У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка старейшин.

Палатка старейшин.

Сообщений 71 страница 74 из 74

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/443941.jpg

Палатка старейшин

- Лофифь фядо фо мной, расфафи фсе фафуле.... - Клыкастая легла на
подстилку и похлопала хвостом по земле, зовя к себе Галочку.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Палатка старейшин - это множество кустов ежевики, с переплетёнными ветвями. Палатка небольшая, но для старейшин она - самое то. В ней давно уже пропитан запах старости, однако это не меняет того, что в этой палате живут бодрые коты.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Старейшины Грозового племени главный кладезь историй о бравой храбрости. Поздоровайтесь, присядьте, уважьте своих ветеранов. Кто знает, может быть именно в этот раз вам удастся послушать легенду про великий небесный дубощит?

Котята, навестившие старейшин ради сказки и бесед,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/288755.png
Палатка старейшин х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/288755.png[/img]
[b]Палатка старейшин х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

Я не знаю, что рас-рас-рассказывать. М-мы проиграли. И Ка-каменница... Она меня заставила... Она хо-хотела убить Алозвёзда, чтобы... править. Я бо-боюсь, она захочет убить и меня,- выдавила ее внучка, и Клыкастая утешительно зашипела, приобнимая ее куцым хвостом.

- Дофольно... а фольфе не фофволю фефя офидеть... не ф фетом флемени, не фде фибо ефффе.- это было на удивление воинственно, хоть и мягко. Ну уж нет. Теперь она тщательно проследит за новым наставником внучки. А лучше сама станет ей наставницей. Она не собирается больше передавать ее кому попало.
Да, точно. Она будет требовать самой быть наставницей для Галочки. Это же гениально!

- Я мофу фтать фвоей нфффавнифей...- прошамкала бабушка и потянулась, разминая шею. Клыкастая оголлила ряд желтоватых зубов, что с ее переломом выглядело устрашающе, пусть она этого и не хотела.

- О фефка, фет фубы еффе мофут фусафься....- медленно и уверенно проговорила она, отводя взгляд и слегка дыбя шерсть.

+1

72

Дофольно... а фольфе не фофволю фефя офидеть... не ф фетом флемени, не фде фибо ефффе, — взвинтилась Клыкастая, приобнимая Галочку хвостом. Та в ответ лишь всхлипнула, прижимаясь к старухе ближе. Не хотелось думать, что бабушки скоро может не стать, но и эти мысли стали пробираться в её голову. Кто после этого приголубит её? Кто успокоит и окружит теплом? Всё это вгоняло в тоску ещё больше, и Галочка уже не знала, как отвлечься и выйти из этого порочного круга.
Я мофу фтать фвоей нфффавнифей... — внезапно проговорила Клыкастая, и слова эти так удивили ученицу, что она приподняла голову, чтобы посмотреть на воинственную старейшину.
Она, конечно, знала, что с возрастом в голове что-то меняется, и осознать поток мыслей стариков бывает сложно, но никогда ещё она не испытывала к Клыкастой такой жалости, как сейчас...
Клыкастая... Я... Ме-меня уже скоро посвящают. Мне не ну-нужен больше наставник, — тихо ответила Галочка, вытирая влагу с морды своими лапами.
Она помолчала, обдумывая свои же слова. Воительница... Она не чувствовала себя таковой. Маленький беспомощный котёнок — вот кто она.
Я не хочу... — одними губами произнесла она. — Всего этого. Я так у-устала...

0

73

- Клыкастая... Я... Ме-меня уже скоро посвящают. Мне не ну-нужен больше наставник- о звезды, ее девочка уже такая большая. Старейшина невольно умилилась в ответ на эти слова.

- Тофда оффтануфь тфоей подфуфой! - да, а почему бы и нет! Ей нравилось быть "подружкой" Галочки, и она надеялась, что Галочке нравится тоже. Искренне надеялась.

- Дефофка, фойна - фешь фрафрфнафя, но фефе фадо.... пе.... пефе-фить. Фот.- уверенно заявила она и закивала, мол дада, так и есть. Сама с собой согласна.
- Ты молофеф, иф фефя фыйдеф офлифная фоифельнифа. Не фа, кофорая форду под ферефом расфафила... Фы фараефся фобф фы не фофтофила фафей фудьфы.- она потянулась к Галочке и потерлась об нее нежно, частично утирая ее слезы и поддерживая ее как только она могла, она была готова на все.

- Фефо фы фофешь? Я фофофу фефе фсе фделафь фсе фто фуфодфно...

+2

74

Тофда оффтануфь тфоей подфуфой! — у Клыкастой на всё был ответ, и на этот Галочке было нечего возразить. Тень улыбки мелькнула на её морде, но увидеть это никто бы не смог.
Дефофка, фойна - фешь фрафрфнафя, но фефе фадо.... пе.... пефе-фить. Фот, — со знанием дела сказала старейшина. "Война..." Лучше бы старуха даже не упоминала её, потому что Галочка вновь ушла в себя. Слёз не было, но глаза её помутнели, а морда вновь упала на лапы, чтобы спрятаться от этого мира. Она была жалкой. Слабой. И точно не старалась. Смогла бы Каменница управлять ей? Проиграла бы она той ученице? Всю жизнь она плыла по течению, и поток был такой сильный, что сопротивляться даже не было смысла. Оставалось лишь ждать, когда вода поглотит её с головой, но и этого не происходило. Куда она плывёт? Хотелось бы верить, что в сторону чего-то хорошего...
Фефо фы фофешь? Я фофофу фефе фсе фделафь фсе фто фуфодфно... — прошелестела рядом Клыкастая.
Галочка сфокусировала взгляд и задумалась. Чего она хочет?.. В первую очередь, она хотела спать. Уткнуться в тёплый бок старухи и забыть обо всём. А потом проснуться и быть кем-то... другим. Кем-то счастливым. "Заслуживаю ли я этого..." — она прикрыла глаза, быстро теряя нить мысли. Её тянуло в беззвёздный лес. В оглушающую тишину, где её принимали за свою. Но и там ей теперь было не место.
Я хочу счастье... Х-хочу быть счастливой, — пробормотала Галочка, растворяясь в таком нужном ей сейчас тепле.
Под мерное мурлыканье, вдалеке от всех опасностей и шума поляны, она наконец погрузилась в сон.
——>Перемотка(?)

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка старейшин.