Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 311 страница 320 из 981

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

311

По дороге Нессея прихватила добычу, опередив намерения Тигринки, поэтому полосатой кошке пришлось явиться без угощения.
- Тебе нужно перекусить, а то вон какой худой! Я понимаю, не рыбой единой жив кот, но есть всё же надо.- слова Нессеи вдруг напугали Тигринку.- Худой?И правда худой....Великое Звездное поемя, неужели и он заболел?!- взволнованно подумала Тигринка, совершенно позабыв про тот факт, что за весь сезон Голых Деревьев отощал не только её сын, но и всё Речное племя. Полосатая кошка подскочила к Травке и принялась внимательно его осматривать и обнюхивать:
- Как ты себя чувствуешь?Устал?Не болит ничего?- сыпались её суетные материнские вопросы.- Ох уж эта Росинка, совсем загоняла его!Да он же просто одной лапой в Звёздном племени!- в материнских глазах всё было значительно преувеличено. Нессея принялась беседовать с Бежевичкой. Тигринка слышала обрывки фраз, но всё её внимание было приковано к сыну.

0

312

-Ну как? - спросила Бежевичка, сдерживаясь. «Вставать так рано нельзя. Нужно сначала подвигать лапами.» - подумал Травка и проговорил:
-Нет - нет - нет. Снова ляг и двигай своими лапами, чувствуй их. Понятно? - упражнение простое, так что ученица должна его выполнить.
В пещеру вошла Тигринка. Ученик целительницы наклонил голову, в знак приветствия. С тех пор как он стал учеником Росинки, они редко виделись.
-Как ты себя чувствуешь?Устал?Не болит ничего? - спрашивала Тигринка.
-Все хорошо, чувствую себя прекрасно. Я уже выспался, так что не устал. Ничего не болит. - мягко ответил кот.

0

313

- Может, стоит пока просто задними лапами поработать... лёжа...  - предложила Нессея, с опаской глядя на Бежевичку.
- Ну... -протянула ученица, уже думая, как лечь.
- А потом уже вставать! - уже настойчивее протянула Нессея. Бежевичка улыбнулась королеве.
- Всё хорошо... - соврала кошка, удерживаясь на передних лапах.
- Нет - нет - нет. Снова ляг и двигай своими лапами, чувствуй их. Понятно? - велел Травка. Бежевичка с кислой мордой расслабила передние лапы и упала на подстилку. В целительской раздался тихий стон. От такого удара о подстилку, спина заныла...
- Понятно... А когда я смогу ходить, то? - незамедлительно спросила кошечка, кряхтя переворачиваясь на бок. Бежевичка растянулась во весь свой рост и стала двигать передними и задними лапами. Задние болели, но ученица успокаивала себя. "Предводители всё делают... всё терпят..." Ученица решила спросить кое что у Тигринки, которая ворковала с Травкой.
- Тигринка, а как Солнцегривка? - ведь она наставница лучшей подруги Бежевички. Тигринка обязана знать.

0

314

Травка велел Бежевичке лечь и разрабатывать лапы. Только когда ученица опустила на пол, Несс вздохнула спокойно. Тигринка тем временем "допрашивала" сына о его самочувствии и делах.
- Понятно... А когда я смогу ходить, то? - спросила Беж, послушно выполняя упражнение. Потом она спросила у Тигри по поводу Солнцегривки.
Подождав, когда все договорят, Нессея вытянула лапки и спросила у Травки.
- А когда Бежевичка закончит, можно ей выбраться на Главную Поляну? Подышит свежим воздухом, поваляется на солнышке? - королева улыбнулась. Она бы сама с удовольствием сейчас погрелась под тёплыми весенними лучами.
<А когда вернётся Гнев, мы все вместе сходим к реке! Ох, скорее бы!!!> - при мысли о рыбалке, по телу пробежались мурашки предвкушения. Нессея вновь почувствовала себя маленькой ученицей, которой нетерпется поскорее увидеть территории родного племени. - <И дети будут просто в восторге!>
Внезапно  Несс услышала громкий зов глашатая с Главной Поляны. Встревоженно глянув на Тигринку, кошка повернула к выходу.
- Я вернусь, - пообещала королева.

>>> Главная Поляна

Отредактировано Нессея (2013-03-31 14:08:19)

0

315

- А когда Бежевичка закончит, можно ей выбраться на Главную Поляну? Подышит свежим воздухом, поваляется на солнышке? - спросила королева улыбаясь. Бежевичка внимательно посмотрела на Травку. Как ни как этот ученик должен был сказать про это. Бежевичка уже призабыла, как она грелась на солнышке и веселилась.
- Речное племя!- - послышался зов глашатая. Нессея сразу ушла, пообещав вернутся. Ученица привстала и стала слушать, так как глашатай кричал громко. - Сегодня одна из наших воительниц переступила порог Воинского Закона! Ива тренировала Воздуха с вытянутыми когтями. Всем племенам отчетливо ясно, что такие меры запрещены. Также мы слышали, что она приказывала своему ученику представлять, что он дерется с воителями нашего племени. На мой вопрос о том, чему Ива учит учеников, она ответила, что это не мое дело. Совсем наоборот. Чье же это дело, как не глашатая в первую очередь,- говорил кот,- Я думаю, что Ива еще слишком молода, чтобы воспитать ученика, Острозвезд!- Гнев крикнул последнее слово так, что даже мертвый бы услышал,- Поэтому предлагаю назначить ей наказание. Никто бы из вас не хотел, я так думаю, знать, что в племени есть тот, кому внушили, что сражаться со своими соплеменниками - это хорошо.-закончил глашатай. Бежевичка слушала это с дико бьющим сердцем. Сначала она посчитала, что Гнев говорит про неё. Потом, ученица стала мысленно жалеть Воздуха, за то что он связался с Ивой. "Эту Иву надо выгнать! Нельзя так сражаться! Вот когда я выберусь из целительской и стану предводительницей, я выгоню эту Иву! И дам Воздуху другую, нормальную наставницу!"
- Как зря... - пробубнила кошка. - Жаль, что я упустила Воздуха. - вздохнула кошка и сжала лапы в приступе злобы. - Да эту кошку надо выгнать из племени, как самую опасную приступницу...!

+2

316

-Все хорошо, чувствую себя прекрасно. Я уже выспался, так что не устал. Ничего не болит.- ответил Травка. Но Тигринка продолжала недоверчиво разглядывать его
- Береги себя, умоляю...- наконец сказала она, ласково лизнув сына между ушей.- Вон уже какой большой стал!
- Тигринка, а как Солнцегривка?- вдруг спросила её Бежевичка. Тигринка наконец оторвала взгляд от сына.
- Она делает успехи в тренировках, поэтому я освободила её от всех дел на сегодня. Она обязательно зайдет к тебе позже.- ответила полосатая воительница.
Тут с поляны раздался громкий призыв Гнева. Судя по всему что-то серьезное. Нессея тут же поспешила на поляну, а Тигринка лишь высунула голову из пещеры, приготовившись слушать.
Услышанное заставило её дрожать мелкой дрожью от злости и страха. Она боялась вовсе не Иву, а того, что Острозвёзд снова закроет на всё глаза. Последнее время поведение предводителя по отношению к этой белой воителнице было очень странным.
- И это не первый раз, когда Ива нарушает Воинский устав.- сказала она, по очереди посмотрев на Травку и Бежевичку.- Я расскажу вам позже.- с этими словами Тигринка поспешила на поляну.
————————-Главная поляна

0

317

>>> Главная Поляна

Последняя капля заполнила собой чашу терпения и она пролилась. Нессея ощущала в себе холодную, незнакомую ей прежде, жестокость и отчаянную решимость. Она будет защищать своё племя, что бы ей это не стоило. Даже если Острозвёзд на стороне предателей, это уже ничего не значит. Он уже подорвал свой авторитет своим малодушием и незаинтересованностью. <Вот только, что они с Ивой-то замышляют? Теперь я точно уверена, что Острозвёзд прекрасно знает обо всём. И на Крылозвёзда он тогда не просто так напал! Значит, они все были в одной упряжке. Может быть даже Ива и Облако с ними, вот только этого я не видела... Скорее, тут тупая-слепая родительская любовь!>
Королева махнула Бежевичке хвостом и устало улыбнулась.
- На поляне все рассосались, - сообщила она. - Можно спокойно выйти и погреться на солнышке!
Одно радовало - ход мужа. Гнев в очередной раз показал свой твёрдый характер и аналитический ум.

