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/981542.jpg

Пещера оруженосцев

- Нет, не так! По-другому, мы же в Речном племени... давай, по-рыбному!
Карась, Карась, это Щука, доклад принят! - из списков тайного шифра оруженосцев.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Под грудой крупных прибрежных камней расположена небольшая пещера, созданная мастерами своего дела для учеников Речного племени, в которой хоть и тесно, но, что более важно, довольно тепло. Потолок представляет собой большой камень, по которому нередко лазают сами ученики. А вот пол земляной, как и стены. Кроме того, он довольно влажный, так как эта пещера находится почти у воды. Вид из пещеры ведет прямо на лагерный водопад.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

Рыжая ученица вошла в пещеру. Очутившись на своей подстилке, она мигом уснула, забывшись сладким сном.
Она проснулась утром. Встав со своей подстилке , она не заметила не Янтаролапку, не Бежевичку. На этот раз она почему то даже не удивилась этому. Лишь непонятное чувство ревности охватило молодую кошку. <Ее не было целый день!>, ученица уже догадалась что искать кошку в палатке целительнице бессмысленная трата времени. Хотя, почему это я так беспокоюсь за нее, когда она даже не удосужилась известить меня куда идет? Уверена, она знает что делает. Пусть теперь привыкает сама отвечать за свои ошибки.>. Солнцегривку охватило странное равнодушие к подруге, в конце концов почему она должна волноваться, изводить себя такими пустяками? Она негромко фыркнула и вышла из пещеры.
————-)ГП

0

82

"Есть хочу," - подумала юная кошечка, широко облизываясь. Вчера наставник загонял ее, не дал поесть и отправил спать, а это и при том, что в лагерь они вернулись поздно ночью, якобы "тренируя" навыки ночной охоты. На самом же деле, наставник просто равнодушно смотрел за ее барахтаньями, а потом, зевнув, погнал ее посреди охоты в заспанный лагерь.
Голодолапка фыркнула. "Сама уж как-нибудь обучаться буду, это лучше, чем иметь такого наставника!" - мелькнуло с мыслях бурой, и ученица злорадно засмеялась. Внезапно беспокойство, словно орлиный коготь, с размаху вонзилось ей в сердце. Кошка попыталась закричать, но не смогла. "Где я?!" - в бессильном гневе беззучно заорала она.
Ответа не было.
"Ну и пусть!" - гордо подумала наша героиня. - "Я сама справлюсь!"
Самовлюбленно распушив грудку, Голодолапка решила сделать шаг вперед на дрожащих лапах, которые выдавали ее страх, так тщетно ею скрываемый...
Но не тут то было.
За ее спиной промчалось что то, заставив кошку распушиться от страха и резко обернуться.
Там никого не было.
Голодолапка, от нефиг делать, решила осмотреть окружающую ее территорию. Маньяки не пропадут, а вот такой богатый пейзаж вряд-ли кто еще увидит.
Мертвые деревья, словно скривлнные когти, чернели над головой. Луны и звезд не было - тусклый свет просачивался откуда-то из под земли, из-за шляпок грибов. Это сияние заливало гранитные валуны, жутким светом расползаясь по беззвездному краю.
Кошке стало не по себе.
-А у этого маньяка хороший вкус... - тихо прошептала она.
Тут же тяжелая лапа опрокинула ее на землю, и она увидела большого черного кота, синие глаза которого были похожи на льдинки.
-Как вы сюда попали, леди? - усмехнулся кот, показав мне свои жемчужные зубы.
"Коршун, штоле..."
-Никак, - огрызнулась я, вставая. - Уйди. Уже пол-двенадцатого, мне на тренировку пора, - отмазалась кошка, извернувшись и укусив кота. - Чао! Гудбай! Пока! Оревуар! - запыхиваясь, крикнула ученица, убегая от кота. Его тяжелые шаги были уже совсем рядом...
-Изыди, демонъ! - в панике крикнула Голодолапка, проснувшись. Опачки! Это был сон?
Кошка оглядела пространство.
Никого нет, пустая палатка.
Походу, сон.
-Уфф... А я уж думала, он меня убить хочет! - сердце ученицы радостно затрепетало: она жива!
Тут же хитрая ухмылка показалась на ее лице.
Раз уж все заняты, то теперь можно пойти поохотиться! Она докажет наставнику, что не такая тупица, как он думает! Она поймает рыбу!
"Я хочу поймать..."  - Голодолапка задумалась. - "Я поймаю язя! Яяязь! Язь, рыба моей мечты, жди меня!"
Вскочив, кошка убежала к озеру.
►Озеро►

Отредактировано Голодолапка (2013-03-12 13:58:25)

0

83

>>>Главная поляна

Когда ученица забежала в пещеру, то сразу почуяла, тут давно никого не было. Раз Солнцеглазка, Бежевица, Тмин и Янтарница больше не ученики, то палатка была целиком и полностью в распоряжении её и её братьев. Хотя нет, одна подстилка пахла достаточно свежо, её занимать не надо.
"Наверное, это подстилка Голодолапки. Надо будет сказать Рысёнку и Чистопяту, чтобы её не занимали. Хотя, я думаю, они сами учуят, если постараются".
Цветоглазка заняла место у задней стены пещеры. Там было, более или менее, тепло, да и в сезон Голых Деревьев было бы не так холодно. Она легла на свою подстилку, положив голову на лапы. Спать хотелось страшно, но сегодняшние впечатления не дали бы этому случиться. Юная ученица решила подождать своих братьев.
"Нам будет, о чём поговорить, вы мы будем редко видеться. А Чистопят был прав, я первой выбрала место в палатке оруженосцев", - кошечка улыбнулась и подавила смешок.
Однако время шло, но никто так и не появился. Она вспомнила, что Тмин крикнул ей что-то вслед, не понравилось ему что-то.
"С чего бы он вдруг так взбесился? Хотя, настроение, как я заметила, у него не очень-то радужное сегодня. И вообще, с чего бы это я вдруг начала о нём беспокоится?! Он воитель и сам может о чебе позаботиться".
И вот под такие мысли, Цветоглазка незаметно провалилась в сон и крепко заснула.
_________________________________________________________________________________________________________________________

Ученица проснулась ранним утром. Как она ни пыталась заснуть, всё было бестолку. Сна не было ни в одном глазу. Кошечка предвкушала сегодняшнюю рыбалку на озере, которую ей обещал Воздух. Вспомнив, что мама говорила ей, что надо умываться каждое утро, она занялась умыванием. Особое внимание, как всегда, она уделила хвосту, поскольку он длинный и пушистый, а также лапам (спасибо предкам из племени Ветра). И вот, когда марафет был наведён, Цветоглазка решила подождать на поляне, пока наставник не проснётся. Стараясь не разбудить соседей, юная ученица вышла в прохладное утро.

>>>Главная поляна

Отредактировано Цветоглазка (2013-05-10 09:21:16)

0

84

>>>Главная поляна

У юной ученицы не было сил, чтобы думать о чём-то или говорить о чём-то. Она просто подошла к своей подстилке, и упала на неё.
"Интересно, а куда поведёт меня Воздух завтра? Покажет ли он мне границы?".
Глаза Цветоглазки постепенно слипались, и, сама того не ведая, кошечка провалилась в сон.
___________________________________________________________________________________________________________________________

Юная ученица открыла глаза. Было уже утро, а погода была прекрасной, ярко светило солнце, даже в палатке стало жарковато. Цветоглазке ничего не снилось, она спала без сновидений, так она вчера устала. Стараясь не разбудить остальных учеников, в особенности своих братьев, кошечка высколькзнула на главную поляну.
"Жаль, что мы не можем поболтать. А так хочется".

>>>Главная поляна

Отредактировано Цветоглазка (2013-05-17 06:48:26)

0

85

—————-) Граница Река/Тени

Уставший и довольный сытным ужином, Чистопят пробрался к своей подстилке. Стараясь возиться потише, он улегся и еще какое-то время вспоминал прошедший день. Патруль, границы и Сумрачный кот, свалившийся в воду. Вот будет отличная байка! Жаль, что рассказ придется отложить до завтрашнего вечера, когда брат с сестрой вернуться с тренировок... Оставалось надеяться, что Травка не задержит Кору надолго.
Вспомнив, как его наставница бросилась спасать зазевавшегося соседа, Чистопят снова почувствовал восхищение. Но почему-то он не хотел, чтобы на месте Коры была его мама. Отчего так? Котик решил не думать об этом, тем более что глаза закрывались уже сами собой.
Надеюсь, завтра мы будем отрабатывать боевые приемы. - Подумал оруженосец, прежде чем раствориться во сне.

+1

86

Солнце уже взошло, когда Чистопят, сонно моргая, приподнялся на своей подстилке.
Ого, как светло! И давно это? - Судорожное потирание глаз помогло вернуть миру четкость. Цветоглазки в палатке не было.
Ох-ох-ох, нехорошо опаздывать на самую вторую в жизни тренировку... Кора, наверное, уже давно ждёт его.
Кое-как пригладив растрепавшуюся шерсть, ученик торопливо шмыгнул на поляну.
В детской никогда бы такого не произошло - мама всегда следила за тем, чтобы они не пропустили ничего интересного, а тут... Если продолжать в этом же духе, можно получить взыскание - хотя Чистопят был почему-то уверен, что наставница не станет тратить их время на лишние часы в палатке старейшин...
Оказавшись снаружи, он понял, почему именно. Коры не было видно, и никто, похоже, его не хватился.

—————) Главная поляна

0

87

>>>Березняк>>>Главная поляна

Цветоглазка вбежала в палатку и кубарем повалилась на свою подстилку.
"Какая же я дурочка! Наговорила Звёздное племя знает что!".
Ей было неловко, что она так повела себя с Тмином. Сказала одно, а сделала другое.
"Но я сказала то, что я думаю и сделала так, как нужно. Пусть Воздух хоть сто раз мне нотации будет читать, мне уже как-то всё равно".
Живот предательски заурчал. Но ученица даже ухом не пошевелила.
"Я не заслужила того, чтобы есть. Сегодня я вела себя, как идиотка и делала то, что не надо".
И вот так она размышляла, пока не провалилась в сон.

0

88

Кошечке снова ничего не снилось. Но у неё было ощущение, словно она находиться в другом месте, словно она сама другая.
Потягиваясь на подстилке, Цветоглазка отметила, что уже почти полдень.
"Ну, вот докатилась до того, что уже сплю до обеда".
Умывшись и сделав зарядку, ученица начала размышлять, чему научилась вчера.
"Я научилась, что нельзя уходить без разрешения, научилась понимать, что значит терять близкого...", - Цветоглазка сглотнула, подавляя слабое, но всё же желание взвыть. После чего, продолжила размышления: - "А ещё... я научилась...".
Нужное слово уже вертелось на уме чёрте сколько, но юная ученица никак не могла сказать это себе. Ну вот не могла и всё.
"О да... Это был самый лучший день в моей жизни... Я чувствовала себя так хорошо...".
Но рассудок, твердивший "Прекрати!" заставил её покинуть мир грёз. Решив, что больше ей в палатке делать нечего, она покинула её.

>>>Главная поляна

0

89

>>>Пещера воинов

Зайдя в палатку, ученица увидела, что брат притворился спящим.
"Ничего, положу ему цветы вот так, без вручений".
Стараясь бесшумно ступать по земле, Цветоглазка подошла к подстилке Чистопята и беззвучно положила одуванчики рядом.
"Надеюсь, это поднимет ему настроение".
И, стараясь идти также бесшумно, кошечка вышла из палатки на поляну.

>>>Главная поляна

0

90

>>>Главная поляна

Когда ученица зашла в палатку, то плюхнулась на свою подстилку и закрыла глаза, проваливаясь в сон.
"Совет был неплохим, однако я ожидала чего-то более... необычного. Надеюсь, следущий Совет будет поинтереснее".
Цветоглазка провалилась в сон, даже не заметив этого.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера оруженосцев