У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 61 страница 70 из 220

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/981542.jpg

Пещера оруженосцев

- Нет, не так! По-другому, мы же в Речном племени... давай, по-рыбному!
Карась, Карась, это Щука, доклад принят! - из списков тайного шифра оруженосцев.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Под грудой крупных прибрежных камней расположена небольшая пещера, созданная мастерами своего дела для учеников Речного племени, в которой хоть и тесно, но, что более важно, довольно тепло. Потолок представляет собой большой камень, по которому нередко лазают сами ученики. А вот пол земляной, как и стены. Кроме того, он довольно влажный, так как эта пещера находится почти у воды. Вид из пещеры ведет прямо на лагерный водопад.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

61

Флёр зашла в пещеру и устроилась рядом с крепко спящей Ивушкой.
"Вот соня. В отличие от меня у нее была целая ночь..." - ученица широко зевнула и перевернулась на другой бок. Она сама не заметила, как уснула. Как ни странно, ей приснился сон про Ивушку. Ее окружали какие-то незнакомые коты. Флёр уже хотела крикнуть подруге, чтоб та бежала, но внезапно поняла, что Ивушка не против такого соседства. Жалобно мяукнув сквозь сон, Флёр дернула лапами и мгновенно проснулась.
Посмотрев на Ивушку, она убедила себя, что это всего лишь сон, навеянный сидением у Лунного озера в течение целой ночи. Успокоившись, Флёр вновь заснула.

0

62

Ивушка проснулась на следующий день. Сладко зевнув, кошка попутно удивилась, почему Шиповник не разбудил ее.
Так как Кувшинка пока не могла ее тренировать, глашатай пообещал заняться ее обучением. Ивушка отнеслась к этому... сносно. Как любой оруженосец она была без ума от глашатая, хотела быть похожей на него, но с тех пор, как увидела, на что способна Черит, ее уже ничем не удивить...
-Ох!-встав на лапы, Ивушка почувствовала жуткую боль в предплечье. Она не сразу догадалась, что это последствия их тренировки с полосатой кошкой. Взглянув на предплечье, она увидела длинную царапину.
"И как я вчера ее не заметила?"-Ивушка была весьма раздосадована.
Можно было разбудить Флёр, но та так сладко спала... Ивушка постаралась поменьше шуметь и выбралась из пещеры так тихо, как только могла.
→Пещера целителей

0

63

Флёр проснулась где-то в середине следующего дня. Она не могла точно предположить, что ее подняло. Со стороны поляны доносились какие-то голоса, не принадлежавшие Речному племени.
"Опять племя Теней?" - ученица потянула лапы, которые затекли во сне, размяла их и хотела пригладить шерстку. После чего подумала, что и так сойдет, все равно не перед кем ей прихорашиваться, а врожденную некрасивость ничем не замаскируешь.
—-Главная поляна

0

64

Ивушка зашла в пещеру, как ни в чем ни бывало улеглась в свой уголок и начала зализывать раны.
"Хорошо, что Шиповник не дал меня допрашивать... прямо нечего мне делать - только рассказывать этим о том, что я делала. Мой отец... когда-нибудь он будет гордиться мной. Когда племена будут заключены в альянс, а я буду заместительницей Черит, мои родители будут гордиться мной."-думала ученица, щуря глаза и исподлобья глядя на вошедших Флёр и Тмина. С ними она сейчас не хотела бы разговаривать. Лучше выспаться, а перед сном подумать... о, думать она любила. Каждую ночь Ивушка лелеяла мечты о будущем.
Вылизавшись, она свернулась калачиком и спустя несколько минут задремала.

0

65

Флёр и Тмин зашли в пещеру оруженосцев. Флёр расположилась на свое привычное место рядом с Ивушкой, Тмин немного поколебался и лег с другой стороны от сестры, подгребя под себя немного мха, чтоб спать не на голой земле.
"Что имел ввиду отец..." - кот засыпал с тревожными мыслями. Примерно то же самое крутилось в голове у его сестры...

На утро Флёр проснулась первая и ткнула лапкой Тмина, чтоб тоже поднимался. Ивушка еще спала, и, чтоб ее не разбудить, ученики осторожно вышли из пещеры.
—-Скала собраний

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-09-05 16:33:15)

0

66

Ивушка во сне услышала голос Черит. Та звала ее...к древним скалам. Кошка разлепила глаза и села, удивленно уставившись в одну точку. К древним скалам значит... она была там однажды, во время Совета. И вроде дорога не такая уж длинная... от березняка должна дойти вовремя.
"О нет, меня итак уже подозревают. А мне опять надо куда-то идти!"-подумала белая ученица. Но тут же вспомнила, что вчера сама была виновата, что ее потеряло племя - никто же не заставлял ее идти и искать Черит! Сама сбежала, причем зря.
"Ну, надеюсь, не успеют меня хватиться. Я, может, охотиться пошла".
Она обежала пещеру и прошла за нее, скрывшись в кустарнике, надеясь, что с поляны никто не смотрел в сторону ученической.
→Березняк

0

67

⇐Скала Советов⇐
Бежевичка еле передвигала лапы. Она так сильно устала после целого дня почти безприрывного бега что,готова была у входа уснуть. Бежевичка изнемажённая упала на свою подстилку. Она даже не вылизалась.
"-Завтра наверное,будет ещё трудней день." Оруженосец начала засыпать как вдруг почувствовала мамин запах. Бежевичка быстро открыла глаза.
"-Мама?" Но некого кроме спящих оруженосцев в пещере не было.Бежевичка поборола слёзы и свернувшись покрепче калачиком провалилась в сон.

На утро Бежевичка проснулась.Она оглядела котов и побежала к скале советов.
-)скала Советов-)

Отредактировано Бежевичка (2012-11-02 13:49:28)

0

68

Тмин с Флёр зашли в пещеру и легли на мох рядом с Ивушкой. Ночи уже были нетеплые, так что хорошо бы согревать друг друга.
- Спокойной ночи, - промурлыкала Флёр друзьям, а затем закрыла глаза и постепенно заснула.
Тмин же еще некоторое время смотрел на Ивушку, но вскоре сон сморил и его, так что оруженосец тихонько засопел. Но и во сне он был рядом с Ивушкой. Она снилась ему довольно часто, и вообще стала для него кем-то особенным, родным...

0

69

-Спокойной,-мяукнула Ивушка. Она устроилась поуютнее, однако, как только услышала мирное сопение товарищей, потихоньку выскользнула из пещеры, напоследок обернувшись и посмотрев на Тмина. Он был очень красив...и обещал стать отличным воином.
Кошка помотала головой, а затем воспользовалась своим тайным ходом, который был прямо за пещерой.
→Лисья нора

0

70

Тмин зашел в пещеру оруженосцев и лег на привычное место. Теперь Ива и Фиалка уже не будет спать рядом, в соседнем гнезде. Теперь тут будут другие ученики - пустые места займут Солнцегривка и Янтаролапка. Тмин нормально к ним относился, но представить, что они мило общаются на ученичьи темы...
"Надеюсь, наши разные статусы не помешают мне как и раньше общаться с Ивой и Фиалкой. Если, конечно, им не будет позорно общаться с оруженосцем", - подумал кот. Но это было бы забавно - они же его лучшая подруга и сестра! Как они могут от него отвернуться? Ничего не должно поменяться.
Кот заснул, напоследок представив себе две белые фигурки, сидящие у выхода из лагеря и охраняющие покой соплеменников.

На следующее утро Тмин проснулся очень рано и пошел к выходу из лагеря. Пора было выполнять поручение Черники.
——-Поляна для тренировок

Отредактировано Тмин | Фиалка (2012-12-07 22:23:59)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера оруженосцев