+1

318

- И это не первый раз, когда Ива нарушает Воинский устав.- сказала Тигринка по очереди посмотрев на Травку и Бежевичку. Ученица вздохнула и посмотрела на главную поляну. Там коты шумели и что то говорили друг другу. Бежевичка пожалела, что не может выйти на поляну и посмотреть. - Я расскажу вам позже. - сказала Тигринка и вышла прочь. Ученица проводила кошку задумчивым взглядом. "А вдруг, Воздух хочет навредить племени? Он... одиночка, который хочет навредить нашему племени?" Время шло. Ссоры становились всё громче и громче. Наконец, шум стих. В целительскую вошла Нессея.
- На поляне все рассосались, - сообщила она. - Можно спокойно выйти и погреться на солнышке! Бежевичку сейчас не волновало солнышко, а ссоры...
- Что там случилось? Поподробней, можно? - спросила кошка хлопая глазами. - Да и на полянке я не смогу погреться... Ведь я пока не могу ходить. - прискорбно сообщила кошка и вздохнула.

0

319

- Что там случилось? Поподробней, можно? - спросила Бежевичка. - Да и на полянке я не смогу погреться... Ведь я пока не могу ходить. - добавила она.
- Не беда, - махнула хвостом Нессея. - Я могу вытащить тебя на себе, ты ведь не тяжёлая!
Кошка знала, что ученица задаст вопрос в стиле "Что произошло", но до последнего верила...
- Ссора, - констатировала Несс нехотя. - Гнев застукал Иву за нарушением Воинского Закона - она тренировала Воздуха с выпущенными когтями и заставляла представлять на месте врагов соплеменников - и глашатай потребовал для неё наказания, а Черника и Облако начали наезжать на Гнева. Потом пришёл Острозвёзд, но ничего нового он не сказал. Потом Тигринка подняла вопрос о верности Ивы и сообщила, что ещё во время ученичества та водилась с Черит. Потом практически то же самое было сказано лично Иве... - Нессея дёрнула ухом и закончила: - А потом Гнев назначил поисковые патрули по Фиалку и Тмина. Короче, предатели в племени здравствуют, а нормальные воители пропадают, всё круто!
Королева лизнула себя в грудку.
- Так мы идём на поляну или ты не хочешь?
<Надо бы проверить котят! Как они там...>

+1

320

- Не беда, - сказала Нессея. - Я могу вытащить тебя на себе, ты ведь не тяжёлая! Бежевичка сразу после этих слов представила, как королева несёт ученицу, что бы та... погрелась на солнышке.
- Нет уж... Я не хочу ещё раз опозорится. Я выйду из целительской своими лапами, чего бы мне этого не стоило. И никто не будет мне помогать. - сказала кошка, опираясь на передние лапы. Ученица сжала зубы.
- Ссора...- Гнев застукал Иву за нарушением Воинского Закона - сказала Нессея. Бежевичка стала подниматься на лапы.
- Это ужасно... - не понятно что хотела сказать кошка. Либо то что было ужасно больно, или же, то что эта ссора ужасна.
- Она тренировала Воздуха с выпущенными когтями и заставляла представлять на месте врагов соплеменников - и глашатай потребовал для неё наказания. - продолжила королева.
- Так это же запрещено! Почему эту кошку не обучили воинскому закону? - воскликнула ученица.
- А Черника и Облако начали наезжать на Гнева. - Бежевичка вздохнула.
- Родители... Были бы живы мои... - пробубнила кошка, но не дала себе расстраиваться. Тут и без её проблем хватает.
- Потом пришёл Острозвёзд, но ничего нового он не сказал. - пожалуй, эта весть ещё больше напугала кошечку, чем ссора. Бежевичка часто замечала, что... семьи враждуют.
- Почему? Он же предводитель?! Он должен был успокоить всех и наказать Иву! Он же предводитель! Я бы такого...не допустила. - воскликнула кошка, округлив зелёные глаза.
Нессея закончила и, Бежевичка выпрямила передние лапы. Села. Теперь кошка уже стояла на всех лапах, не много пошатываясь.
- Раз такое творится в моём племени, то я не должна прохлаждаться! Я вот возьму и выйду на поляну... А потом побегаю... - прокряхтела Бежевичка, обдумывая, не похожа ли она на старейшину. Ученица сделала шаг, и ещё... пару. И так медленно передвигаясь, ученица пошла на главную поляну. Разрабатывать мышцы. "И мне всё равно, что скажет Травка...!"
-) Гл. поляна.

Отредактировано Бежевичка (2013-04-04 15:02:31)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей