У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 161 страница 170 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

161

Тигринка повела ушами к выходу в сторону Лунницы. Тем не менее, полосатая воительница не сводила глаз с предводителя, ожидая его ответа. Если бы она отвела взгляд, это было бы невежливо, а она не могла показаться невоспитанной и опозорить своего предводителя в глазах Огненной Звезды.
Она видела, как Лунница нервничает и тоже хочет услышать разговор предводителей. Тигринке тоже нестерпимо хотелось начать также суетиться, но она старалась держаться гордо и степенно, ведь она сейчас сопровождала предводителя и представляла с ним своё племя и не могла вести себя как любопытный оруженосец!

0

162

за пещерой:
Лунница увидела что в душе Тигринка очень хорошая. Тем не менее они могли бы познокомиться. Лунница ещё не знала эту воитльницу.
- А я бы могла с ней подружиться , может попробовать сейчас , позвать эту красивую кошку - подумала Лунница.
——————————————————————————————————————————-
Лунница уже долго сидела. Белая воительница решила больше не ждать и отправиться на главную поляну.
—— гл . поляна

Отредактировано Лунница (2011-04-23 10:08:37)

0

163

Звездный Камыш услышал шорохи вне пещеры. Оттуда же доносились пересуды, разговоры... "Ну как маленькие, честное слово..." - подумал он про воинов Огненной Звезды.
Тигринка зашла, и кот спохватился, что ничего ей не сказал про то, что хотел бы поговорить с Огненной Звездой наедине. Он понимал, что кошке наверное некомфортно быть на поляне, одной, в окружении незнакомых Грозовых котов, поэтому она и зашла за ним.
- Тигринка, как сама пожелаешь. Можешь посидеть тут, или подождать снаружи. Это не такая уж тайна, о чем мы с Огненной Звездой будем говорить, да и все равно найдутся уши, которые все подслушают, - дружелюбно сказал предводитель. Вдруг шорохи снаружи затихли - наверное его слова были услышаны.
- Здравствуй, Звездный Камыш. Что привело тебя в Грозовое племя?
Кот склонил голову, в знак почтения. Он решил сразу к делу - до ночи оставалось не так много времени.
- Огненная Звезда, ты уже знаешь, что все пропавшие коты с помощью какой-то манны небесной оказались в племени Теней? И сегодня все племена собираются на Острове. Что ты об этом думаешь? - кот не знал, возможно кошка слышала об этом впервые. Значит это ловушка племени Ветра и Теней для Речных котов. Вполне возможно, что они хотят устроить эту ловушку, как некогда для Грозового племени, сказав, что на лагерь Ветра напали бродяги.

0

164

- Огненная Звезда, ты уже знаешь, что все пропавшие коты с помощью какой-то манны небесной оказались в племени Теней? - произнес Звездный Камыш. На миг Огненная Звезда потеряла дар речи. Она чувствовала довольно свежий запах пропавших возле огромного дуба сравнительно недавно, но тогда подумала, что у нее самой что-то с головой. Оказывается, это правда, - решила кошка.
- Нет, я такого не знаю, - отрицательно покачала головой предводительница Грозового племени. Она действительно слышала это впервые. Однако кошка верила Звездному Камышу на слово, и не стала спрашивать его о так называемом "первоисточнике" этой информации.
И сегодня все племена собираются на Острове. - продолжал Речной предводитель. Об этом Огненная Звезда знала и промолчала.
Что ты об этом думаешь? - задал еще один вопрос серый кот. Сложный вопрос, - хмыкнула про себя молодая кошка. Но надо же было ответить, поэтому она сразу же высказала свои подозрения насчет этой встречи.
- Если все пропавшие коты вернутся в свои племена, я только рада буду. Но может оказаться, что встреча на Острове, да еще и ночью - ловушка, - заметила Огненная Звезда.

0

165

- Я тоже так думал, - кивнул Звездный Камыш, - но в том-то и дело, что это может оказаться правдой. Кто у вас пропал? Ученики? Ты могла бы и вправду не прийти, отрезав от них последний шанс вернуться в родное племя? Мало ли, что нужно Рыжей Комете. Я вот что хочу предложить - можно взять с собой несколько воинов и сказать им притаиться вне Острова. Чтобы их не было видно, но если они увидят засаду и бой, то выскочат и прибегут на помощь. Это уже будет сюрприз для племени Теней и Ветра - силы уже будут равны.
Кот надеялся, что обойдется без всего этого. Хотя шансов, что Рыжая Комета стала вдруг любить добродетель, почти не было.

0

166

Огненная Звезда лишь молча покачала головой, тем самым отрицая то, что она могла бы не прийти на эту встречу предводителей. Однако идея насчет сопровождения показалась заманчивой. Однако старая привычка взяла свое и кошка обратилась к логике.
- Вряд ли они стали бы звать предводителей на Остров, чтобы только устроить там драку. Мне кажется, если бы они вновь захотели битвы, то напали бы открыто. Вряд ли они стали бы скрываться после того, как отобрали у нас территории. оно им надо? Ведь их силу они уже сами перед собой доказали, - ей не очень хотелось тащить с собой воинов, да еще и ночью, когда это мог быть лишь отвлекающий маневр. В то время, когда каждый воитель на счету, племена Ветра и Теней могли с легкостью напасть на соседей.

0

167

Звездный Камыш не мог не согласиться с этой железной логикой. "Какая же она умная. Жаль, что это не помогло в битве с племенем Ветра и Теней."
- Возможно. Но я возьму двух воителей - просто чтобы удостовериться. Советую и тебе не идти совершенно одной на Остров, а взять кого-нибудь в защиту. Я помню, как они стали шантажировать вас - либо вы отдаете земли, либо они убивают вашего соплеменника на ваших же глазах... - кот с ужасом вспомнил ту картину, открывшуюся, когда он заглянул сквозь кусты на главную поляну, - что, если они начнут поступать в том же духе? Ведь сегодня не священное перемирие. Значит способны они на все.

0

168

Огненная Звезда все же согласилась. Но не из страха, а из возможной попытки шантажа, о которой только что рассказал Звездный Камыш. Предводительница не могла рисковать жизнями своих соплеменников. У нее-то их осталось семь, а у каждого воина - по одной.
- Да, так будет все же лучше. Чем смотреть, как убивают твоих соплеменников, - ответила Огненная Звезда, с ужасом представив себе такую картину. Повернув голову в сторону и взглянув на выход из пещеры, она увидела, что небо становится все темнее и темнее. Лучше не опаздывать.
- Темнеет, - заметила она. Так же кошку волновало и то, где разыскать своих воинов в это время. Они же постоянно болтаются в лесу, особенно ночью! - вспомнила Огненная Звезда.
- Вопрос, где этих воинов разыскать - они же постоянно болтаются по лесу, даже ночью! - недовольно хмыкнула кошка. Бегать по лесу и искать их до утра - не выход. Что же делать?

0

169

И правда, темнело. Звездный Камыш спохватился, что нужно еще успеть вернуться в лагерь и доложить обстановку, а также взять двух воителей с собой. "Кого из них взять? Может Шиповника и Облако? Но оставить лагерь на одних воительниц, когда в лесу такое? Конечно, когда речь заходит о воинах, пол неважен, так как подготовка одинаковая, но все же лучше всё рассчитать." Решив, что подумает над этим по дороге домой, кот поднялся на лапы.
- Ладно, Огненная Звезда. Мы еще увидимся, на Острове. А сейчас иди искать воинов, - кот не мог сдержать улыбку, - я-то помню, какие они у тебя... выдумщики. Пойдем, Тигринка. - он направился к выходу из пещеры.

0

170

Кошка увидела что Звёздный Камыш уже уходит. Она решила что пришал вовремя.
- До свидания Звёздный Камыш - попрощалась кошка подумав что всё - таки пришла не вовремя -
Огненная Звезда я поймала полёвку и решила отнести её тебе а то ты наверно не кушала уже очень долго.
Лунница пододвинула мышку предводительнице. Она решила что сейчас Звёздный Камыш уйдёт и начнётся ругань Огненной Звезды. Хотя  она расчитывала на лучшее. Честно говоря теперь она знала что Речное племя не причинит вреда Грозовому и кошка присела ждать ответа.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя